ID работы: 5998772

Into You.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я уже не понимаю, как вся эта ненависть умещается в моём сердце.       Когда я проснулся, голова гудела от количества выпитого вчера алкоголя. Мне удалось проснуться раньше, поэтому я смог застать тебя ещё спящей.        Кто бы мог подумать, что такая неприступная девушка способна на то, что ты творила вчера. Я мог поклясться, что ты чёрствая и холодная, но на самом деле ты всё так тяжело переживаешь. Каждый случай, который проходит не по плану, выбивает тебя из колеи, а ты не можешь с этим смириться, хоть и не подаешь виду. Ты чёртова Снежная Королева.       Знаешь, я бы убил тебя собственными руками, если бы меня не посадили потом в тюрьму. Я настолько тебя люблю, что меня уже тошнит от этого чувства. Любишь ли ты меня? Полагаю, что нет. У тебя всегда есть причины, чтобы отказать мне. Я ненавижу тебя всем своим сердцем, но оттого, что люблю. Я ненавижу себя за всю ту слабость, что испытываю к тебе.       Луч солнца падает на твоё лицо, и ты переворачиваешься на живот. И всё-таки, ты самая красивая женщина, которую я знаю. Пускай пройдёт даже тысяча лет, но я всё равно буду принадлежать тебе. Я чувствую себя каким-то верным псом. Хотя моя преданность априори обречена на провал.       Я смотрю на часы, которые висят на стене и издают такой звук, что кажется, как будто они разрезают воздух своим тиканьем. Удивительно, что я сегодня проснулся раньше тебя, потому что обычно ты просыпаешься раньше меня и сбегаешь. Я не знаю откуда у тебя эта идиотская привычка сбегать. Ты готова оставить всё на свете, когда дело начинает пахнуть порохом, и бежать со всех ног. Бежать, не оглядываясь. Парадокс. Ведь ты ужасно консервативна и ненавидишь изменения. Но ты готова меняться, потому что боишься. Пожалуй, страх — это всё, что ты имеешь. Ты вся соткана из него.       Я осторожно касаюсь твоей фарфоровой кожи на спине. От этого ты вздрагиваешь и приподнимаешься. Ты смотришь на меня своими зелёными глазами. Кажется, ты вовсе не предполагала, где находишься.       — Доброе утро, — медленно, растягивая слова, говорю я.       На твоём лице, кажется, меняется тысяча эмоций, пока ты, наконец, не становишься настолько спокойной, что складывается ощущение, что тебе вкололи лошадиную дозу успокоительного. Ты молчишь. По утрам ты всегда молчишь.       — Знаешь, мне кажется, что нам надо прекратить всё это дерьмо, — от неожиданности я вздрагиваю. Ты замечаешь это, и твои губы растягиваются в улыбке. Тебе нравится видеть, каким слабым ты меня делаешь.       Ты начинаешь одеваться. Медленно натягиваешь чулки, надеваешь небрежно брошенное на пол платье и поправляешь слегка смазавшийся макияж. Потом ты бросаешь на меня прощальный взгляд, в котором я вижу лишь презрение, смешанное со страхом, и уходишь, хлопая дверью. Чёрт бы тебя побрал, какая же ты всё-таки стерва.       Я так привык, что ты убегаешь по утрам, что ни за что в жизни не стал бы менять это. Я ненавижу тебя и себя. Ты ненавидишь меня и свои поступки. Кажется, нам никогда не выбраться из этой ямы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.