ID работы: 5998839

cold

Слэш
PG-13
Завершён
336
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди все время мерзнет. У него постоянно ледяные пальцы рук и красный нос. Не потому, что организм такой, а потому что Эдди — придурок и ходит в мороз без шапки. Ричи это бесит. Ричи вообще бесит Эдди и идиотские привычки пить таблетки по часам и пользоваться каким-то странным гелем для рук, от которого воняет спиртом. И он сам не знает, почему покупает перчатки для этого ледяного принца. Эдди их не носит. Сейчас осень и листья падают и звучно шуршат под ногами. Каспбрак много улыбается и носит черное пальто. На секунду Ричи думает, что он красивый, а потом хмурится, потому что с каких вообще пор такие мысли заползают ему в голову? Эдди все равно много мерзнет. Ричи все равно это раздражает. В конце концов он подходит к мальчишке и обматывает его тонкую шею нелепым цветастым шарфом, угрожая, что если Эдди его снимет, то получит в нос. Эдди не знает, нормально ли, что Ричи так сделал, но ему приятно. Ему нравится собирать листья и сушить их, делая потом букетики, а еще пить теплый чай после долгой прогулки. Эдди идет к Ричи в гости, потому что они лучшие друзья, вообще-то! Каспбрак выпивает свои таблетки и моет руки горячей водой. У него опухают пальцы, а цвет кожи становится ярко-красным. Они смотрят "Мстителей" и едят попкорн, потому что дома у Тозиера можно все. Эдди чувствует себя расслабленно и хорошо. Он умиротворенно сопит и, кажется, готов уснуть. Ричи отлучается на пару минут и возвращается со своим свитером в руках. — Мне не нравится, когда ты слишком холодный. Он натягивает одежду на Эдди, и последний чувствует отдаленный запах одеколона Тозиера. Слегка приподнимает уголки губ. — Спасибо. Остается у Ричи на ночевку и целует в щеку на ночь, неожиданно для самого себя. Тозиер краснеет и радуется, что в комнате темно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.