ID работы: 5998462

Не все вейперы геи

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вэйпнэйшн, бро! - сказал Руслан, уже в образе, проходя в квартиру Юлика. - Вэйпнэйшн - поприветствовал его второй. - ну всё к съёмке готово, только переодеться осталось. Может чаю сначала? - В принципе можно. А есть чё пожрать, а то с утра на съёмках, не ел ничего. - разуваясь спросил Руслан. Юлик, задумался. - Нет, но могу пиццу заказать, тут 15 минут ждать - предложил Юлик, так как и сам был голоден. - ты никуда не торопишься? - Ладно, подождём. - Ты иди в комнату, а мне ещё бандану найти надо, не помню, куда я её кинул. - задумавшись сказал Юлик и пошёл в зал, в поисках головного убора. Руслан зашёл в комнату. Осмотрев её, его взгляд привлекла тетрадь. Он открыл её и увидел текст. * Ничего себе, он писать умеет? * - пошутил у себя в голове парень и улыбнулся своей же шутке. Он решил, что это какой-то сценарий, или что-то подобное, но неуверенный ответ его не устраивал, и он решил прочитать содержимое. * Знаете, говорят, что все вейперы геи, но это не так. Я знаю одного вейпера -натурала. Это Руслан. Мой бро, лучший друг. Он очень классный, весёлый, и даже заботливый, о чём мало кто мог догадаться. Его образ на ютубе абсолютно не соответствует реальности. В жизни он намного лучше, и безумно мне нравится, но я никогда ему этого не скажу, я не хочу портить наши, к сожалению, дружеские отношения ... * Вдруг тетрадь вырывается из рук Руслана. Он поднял глаза и увидел Юлика, который смотрел на него мол *ты же не дочитал?* Повисло неловкое молчание, парни не знали что друг другу сказать. - Знаешь, - сказал Руслан поднявшись с дивана и подошёл в плотную к Юлику, который облокотился о стену - ты не прав. Все вейперы - геи. Юлик в шоке хотел что-то сказать, но губы Руслана уже оказались на его губах. Он затянул парня в нежный поцелуй, сразу получив ответ на него. Когда воздух в лёгкий кончился, Руслан отстранился от него и прошептал: - Вэйпнэйшн? - Вэйпнэйшн - улыбнулся Юлик и затянул парня в ещё один поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.