ID работы: 5998678

Школа "Хвост феи"

Гет
G
В процессе
24
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Остров Тенрю.

Настройки текста
Примечания:
      Наконец наши герои прибыли к месту проведения соревнований. Остров был не очень большим. — Эй, дедуля? А где мы жить будем? — задал вопрос Лексус. — Как это где? Прям здесь. В этом году было решено усложнить соревнования, вам предстоит не только выиграть у всех, но и прожить здесь без чьей-либо помощи. Палатки и продукты конечно вам дадутся. У каждой школы свое место. Ладно, вы располагайтесь, а я пошел до гостиницы встретиться с другими представителеми. За старшего Люси. — Есть. — ответила девушка. Только стоило директору скрыться за деревьями как ученики начали бурно обсуждать новое введение правил, раньше такого не было. Хотя обычно соревнования проходили на территории школы Саблезуб, так как она самая большая. — Нацу, куда собрался? — крикнул Грей уходившему парню. — Местность разведать. — Не надо ходить одному, нам лучше держаться вместе. — сказала Люси. — Ну так, чего стоишь, принцесса, пошли тогда. — широко улыбнулся Драгнил. — Давай идите и правда разведайте. — сказала Леви и Люси поспешила за Нацу. — Слушай, принцесса… — Чего тебе? — Мы с тобой совсем не бываем вдвоем, вчера наверное был первый раз и я рад этому. — Нацу? Хочу спросить, можно? — Ну давай. — Ты так со всеми девушками? — Как так, принцесса? — Ну делаешь им комплементы всякие, жениться предлагаешь? — Ха, странная ты. Ты думаешь, что если я так со всеми, я бы тебе так прямо и сказал? — А почему нет, я ведь не твоя девушка, а всего лишь друг. — Люси было неприятно говорить об этом, что было по ее лицу. — Ну конечно ты не моя девушка, ты ведь уже почти жена. Да и ты первая и единственная, кто слышит от меня такие слова. — Нацу, хватит уже так шутить. — прокричала Люси. — Да, это приятно и сильно смущает. Мне больно признавать, что ты лишь прикалываешься. — глаза у Хартфилии начали слезиться. — Ну все, хватит. — Нацу обнял девушку и начал гладить по голове. — Все, что я тебе говорил истинная правда без всяких шуток. Да и… я люблю тебя, Люси, и уже очень давно, я не хочу и секунды проводить без тебя, мне хочется, чтобы ты всегда была рядом и позволила быть мне ближе к тебе, помогать тебе и защищать. Я никогда и никому не позволю тебя обидеть и сам не обижу тебя. Я сделаю тебя самой счастливой, да, я не самый лучший парень на земле, я очень вспыльчивый и очень ревнивый. Но меня можно понять, я не хочу никого другого видеть с моей принцессой. — Нацу, я… — подняв голову Люси не могла произнести ни слова, из глаз текли слезы, губы немного подергивались. — Эй, харе обниматься, пошлите уже. — Дедуля вернулся и зовет всех. — прокричал издалека Грей. — Ну, принцесса, пойдем? — парень широко улыбнулся и протянул девушке руку, а та в ответ лишь кивнула. Взяв Нацу за руку наша парочка отправилась в сторону махавшего им Грея. — Вы что, теперь вместе? — спросил Фулбастер у подошедших ребят. — Естественно, по другому и быть не может. — улыбался парень во весь рот по нему было видно, что он невероятно счастлив. А вот Люси шла просто с опущенной головой и слова ни сказала. «Вот же черт, я и не спросил захочет ли она стать моей девушкой.» — подумал про себя Драгнил. «Это что сейчас было? Признание? И как мне быть? Что делать? Серьезно ли он говорил? Да, я чувствую себя счастливой когда он рядом, от его прикосновений сердце начинает так быстро биться, того гляди выпрыгнет наружу, дыхание замирает. В его объятиях так тепло и спокойно, чувствуешь себя защищенной от всего на свете. Да, я тоже по уши в тебя влюбилась Нацу, но я боюсь. Боюсь разочаровать тебя, возможно ты видишь не ту девушку во мне, которой меня считаешь.» — мысленно Люси просто терзала себя вопросами, поэтому полностью отделилась от реальности. — Принцесса, ауууу. — махая перед лицом девушки, проговорил Нацу. — Ты чего, в кому впала? Может скажешь чего? — Давай потом. — вернувшись с небес на землю протараторила Хартфилия. — Сейчас директора выслушаем и поговорим, хорошо? — Ну ладно. — И так, шпана, соревнования будут проходить в три этапа. Сначала игры, потом физические упражнения и наконец кросс. Сейчас у каждой школы свое место, где они расположены, но так как сегодня открытие, будет небольшая вечеринка. Она будет проходить около гостиницы, где будут проживать все остальные, кто не принимает участия. Сейчас ваша задача приготовить себе лагерь для проживания. Всем всё ясно? И да, Хартфилия старшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.