ID работы: 5998516

Ночью.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся от звонка в дверь. Вокруг была кромешная тьма. Из этого я сделал вывод, что сейчас поздняя ночь. Я встал и сонно шатаясь побрёл к входной двери. В звонок позвонили ещё раз. Да кого это принесло в такое время? — подумал я. Вскоре я все-таки дошёл до двери. По пути я стукнулся раз сто, то о дверной косяк, то о тумбочку, то чуть не споткнулся об обувь, почему-то стоящюю по середине прихожей. Открыв дверь я сначала испугался, и со страха чуть не захлопнул дверь, но потом понял, что передо мной стояла девушка в коротком белом платье. Только платье в некоторых местах было изорвано и на теле девушки было множество синяков и царапин. Присмотревшись получше я понял, что это Каролина. Я удивился:  — Каро? Что с тобой?  — Серёж, потом… — сказала она и упала. Что происходит вообще? Как это понимать? Я поднял её, взял на руки и понёс в зал. Положив её на диван укрыл одеялом и остался рядом с ней. Я смотрел на неё, смотрел, смотрел и понял на сколько она мне дорога. Даже сейчас, когда она в таком виде мне настолько приятно на неё смотреть, быть с ней рядом, ощущать её. Я не отводил от неё взгляд. Вдруг она резко открыла глаза, я от неожиданности подпрыгнул на своём месте.  — Серёжа… — тихо произнесла она.  — Что, Каролин? — спросил я.  — Я люблю тебя, — шёпотом сказала она. Как? Нет, нет, нет! Так не может быть… И не должно быть… Никак… Или может? Нет, она замужем.  — Что? — переспросил я.  — Я люблю тебя, — громко заявила она мне. — Совсем глухой, что-ли?  — Но ты же… — начал я.  — Это временно, — перебила она меня. В квартире повисло гробовое молчание. Неловкая пауза длилась не больше минуты.  — Так, что же всё-таки с тобой случилось? — спросил я.  — Сначала ответь: как ты ко мне относишься? — сказала она.  — Ну… Я не знаю… Ты мне нравишься… — я не знал, что сказать. Я ещё не определился.  — Понятно… — тихо произнесла Каролина и отвернулась. Я услышал как она начала плакать. Мне стало очень грустно. Надо было сказать то что думаю, а не нести чёрт знает что.  — Каро, не растраивайся. Ты мне дорога, очень дорога. Это больше чем нравится. Это, наверно, что-то вроде любви. Я просто ещё не опре… — я не успел договорить, как Каролина закрыла мне рот ладонью.  — Чш… Она начала меня целовать, сразу получив ответ. Она толкнула меня и я упал на диване.  — Ты же не против? — спросила она подняв бровь.  — Нет, я против, — сказал я.  — Почему? — удивилась она.  — Пока не скажешь, что произошло, ни за что не соглашусь.  — Ну Серёж…  — Давай, давай.  — Меня пытались изнасиловать, — небольшая пауза. — Доволен?  — Что? Как? Кто? — мне стало так ужасно на душе.  — Не знаю… После этого мы сидели молча. Просто молча…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.