ID работы: 599864

В погоне за феей

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
- Нацу, надо бы задание взять… - толкнула Драгнила Люси. - Но ведь только «Игры» закончились, какие задания?! – полный непонимания и осуждения взор встретил Хартфилию. - А мне жить на что?! – стукнув по голове Саламандра, блондинка возмущенно посмотрела на него. - Ну, не знаю… Если хочешь, у меня живи, да! – высказал свою «гениальную» идею Драгнил. - Ты что, совсем рехнулся?! – свирепо «сказала», вернее проорала Люси. - А что? Мы же друзья… - почесав шевелюру, выдал Нацу. - Ты человек или кукуруза? – более спокойно произнесла Хартфилия. - А чего это я, и кукуруза?! – непонимающе спросил Саламандр. - Я тебя удивлю, но я девушка. В твоей халупе я жить не буду! – встав с земли оттряхнув юбку, сказала волшебница. - У меня приличный домик – с обиженным выражением лица, Драгил встал за Хартфилией. Солнце медленно катилось за горизонт. Золотисто-алые лучи небесного светила озаряли поля, леса, равнины, которые проходила «парочка». Жара потихоньку спадала, заставляя обитателей этой местности с облегчением выдохнуть. - Люси, ну далеко нам еще? – ныл Саламандр, еле передвигаясь. - Нет, чуть-чуть – отозвалась Хартфилия. Шли они еще несколько часов, изредка переговариваясь и останавливаясь. И вот, почти в ночь, команда пришла к зданию суматошной гильдии. Как всегда, в здании было шумно, реки алкоголя, пьяный смех, драки и несколько трезвых людей. Драгнил сразу же бросился «обмывать» победу на Великих Магических Играх ( хоть они и не победили). Хартфилия же пошла к доске объявлений. Рядом с ней стояла и Лисанна. - Вы хорошо потрудились, – улыбнулась Штраус. – Жаль, что не выиграли - Спасибо, но все же «Саблезубые» были намного сильнее – тише проговорила Люси. - Ничего страшного, в следующий раз выиграем! О, новое задание смотришь? - Да, игры – играми, а жить-то надо Волшебница долго вглядывалась в доску с объявлениями. Наконец, она сорвала один лист. Оглянув гильдию, Хартфилия поняла, сейчас разговаривать насчет задания не с кем. Решив, что лучше оставить это на завтра, девушка поплелась домой, оставив шумных друзей праздновать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.