ID работы: 5998853

Настоящая дружба

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси устало улыбалась, наблюдая за своим лучшим другом, поглощающим еду. Он выглядел слегка забавным и вмеру симпатичным. Девушка долго старалась у плиты, чтобы порадовать его. Она делала это от всей души, ничуть не заботясь о грязных мыслях. Ей не нужно было ничего взаимен, ей не нужно выгоды. Она просто хотела побыть этим вечером именно с настоящим другом, который никогда не предавал, а наоборот — всегда спасал. — Люси, у тебя странный вид, — Нацу соизволил вылезти из тарелки, осматривая подругу внимательным взглядом. — Я просто задумалась, — отмахнулась Заклинательница, понимая, что сейчас начнется допрос. Нацу, как собака-ищейка, если чего-то не знает, то обязательно это вытащит из человека. Он всегда такой по-детски наивный, но в нужных ситуациях становится настоящим. — О чем? — не отставал волшебник, забыв о том, что пару секунд назад он был очень голоден. — Что мне очень повезло с другом, — блондинка искренне улыбнулась. — Если бы не ты, то я бы так и сидела на той скамейке, мечтая о вступлении в гильдию. А, может, все получилось бы гораздо хуже, и мой отец заставил бы меня выйти замуж. — Н-да, у тебя странные мысли, — хмыкнул парень, вновь набрасываясь на еду. А девушка только еще раз улыбнулась. Нацу такой Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.