ID работы: 5998678

Школа "Хвост феи"

Гет
G
В процессе
24
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пережевания!

Настройки текста
      Прошло два дня и наконец сегодня вечером будет известно, кто с какой школой встретиться в завтрашних играх. Хартфилия уже полностью успокоилась и вела себя как прежде, единственное что ее тревожило это как там Нацу, ведь его так еще и не отпустили.       Другого незнакомца поймали сразу они просто оказались фанатами Синего Пегаса эта школа была на 10 месте, а парни просто хотели испортить настрой другим школам. Люси сидела в палатки со своими подругами и о чем-то весело болтали. — Эй, Люси не хочешь поплавать? — спросил внук Макарова стоя рядом с палаткой девушек. — Если ты не хочешь, чтоб я тебя утопил то думаю сам откажешься, — эти слова принадлежали самому Драгнилу. -О блудный сын вернулся, — рассмеялся Грей. — Нацу! — подбежала и обняла парня Лисанна. — Я так переживала, так переживала. — Чего тут переживать не маленький.       Наконец из палатки появилась головешка и прямиком направилась к Драгнилу. По всему лагерю эхом прозвучал шлепок, Хартфилия отвесила пощечину, Нацу со всей своей силы. После этого Люси встала как вкопана и опустила голову. — Черт, что я сделала то, даже не поняла как это произошло. — Мысленно думала Люси. — Помогло, принцесса? — Драгнил просто улыбнулся. Остальные шокировано стояли и смотрели на все с удивлением, от Люси такого не кто не ожидал. Ну молчание продлилось не долго. -Ну заслужил, — и улыбка у Драгнила стала еще сильней. — Я тоже скучал принцесса сказал довольно Нацу. — Да ты мазохист Драгнил, — громко рассмеялся Грей.       Нацу сделал несколько шагов к Люси и наклонился к ее ушку, она все еще так и стояла опустив голову. — Я тоже скучал, — повторил парень ну очень тихо чтоб его могла слышать только Хартфилия. — Ну такие вещи я не прощаю принцесса, — и Нацу отдалился от Люси, та в свою очередь резко подняла голову. — Я… — Ну об этом мы поговорим, вечером. — перебил Драгрил Люси и опять широко улыбнулся. -Кстати у вас есть что похавать, а то на одной перловке и воде далеко не уедешь. — Конечно есть Нацу, — крикнула Лисана и потащило за руку парня к ели горевшему костру.       А Люси просто развернулась и пошла обратно в палатку. При виде этого Штраус еще сильней начала бегать во круг Драгнила, а внутри она просто ликовала, ведь все-таки покушение на Люси дало свои плоды и было очень заметно как оно отдаляла Люси и Нацу.  — Блин, я невероятный тормаз, это я должна быть сейчас с Нацу, а не Лисанна похоже я совсем не готова к отношением. Да и Нацу мне показался странным каким-то, такое чувство что он пытался выследить как всегда, а внутри его что-то поменялось, ну что? Может после случившегося я ему противна стала. Или он обиделся что я наговарила ему тогда, да нет Нацу не дурак должен понимать я была не все бы тогда. Блин я устала уже от этого какая черная полоса накрывает меня, не хватало еще чтобы Нацу отдалился от меня, — думала про себя Люси, а зайдя в палатку плюхнулась на пятую точку и обняла колени. — Дура ты Люси, дура дура сама все и испортишь. -Блин похоже она сильно злится, — потерая щеку подумал Драгнил. — О старик идет, — сказал давно забытый Лексус. — Но что шпана как отдыхается? Драгнил отпустили уже? — прокричал Макаров. — Ну да, — спокойно ответил Нацу что-то пожовывая.       От крика директора и Люси вышла из своих мыслей и поспешила выйти из палатки. — Люська как твои дела? — спросил Дреяр старший. — Спасибо все хорошо, — улыбнулась девушка. — Вот и славно что у всех все замечательно. А сейчас угостите старика чайком.       По дороге к гостиницы парни и девушки разделились, только Лисанна так и не прекращала крутиться около Драгнила.       Люси это очень не нравилось, она даже хотела подойти ну что-то ее останавливало. Около гостиницы собралось очень много народу как участников, так и людей приехавших их поддержать. Как только все увидели Хвост феи то сразу стали шептаться. — Смотрите это же Драгнил. Он теперь в хвосте феи учится. Слушайте может стоит отказаться участвовать, а то как-то не хочется в больничке лежать, — то и дело доносилось с разных сторон. — Слышь Нацу, да ты супер звезда тут, — рассмеялся Грей. — Скорей я их жуткий кошмар, — ответил Драгнил. — Неужели Нацу и правда такой страшный человек на него смотрят в ужасе многие здесь, а кто-то его и явно ненавидеть, да ну глупости они просто плохо знают его он ведь мало времени где задерживался. Хотя я тоже совсем плохо его знаю, а о нем и совсем не чего, — смотря на Драгнила думала Люси. — Принцесса, ты чего так смотришь на меня, — улыбнулся Нацу. — Просто я думаю, что совсем о тебе не чего не знаю. Да и ты не рассказываешь. — Но у нас с тобой вся жизнь впереди принцесса, так что успеешь еще узнать, — улыбнулся Нацу. — А самое важно что тебе надо знать ты уже знаешь.       От этих слов Люси вернулась в свое прежнее состояние опустив голову и скрывая смущение. — Ну что, надеюсь все собрались. Хочу поприветствовать всех присутствующих рада вас видеть на ежегодных соревнованиях между школ. В этом году было решено провести их на этом прекрасном острове, надеюсь вам здесь нравится. И так перейду сразу к делу. На первом этапе соревнований будет игра в волейбол две команды от школы по пять человек чем дальше проходит команда тем больше она зарабатывает очков. На втором этапе участвуют все и их достижения засчитываются в месте. Так же чем выше команда тем больше очков. Первым будет подтягивание, после отжимания и следующее прыжки на скакалке одна минута. Ну, а самый важный это кросс за него команда может получить больше всего очков если все участники придут вместе. А сейчас для вас небольшой банкет так сказать отдыхайте, ну не забывайте о завтрашнем дне. Всем удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.