ID работы: 5998690

Прогулка

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ольга, как ты говоришь, этот пионер опять лезет с расспросами? -Да Виола! Я уже и не знаю как с ним совладать... -Не беспокойся. Я почти закончила с экспериментами. -Я надеюсь не будет такого же эффекта, как с Юлей. -Юля. Просто. Неудачный. Эксперимент. -Да-да. Не кипи. В конце концов он не знает о бункере. А то что он попал сюда... Это просто потрясающе! Ты так хорошо стёрла его воспоминания и вставила другие! -Я же психолог-химик-биолог-физик-и-ещё-куча-всего. -Ты лучшее, что случалось со мной. -Я знаю. -А Лена... Ты уверена, что её психика стабильна? -Нет... Но она не хочет вскрывать вены... Но этот Семён... Если он сделает сдвиг в её рассудке, она может опять буянить... А я могу не успеть помочь... -В общем, у нас есть девочка с нестабильной психикой, парень над которым ты хочешь ставить опыты, и кошкодевочка? -Да, и ты забыла кучу роботов сделанных кибирнетиками. Саша и Сыроежкин хорошо потрудились. Их. кстати, ты тоже забыла. -Я конечно всё понимаю, но он ещё не натаскал для меня сахара... -Оля! Кому нужен твой сахар, если мы можем сделать обсалютно уникального человека! -Да шучу я, шучу! -Не смешно! -А если Юля всё ему расскажет? -Не расскажет. Она боится его и лагеря. Она считает его живым. Вот дурёха. -Она же под лагерем так и живёт? -Да. Когда Шурик пропал, Семён туда пошёл, из-за тебя! Он мог её встретить. Шурик встретил, он выполнил мою просьбу, отнёс ей план на скорое время. Она должна быть готова к крикам людей. Но как он отыграл! Он просто прекрасно это сделал! -Да, мой драм кружок в нашей школе пошёл ему на пользу. -Ладно, Олечка. Мне пора! Я пошла готовить стул для электротерапии. -Ты такая сучка. Обожаю тебя! -И я тебя тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.