ID работы: 5998727

По стопам Чумы

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лучики солнца играли на ручье в лесу. Зелёный лес захватывал взгляд своими яркими и неповторимыми красками. Музыкой играл ветер по листве. Лес просто кипел жизнью. Разнообразные насекомые вечно куда-то спешили, а звери собирались у ручья, чтобы напиться воды.       И лишь доносившиеся звуки выстрелов, криков и взрывов с неподалёку стоящего городка портили этот чудный пейзаж.        В городке была настоящая бойня. В этот городок пришла Чума. Она проголодалась. И заскочила сюда полакомиться нежными человеческими телами.        На перекрёстке центральной улицы стоял мужчина лет двадцати семи, длинные по плечи чёрные волосы, густая чёрная борода, массивное мускулистое тело. Огромные ручища по локоть в крови, широкие плечи, рост почти под два метра внушали силу. В руках он держал огромный, запачканный в крови топор.       Со всех сторон к перекрёстку стягивалась орда диких тварей, которые ещё пол дня назад были обычными жителями. Их было около сотни, всё приближаясь и приближаясь они наращивали ужасающий, раскатистый гул. Рёв, рычание, скрежет зубов, — это всё собиралось в огромный раздражающий ком. Мужчину ни капли не заботила ни толпа, ни гул, ни вонь. Он вглядывался в горизонт.        Горные массивы, укрытые ядовито зелёным покрывалом из крон деревьев, не отпускали взора, а голубое небо ещё больше прибавляло контрастности. В таких же голубых, как небесный купол, глазах северным штормом бился океан, пытаясь пробить хоть одну каплю наружу.       Стадо уже почти добралось до своей жертвы. Самые проворные, набрав оборотов, устремились к жертве, наголову опережая собратьев. Последний свежий кусище человеченки был десертом этого дня. С лёгкостью кололись черепа, кровью и мозгами укрылась земля.       Солнце гасло на горизонте. Тьма поглощала последние лучи, лес обрёл невероятно пугающие краски. Как будто здесь обитали самые жуткие создания. По каменной дороге, ведущей с городка к трассе, шёл мужчина с топором на плече и рюкзаком за спиной. Из глубин леса за ним наблюдало огромное множество кровожадных глаз, но приближаться никто из существ не рисковал. Все лишь ждали, пока это чудовище покинет их земли, чтобы продолжить охоту.       Ветер пел песню погибели, таща в лес вонь гари и обугленных тел. Это пылал в огне городок, который не смог устоять от соблазнов прожорливой чумы.        Свинцового цвета тучи стягивались в большой купол, в глазах мужчины больше не виднелось человека. Эти глаза больше не голубого цвета, океана в них больше нет. Пепельно-серые, полные боли, страданий и гнева. Ухмылка на лице давала понять, что мужчина вошёл во вкус, как только кровь коснулась его уст. Порубив сегодня пару сотен человек, кровь, кишки и мясо теперь приносят ему радость.        Окружённый тёмным лесом, сопровождаемый гиблым ветром, по стопам Чумы шагает человек, напевая песню смерти.       Прилив кровавый вскоре захлестнёт другие города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.