ID работы: 599858

Попытка убить время

Джен
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я... никогда не ходил на вечеринки в колледже, — заявил Сэм с непроницаемым выражением лица. — Чува-ак, — сочувственно протянул Дин. — Да ладно?! Габриэль тут же опрокинул стакан виски. В ответ на удивлённые взгляды он ответил: — Ну и что, что я там не учился? Мне это не мешало. Уже довольно долго охоты продолжались без малейших перерывов между ними, так что после очередного изнуряющего задания компания решила хоть как-то расслабиться и отметить успех. Идея игры всплыла неожиданно и, спонсированные алкоголем от архангела, четвёрка принялась убивать время. Хотя прежде ещё потребовалось объяснить Кастиэлю правила игры ("Слушай, ну всё очень просто. Если ты когда-либо делал то, от чего отказывается другой, ты выпиваешь. Понятно?" — "Не очень, Дин. Я не вижу никакого смысла в этой игре".) — Эммм... — протянул Кас, напряжённо хмурясь. За своё недолгое пребывание на земле он не делал множества вещей, и выбор получался непростой. — Я никогда не богохульствовал. Под его осуждающим взглядом трое оставшихся с улыбками чокнулись. Дальше была очередь Дина. По издевательской ухмылке было ясно, что сейчас будет озвучено что-то беспрецедентно мерзкое. — Я никогда не спал с демоном, — изрёк он, наслаждаясь результатом. — Да ладно! — завопил Сэм. — Мы же договорились не обсуждать это! Тем временем, бывший трикстер звучно глотнул из своего стакана. Старший Винчестер вздохнул: — Габриэль, существуют ли хоть какие-нибудь изощрённые сексуальные извращения, которых ты не пробовал? Архангел наморщил лоб: — Их мало. Ну, а теперь моя очередь. Могу вас заверить, друзья, что никогда не умирал. Его ухмылка стала еще шире, когда все трое выпили остатки виски. Без всякой спешки янтарная жидкость снова была разлита по стаканам. А потом снова и снова. Постепенно проявлялись свои рекорды: больше всех выпил Габриэль, самым пьяным был Дин. Чем больше алкоголя выпивалось, тем бесцеремоннее становились признания. Ну, во всяком случае у некоторых. — Я... никогда не обижал котяток, — пробормотал заплетающимся языком вырубающийся Кастиэль. Все с абсолютной серьёзностью сохранили молчание. — Я никогда не трахал ангела, — грустно протянул Сэм. Сидящий рядом Габриэль, опустив руку на его плечо, заверил: — Поверь, пупсик, всё ещё впереди. А Дин, осушив стакан один раз, осведомился: — А могу я заранее выпить за то, чего ещё не произошло? Кас серьёзно кивнул: — У нас очень гибкие правила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.