ID работы: 5998678

Школа "Хвост феи"

Гет
G
В процессе
24
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Леви, ну ты даешь.

Настройки текста
       — Что они хотели, принцесса? — спросил Нацу, когда отошел от смеха. — Да ничего, а ты, как поняла я, знаком с ними? — Ну да, я же учился в Саблезубе. Но ты не парься, принцесса, я тебя в обиду не дам! — широко улыбаясь, проговорил Нацу. — Ну и, где мы ходим? — скрестив руки на груди, задала вопрос Леви. — Мусор выкидывали. — протараторила Люси.       Закончив с уборкой, Люси отправилась отчитаться о проделанной работе и о том, что все закончили. У кабинета директора Люси увидела Лексуса.       Лексус Дреяр — внук директора школы и номер 1 в спортивном рейтинге. Всегда ставит себя выше других, ну, а так парень не плохой. Учится в параллельном классе. Любит подшучивать над Люси. — Вау, да это наша святоша. — поклонился театрально Лексус и громко рассмеялся. Он слышал, что какой-то новенький называет Люси принцессой и не упустил шанс подколоть ее. — Не смешно, Лексус, иди куда шел. — Ну, я уже пришел, а дедули нет, вот и стою жду. Компанию составишь? — спросил Лексус. — Придется. Лексус, кто у вас будет участвовать? — Те же, кто и всегда. — А у нас вот не хватает народу, даже не знаю что делать. — Разве тебе не сказали, что необязательно должно быть 10 человек? Хотя, как всегда наш класс потянет всех вас, давно дедуле говорил, чтоб Джерара, Грея и Гажила к нам перевел, а этот старик все упрямится. — Какие речи. — Люси и Лексус повернулись и увидели Нацу. Он как всегда держал руки в карманах и подпирал стенку. — Нацу, ты чего здесь? — спросила Люси. — Вообще-то мы там ждем тебя, а ты тут любезничаешь с каким-то лохматиком. Хочешь, чтобы я начал ревновать, принцесса? — как всегда с довольным лицом спросил Нацу. У Люси появился легкий румянец на щечках и она опустила голову вниз, за последние дни у нее это уже вошло в привычку. — Так значит это ты так высоко ставишь нашу Хартфилию? — задал вопрос Лексус, не обращая внимания на оскорбления со стороны Нацу. — Ну, во-первых, не вашу, а мою. — ответил Нацу. От услышанного у Люси расширились глаза, она подняла голову и увидела улыбающегося парня. Нет, это не была фальшивая улыбка, смотря на Нацу, Люси поняла, что не против таких слов, а даже наоборот, они согревали ее. — А во- вторых. — А во- вторых, не будет. — эта фраза принадлежала директору школы. — В этом году оба ваших класса, будут в месте. Пора что-то менять и скинуть с пьедестала Саблезубых. — Старик, ты совсем рехнулся? — крикнул Лексус. — Это мое последнее слово, завтра ты и Люси должны решить, кто из двух классов будет участвовать так как вы оба старосты, а теперь, чего надо?       Отдав отчеты Лексус и Люси решили завтра собраться классами в спортзале и решить, кто все-таки будет отстаивать честь школы. — Ну, пойдем уже, принцесса, есть ведь хочется. Только больше не плюйся. — Я же не специально. — засмущалась девушка и последовала за розоволосым. — Знаю, знаю. Ну, ты же не думаешь, что я так просто спущу тебе это с рук? — как всегда, улыбаясь сказал Драгнил. — Черт, чего он задумал? — подумала Люси. — Надеюсь ничего пошлого.       Дальше ничего интересного не произошло. Люси рассказала ребятам о решении директора и о завтрашней встречи с классом Лексуса. Потом они поели и разошлись. На следующий день было всё как всегда. — Нацу, я ведь говорила, ноги на парту — нельзя. — Да ладно, ладно, принцесса, только не кипишуй, а то тебе не идет. — Все мне идет. — надув щеки, Люси была похожа на хомячка, на такое Нацу рассмеялся. — Господи, вот только с тобой никогда не соскучишься. — сказал Нацу. — Ты просто прелесть, когда злишься. — этих слов хватило, чтобы Люси сделала свое обычное действие за последние дни или же по-простому — спрятать лицо от смущения. — Вот чего там интересного? — спросил Грей. — А ну хватит издеваться над Люси. — сказала Леви, хотя она уже и сама поняла, что такое поведение подруги не совсем похоже на нее, а спрашивать не хотела — решила, что придет время и Люси все расскажет. — Малая, не пыли. — сказал Гажил, подходя к друзьям. — Я ведь говорила, не называть меня так, Гажил! Начался бессмысленный спор. Нацу смотрел на это минут пять. — Голубки, чего грызетесь, хотя ты, Гажил, больше похож на ворону. — рассмеялся Нацу. — Мы не голубки. — в один голос сказали Леви и Гажил. — А кто же вы? От вас так и веет страстью. Не знаю, чего вы тянете, время ведь не вечное, пора бы признаться уже друг другу, а то, потом будете жалеть о потерянном времени. Знаете, я хоть с вами и недавно, но уже заметил, что вы, как и мы с принцессой, без ума друг от друга. — ехидно улыбнулся Нацу. — Может вам квартирку на ночь освободить? Я могу! — Слышь, а вот без шуточек нельзя своих? — красный, как рак прокричал Гажил. — Я когда-нибудь тебя так отделаю, что мама родная не узнает. Лицо Нацу сразу изменилось, улыбка исчезла, а кулаки сжались с такой силой, что даже побелели костяшки «Так, Нацу, успокойся». — говорил сам себе Драгнил. Для парня разговор про маму был больной темой и быстро выводил его из себя, и все кто был рядом или пытались успокоить его оказывались в очень плачевном состоянии. Нацу и сам не понимал, почему его так выводит это из себя, ведь он даже никогда не видел мамы. — Ну, вы еще подеритесь тут. — сказала Люси, а у Нацу вся злоба ушла куда-то. — Ну-ну, Гажил не кипятись, а то сваришься. Ну что, нужна квартирка? — уже снова с улыбкой на лице спросил Нацу и мотал ключами перед лицом Гажила. — Ну все, это была последняя капля. — Давай, — выхватив ключи прокричала Леви и спряталась от глаз всех присутствующих в классе за Люси. — Чегоооо? — прокричали все друзья. — Нацу прав, хватит уже бегать вокруг, да около. Гажил! Я давно уже люблю тебя. — прокричала на весь класс Леви все так же, прячась за Люси. — И вовсе меня не бесит, когда ты зовешь меня малой, а, наоборот, мне приятно, очень приятно. Да, возможно, я не такая красивая, как другие и у меня нет шикарной фигуры, но зато я знаю тебя лучше других, что ты любишь, а что тебе не нравится, да, я все знаю о тебе и если ты не против, я бы хотела позвать тебя на свидание, точнее на ужин, и Нацу со своими ключами как раз кстати. Итак, Гажил Редфокс, ты согласен? — все это Леви говорила с большим смущением и опущенной головой, все так же прячась за Люси. — Леви? Я… — Ох, железяка, скажи уже, что любишь ее тра-ля-ля, поцелуйтесь и вперед к подвигам, только, если родится мальчик уважьте уж старика /это Нацу сказал про себя/ и назовите в честь меня. — широко улыбаясь, проговорил Нацу, за что и получил от Эрзы. — Эй, полегче я не такой белый и пушистый, каким кажусь на первый взгляд. Весь класс залился громким смехом. — Это должен был сделать я. — сказал Гажил, чем прекратил смех ребят. — Я тоже люблю тебя, Леви, и да, я конечно пойду с тобой на свидание. — Отлично, только хату чур не крушить. — сказал Нацу, и после его слов прозвенел звонок на урок. Мысли ребят: — Молодец Нацу, мы эту парочку столько раз хотели свести, а они не в какую. — подумала про себя Джувия. — Спасибо тебе, Нацу. — это была Леви. — Черт, и я теперь ведь по гроб жизни обязан Драгнилу.-- продумал Гажил. — Фух, пронесло, что я не попал под его зоркий глаз. — мысленно произнес Жерар. — Какой же он лапочка все-таки. — подумала Люси и как всегда на ее щечках появился румянец. — Интересно, а какой у них на свадьбе будет тортик? — улыбнулась своим мыслям Эрза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.