ID работы: 5998974

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой вместе уже долгие десять лет. А если считать до начала нашей человеческой жизни и того дольше. Мы все приходим в этот мир беззащитными, словно дети. Сталь помнит теплые руки хозяина и оглушающий треск горящих стен, но обыденные для людей вещи нам не знакомы. Мастер учила нас как младенцев, принимать пищу, спать, рассказала нам о быте и наших телах. Терпеливо и бережно поддерживала нас, словно любящая мать. Мы познавали мир заново. Мы видели многое, будучи мечами, словно наблюдали прекрасный спектакль, а теперь мы и сами на сцене. Первое прикосновение, первый запах, первый вкус - вещи, что до этого были нам незнакомы, ощущения, которые мы испытали впервые. Нам были дарованы совершенно разные тела, кто-то слабее, кто-то сильнее, кто-то крупнее, кто-то мельче. Кто-то выглядел, как взрослый мужчина, а кто-то как совсем неокрепшее дитя. И я ждал и гадал, каким же в этот мир придешь ты. Встретив свой первый день в храме из плоти и крови, первое, что я почувствовал, было сжигающие изнутри чувство тоски. Я ждал тебя. И ты пришел. В глубине тусклой комнаты, где мгновение назад блестело хладным металлом лезвие, появился силуэт. Крупные мурашки побежали по позвоночнику — мое первое волнение. Раздастся твой негромкий голос. Глубоко вдохну. — Кане-сан! — прерву твою первую длинную речь. Ты улыбнешься мне в ответ своей первой улыбкой. Я протяну тебе руку и украду твое первое прикосновение. Пальцы почувствуют непривычное тепло, и я первый раз засмущаюсь. В этот день мы будем гулять по дому и окрестностям до самого вечера, а когда луна сменит солнце, я подарю тебе свои первые робкие объятия, а ты мне свой первый смех. И я впервые засмеюсь сквозь слезы. Мы с тобой вместе уже долгие десять лет. И каждый день, словно первый, полон сюрпризов. Мы впервые полностью разбитые возвращаемся домой. Мастер с ребятами встречает нас у самого входа, я первый раз вижу ее такой взволнованной. Больше не могу стоять на ногах, и ты подхватываешь меня. В первый раз у меня совсем нет сил, чтобы поблагодарить тебя. Все вокруг суетятся, вносят медикаменты и бинты. Брат Яманбагири тоже ранен, но он, быстро замотав рану, помогает остальным. Я тоже подорвусь помочь, но ты остановишь меня, видя, что я почти теряю сознание. Первая боль, которую ты терпишь вместе со мной, сжимая мою руку, была невыносимой. А ты все крепче и крепче держишь мои похолодевшие пальцы, бесконечно долго, избавляя от боли. Мастер осторожно обрабатывает мои раны и мне уже почти не больно. Первый раз я вижу застывшие в твоих глазах слезы. Прости, я заставил тебя поволноваться. И я первый раз засыпаю у тебя на плече. В комнате немного холодно. Я открываю глаза, и первый раз вижу тебя рядом с собой так близко. Твои брови нахмуренны и в глазах читается беспокойство. Ты не мог уснуть все то время, пока я спал. Прости меня. И мы впервые пролежим всю ночь до утра, обнимая друг друга. За той весной спешит другая. Маленькие розовые лепестки путаются в твоих черных волосах. Ты, закрыв глаза, втягиваешь носом воздух, а я, затаив дыхание, наблюдаю, как дрожат твои ресницы. Первый раз я почувствую, как в груди разливается неизведанное теплое чувство. А в один из жарких летних дней, пока все уйдут отдыхать на море, мы запремся в комнате. И я впервые поддамся неконтролируемому желанию. Я расскажу тебе все, что так давно мечтал тебе сказать. Руки нежно скользнут по лицу — «Я буду защищать тебя». Легонько коснусь губами разгоряченной шеи — «Пожалуйста, верь мне». Впущу свои тонкие пальцы в твои густые шелковистые волосы — «Ты безумно красивый». Оставлю бледное пятнышко на твоей груди — «Я хочу всегда быть рядом с тобой». Едва касаясь, проведу вспотевшей ладонью по твоему животу — «Позволь мне показать свои чувства». Нежное касание дрожащих губ — «Я люблю тебя». И мы будем рассказывать друг другу о любви еще очень долго, не произнося и слова. Впервые музыка чувств будет звучать между наших пальцев легким шепотом разгоряченной кожи. Эмоции, что переполняют меня, выльются слезами на покрасневшие щеки и смешаются с невесомыми капельками пота, что капают с моих волос. И мы будем наполнять комнату короткими вздохами, пока не сольемся друг с другом в крепких объятьях и не затрясемся мелкой дрожью, затаив дыхание. И после мы подарим друг другу еще множество нежных дней и ночей. И я каждый раз буду удивляться новым мелочам, которые у нас с тобой случатся впервые. Мы с тобой долгие десять лет. А если считать до начала нашей человеческой жизни и того дольше. Мы не могли знать, когда окончится эта война. Мы не могли знать, что станет с нами. Не могли знать, когда последний меч покинет цитадель. Однажды над крепостью взойдет солнце. И скользнет алым лучом по кромкам двух ледяных лезвий. Ты был со мной долгие десять лет. Теперь я пробуду с тобой вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.