ID работы: 5998678

Школа "Хвост феи"

Гет
G
В процессе
24
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство с героями или появление новенького.

Настройки текста
Примечания:
      Магнолия — самый большой и красивый город страны Фиор. В Магнолии проживает более пяти миллионов человек. В нем очень много красивых мест, а больше всего он ценится тем, что в нем практически нет безработицы, хотя эта история не о городе, а их жителях!       В городе Магнолия большое количество школ, как элитных, так и простых. Школы и их ученики постояно соревнуются, так как школы, входящия в 10 лучших, получают для участников некоторые привилегии: бесплатное обучение, еда, походы и многое другое. Школа, стоящая на первом месте — Саблезуб. Она считается лучшей по всем критериям! Учеба, спорт и даже то, что сложно представить — это количество красавцев и красавиц в этом месте. Вторая и отстающая от первой, лишь немного школа это Хвост феи, ну и третья Кошкин дом. Все эти три школы ушли далеко вперед других и каждый хотел бы оказаться там. Ну, а сама история у нас пойдет именно об учениках одной из этих легендарных школ — «Хвоста феи». — Люська, хватит уже зубрить, ты ведь староста класса, тебе и так сойдет все сойдет с рук!       Люси Хартфилия — очень красивая девушка с шикарной фигурой. Является старостой класса и пятой ученицей по успеваемости. Встречается с Локи, хотя если быть точным, то это лишь его мнение.       Локи — сын влиятельного человека. Красавчик, но жуткий бабник, который жутко не любит отказов от девушек и добивается их любыми способами. Его следующая жертва и есть наша юная леди Люси Хартфилия.  — Леви я не люблю поблажки, и, что я буду подавать за пример ученикам, если буду пользоваться статусом старосты.       Леви Макгарден — лучшая подруга Люси и четвертая по успеваемости в школе. В свои 17 лет имеет очень маленький рост, да и фигурка как у младшекласницы. Есть друг детства который постоянно рядом и оберегает ее от всех бед. Она любит его, но боится потерять дружбу, поэтому никак не признается. Злится, когда ее называют мелкой, но многие замечают, что иногда она даже краснеет, выдавая некоторое смущение и может даже радость. А самого друга зовут Гажил Редфокс.       Гажил Редфокс — здоровый и накаченный парень. На первый взгляд выглядит очень ужасающим, но на самом деле добрый малый и ценит своих друзей. Все лицо в пирсинге, так же имеет пару татуировок из-за чего и производит такое впечатление. Так же, как и Леви скрывает свои чувства к ней. В учебе занимает 55 место. — Ой, правильная-то наша, — рассмеялся Грей.       Грей Фулбастер — красавчик, имеет безупречное телосложение. Многие девушки мечтают, чтобы он стал их парнем, но сердце его уже занято. Веселый, да и очень жизнерадостный парень. В учебе делит 10 место с Джувией Локсар и она и есть та самая девушка, которая завоевала его сердце.       Джувия Локсар считается одной из самых красивых девушек школы, занимает 10 место в учебе. Сама она поуши влюблена в Грея и старается быть всегда рядом. — Ну-ну, Грей, прекрати смеяться над нашей Люси. — словно из ниоткуда появился Жерар.        Жерар Фернандес — добрый и вежливый парень, всегда спокоен, может выйти из себя только, если друзья в беде. Имеет тату на лице. Занимает 15 место в учебе.  — Да ладно, я не обижаюсь, — Люси, как всегда сама вежливость. — Кстати, а где Эрза?        Эрза Скралет — шикарная девушка, с хорошей фигуркой и внушительными размерами. Имеет 3 рейтинг в учебе. Строгая для всех, кроме друзей, просто обожает сладости. В особенности тортик с клубничкой! Все они довольно популярные личности в школе, но до статуса королей и королев не дотягивают. — Я тут. — произнесла Эрза, зайдя в класс. — Кстати, ребят, я вам совсем забыла сказать, сегодня же к нам приходит новенький! — неожиданно выпалила Люси.       Прозвенел звонок, перебив беседу наших героев. В класс вошел учитель и начал свой монолог: — Здравствуйте, ребята, можете сесть. Я должен вам сообщить, что сегодня к нам переводят нового ученика! Он должен был прийти к началу урока, но его пока почему-то нет. Прошло три урока и в середине четвертого послышался стук в дверь. Все сразу же обратили свои взгляды на нее, после того, как она открылась оттуда вышел парень и с порога прокричал: «Всем привет меня зовут Нацу Драгнил!»        Нацу Драгнил — сын одного из богатейших людей страны Фиор. Красивый парень атлетического телосложения. По характеру весельчак, его праткически нельзя увидеть в плохом настроении. Это уже его двадцатая школа, так как из остальных он был исключен за драки и невероятно плохое поведение. И хоть самом деле он не из плохих парней, но очень вспыльчивый и никогда не пройдет мимо беды другого человека. В драку же лезет сразу, стоит ему что-то сказать не по нраву. Очень умный и способный, но эти качества нигде не раскрыл. Поэтому успеваемость состоит из вечных прогулов и плохих оценок. Около трех месяцев учился в «Саблезубе», но был исключен за драку с тренером по рукопашному бою, в которой с легкостью отправил последнего в больницу. В школу «Хвост феи» попал с помощью отца. По словам отца, это его последняя попытка, поэтому если он не справится и здесь, то он отправит его за границу в какую-нибудь закрытую школу, чего точно не хочется свободолюбивому розоволосому. — Вот и новенький. — учитель бросил на него укоризненный взгляд. — Я самый, просто заблудился. — он во всю улыбался, хоть и ситуация была не самая подходящая. — Ну хорошо, садись на свободное место. — Есть.        Урок закончился и вокруг новенького собралось много народу с разными вопросами. На них Нацу шуточно отвечал. — Почему тебя перевели из другой школы? — вопрос последовал и от Люси. — Ну, судьба так распорядилась, принцесса. — парень лишь улыбнулся в ответ. — Как ты меня назвал?! Меня вообще-то Люси зовут и не какая я не принцесса. — А я хочу и буду называть тебя так.        Долго беседе не дал продлиться звонок. Во время перемен Нацу со многими общался, но Люси больше не подходила и на метр к парню. Но многое объяснял румянец на ее лице, который она старалась спрятать. Так неловко она не чувствовала себя уже давно, можно даже сказать с тех пор, как она стала старостой. Но этого парня похоже это не волновало, поэтому то, что такой красавчик назвал принцессой именно ее, заставляло смущаться еще больше. Хоть она и считалась красавицей школы, но все же это очень приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.