ID работы: 5998547

When не хочешь на свидание с Эми.

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

" у автора нет фантазии "

Настройки текста
Обычный солнечный день на Мобиусе. Повсюду царил мир и гармония. Лёгкий шелест листьев на деревьях. Солнце дарит тепло, а ветер нежно обдувает волосы проходившим жителям этой чудесной планеты.

***

В это время Эми обдумывала, как же пригласить Соника на романтический ужин при свечах.. Ежиха уже давно знает Соника, и на 100% уверенна, что он снова убежит от этого разговора, поэтому надо действовать силой. Надо его просто заставить.. может даже угрозами.

***

Эми наконец дождалась вечера. Лёгкий бриз ветра ласкает нежную кожу. Солнце уже не так ярко светит, а на улицах начинают загораться первые фонари. Она знает, где Соник обычно убивает время под конец дня. У Тейлса, своего лучшего друга. Обычно они играют в приставку, настольные игры или просто душевно беседуют, при этом обмениваясь шутками. В общем, весело проводят остаток дня. Девушка быстрым шагом направилась к дому Тейлса, при этом немного времени уделяя любованию закатом.

***

— СОНИК! — ворвавшись в дом лисёнка, завопила ежиха. В это время напарники играли в приставку, ни на что не отвлекаясь. Они играли в мод на два игрока, и соревновались в гонках. Решающий раунд, всё таки.. Но тут ворвалась девушка, и Соник поставил игру на паузу. — Тейлс, как ты думаешь, что ей от меня снова нужно? — шёпотом проговорил синий ёж на ухо своему лучшему другу. — ...Свидание?.. — посмотрел на Соника Тейлс не понимающим взглядом. — СОНИК, ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ СВОЮ ДАМУ СЛИШКОМ ДОЛГО ЖДАТЬ! — Эми начала нетерпеливо топать своими сопогами. Ёж из приличия решил подойти ко входу в дом Тейлса, дабы поговорить с девушкой. — Соник, дорогой, я всё решила и сделала вывод, что нам надо сходить на романтический ужин при свечах! — На лице девушки сияла улыбка, ведь она теперь точно заставит его пойти с ней на это миленькое свидание, которое она организовала у себя в доме. — Эми.. а может не надо..? — с неуверенностью в голосе сказал скоростной ёж. — Ещё как надо! Ведь на этом свидании ты узнаешь меня получше, и в идеале мы даже поцелуемся! — Эми это всё рассказывала с таким выражение лица, будто это будет её самым лучшим вечером во всей её жизни. Девушка не сдержалась и нечаянно сболтнула о самом лучшем моменте её жизни — поцелуе со своим возлюбленным. Ведь её прямо таки распирало всё внутри от счастья. Синий ёж не знает, как выпутаться в данной ситуации, ведь от такого заявления о поцелуе по телу пробежал огромный табун мурашек. В голове скоростного родилась просто безумнейшая, но действенная идея, что-бы избежать свидания с Эми. И как раз, в этот момент на "помощь" подоспел лучший друг. — Ах да, Соник, я забыл кое-что спро... — не успел договорить лисёнок, как тут его резко поцеловал лучший друг, "старший брат", напарник.. называйте как хотите этого ежа по отношению к Тейлсу, но это было действительно неожиданно. — Прости, Эми, но я скорее поцелую Тейлса, чем тебя. — Соник сильно переживает, как на это отреагирует девушка. Ведь из-за ревности она даже может поднять свой молот на беззащитного лисёнка под покровом ночи.. ёж старался гнать эти мысли из своей головушки. Но вот как на это отреагирует сам Тейлс, скоростной даже и не подумал. Ничего не понимающий лисёнок стоял в ступоре и заливался краской от жара, который нахлынул после этого непредсказуемого поступка. Эми стояла в ступоре, распахнув рот, и задавалась вопросом: "ЧТО ЭТО ВООБЩЕ СЕЙЧАС БЫЛО?!". А Соник просто стоял, надеясь, что его план сработает. Молчание в минуту закончилось словами Эми — Я это.. пойду наврное.. — с полностью отрубившимся мозгом, еле проговорила ежиха, и медленно ушла из дома. Напарники стояли молча ещё минут пять в напряжённой обстановке. — Соник, попытайся объяснить, что это вообще сейчас было?! — задал аналогичный вопрос Тейлс, что и Эми. — Это был мой сработавший план во избежании свидания с Эми. — Соник закинул руку за голову, и нервно почесал затылок. — А знаешь, что самое страшное?! — с наростающей громкостью в голосе, проговорил Тейлс. — Эм.. нет..? — с вопросительным взглядом посмотрел скоростной на лисёнка. — МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! — после этого заявления, Тейлс закрыл абсолютно красную мордочку руками, и побежал в спальню. — ТЕЙЛС?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.