ID работы: 5998719

Гримм: Возмездие

Слэш
R
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вампир находиться упорно не желал. Но и детектив не сдавался после очередного ложного, ни к чему сверхъестественному не ведущего следа. Слишком ярко Ник помнит, как лежал под кровососом почти в галюциногенном тумане, царапал бледную твердую спину и шумно беспомощно дышал, будто под каменной глыбой. Задыхался от боли и наслаждения, стонал на укусах и не имел собственной воли, не мог сопротивляться или хотя бы умолять прекратить ужасное кроваво-сладострастное безумие. После такого не сдаются. Кровь за кровь. Глаз за глаз. Честь за честь. Раньше Ник всегда поступал по закону, был в первую очередь отличным полицейским, потом любящим женихом и уже потом гриммом. Теперь в нем проснулся настоящий, внушающий первозданный ужас темным нелюдям гримм. Три с половиной недели потратил Ник Беркхардт на выслеживание своего клыкастого клиента. Нашел в захолустном отеле на окраине городка. В этот раз Ник хорошо подготовился к встрече с кровососом, поэтому все прошло гладко. Проникнуть в номер, имея значок копа, было делом плевым. А дальше всё по плану. Резкий выпад из-за двери. Кол к сердцу, пистолет в затылок, бледные руки за спину и сковать наручниками с посеребрением из богатого тетушкиного арсенала. Вампир не особо сопротивлялся. Понял, пиявка клыкастая, что не к тому присосался, и от сопротивления может стать гораздо хуже. В эту ночь проходил свое посвящение гримм. Ник и раньше предполагал, что не является носителем света, а находится на темной стороне. В одной, так сказать, лодке с теми, кому суждено быть жертвой его правосудия. Этой ночью гримм осудил свою первую жертву. Гримму не было дело до страха вампира перед возмездием. Гримм наслаждался, дышал его почти материальным страхом, вылизывая и искусывая бледное идеальное тело, сжимая в пальцах и наматывая на кулак длинные черные волосы виновного. Ник Беркхардт может и проявил бы милосердие, остановился бы, не довершив дело до конца. Но этой ночью рядом с испуганным, дрожащим на постели вампиром не было доброго человечного Ника, был лишь темный неудержимый гримм, полный древней, как мир, зловещей жажды возмездия. Несмотря на отсутствие малейшего сопротивления со стороны осужденного, страстной ярости гримма хватило до утра. Лишь когда вселенская тьма ушла из глаз человека с рассветом, вампир решился сорванным от стонов, тихим хриплым голосом робко попросить воды. И пока гримм поил его и снимал с кровопийцы наручники, вампир осознал две вещи. Первое, ходить он сегодня точно не сможет. И второе, большинство ужастиков про гриммов, которые до этой ночи вампир считал слишком приукрашенными, на самом деле слишком блеклые и совершенно не передают тот чистый ужас, который ощущаешь, лежа в темноте под реальным, слетевшим с катушек и отбросившим человечность гриммом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.