ID работы: 5998909

ВЧВГ или во что верит гей

Слэш
PG-13
Заморожен
1
ПростОно. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люби,гордись,борись,трудись

Настройки текста
В своей жизни я бы хотел сделать…А хотя нет ничего я не хочу. Моё счастье заключается во многом, от самого заурядного, поесть любимой еды или надеть любимую вещь, а порой весьма экстравагантных, например, признаться первому встречному в любви. Вы наверное подумайте: «А как же пафосная речь, красивая внешность и многое другое». Так вот это история не про парня, который богат или беден, красив или страшен, умен или глуп. На самом деле она даже не романтичная. Хотя там и есть нежность и страсть. Это история проста. Много чувств и много проблем. За 4 недели: - Давай будем встречаться?-как оказалось, что это говорят мне. Повернувшись назад и посмотрев вниз, увидел парня, лет шестнадцати. Что о нём можно сказать? Он низкий брюнет, вот и всё. -Сколько тебе лет?-говорю спокойно, брюнет поднял голову. Весьма смазлив, но и только. -Семнадцать. А те…вам? -Двадцать девять- хмурюсь, не нравится мне это -Так, будем или нет?- чувствую себя в школе. Ситуация выглядит забавной если не глупой покажу себя шутом что ли? -Ты вообще кто такой?- срывается с места и убегает. Странный парень. Ну и ладно, если не хочет говорить имя, то на кой хер уже неделю таскается? За 3 недели: -Прости…ну, это…я тебе признаюсь ещё раз!-о снова мой мучитель пришёл. -Ага. Когда у тебя день рождения?-занятно он подгадывает моменты нашей встречи. -Через три недели.-Ладно,подумать надо. А то бегает уже две недели. Жалко ведь. -Приходи через три недели сюда, если не передумаешь. В два. -Угу…Я тогда пойду- эх парень знал бы ты…. -Три недели значит? Да три недели. Эх, а имя так и не узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.