ID работы: 5998984

Комната в Ванкувере или роковая ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ Пол года спустя ....

Настройки текста
–– «Элайза! ООО круто, подпишитесь здесь прошу вас,» – с мольбой в голосе и в радости полные штаны, одна из фанаток все же смогла пробиться к Эл, протягивая большой арт на котором были Кларк и Лекса, которые клялись друг другу в верности. –– «Да конечно, без Вопросов,» – приняв арт, она задумиво усмехнулась написав –"Ты не придашь меня снова?» ––"Никогда"… Подписалась в ответ Алиша на этом же арте осенью, когда была на панели, принимая арты, и подписывая автографы фанатам. Лексу не забыли и спустя два года, фанаты яростно боролись выводя тренды в мировые и вопреки скептикам, что фандом затухнет бомбили горе Режиссера, каждый день. В один из вечерних дней в Ла, Элайза после съемок 4 сезона сотни отказалась со всеми отмечать финал, помахав Линдси рукой уехала на такси в один из ночных баров. Впереди 5 сезон, очередной бред играть бедную Кларк, которая будет спасать девочку Мэди. Это все напоминало Элайзе мать-одиночку, ожидающую Кларк из города света. Так все надоело и приелось. Хотелось Джейсону за все страдания на конах плюнуть в очки, и уйти на все четыре стороны. Но ведь контракт! Платить за неустойку большие деньги… Все эти года она тайно переписывалась с Алишой, лайками и намеками общались, иногда фанаты находили теории, но даже самым зорким и пронырливым, было сложно найти кодовый язык. Алиша все хорошо продумала. –– «Мне Виски пожалуйста, но без льда,» – заказала Элайза, садясь за барную стойку, опуская голову на руки. –– «Простите мисс, все виски кончилось,» –– «Черт,» – проговорила раздраженно блондинка –– «Ну тогда что у вас есть крепкое, может водка с персиком?» –– «Тяжелый день?» – спросил бармен наливая в бокал водку. –– «Тяжелые года,» – буркнула Элайза, желая сегодня напиться до нельзя, и забыться…. и пофиг, что на утро будет болеть голова и будет сухость во рту. Это все не имеет значения, если в сердце рана не заживает, и не дает идти дальше. Молодой бармен лишь хмыкнул поставив перед девушкой бокал с водкой, и отошел протирать дальше стаканы. –– «Ну привет привет мой вечер на дне бокала,» – Элайза взяла бокал поднимая его, когда чья та рука опустилась на нее опуская бокал обратно. –– «Эй это что такое?!» – Элайза резко развернулась готова уже разразиться не самими хорошими словами, но так и застыла на месте от удивления… Перед ней стояла Алиша в коктельном черном платье, нежно улыбаясь Эл. – «Вот я и нашла тебя, моя Ванхеда.» –– «А Хеда нашла свою Ванхеду,» – машинально ответила Элайза, все еще не веря своим глазам. Oставив бокал, она потянула Лишу на себя так, что девушке в неудобном узком платье пришлось сесть ей на колени. Утыкаясь носами они улыбнулись друг другу, понимая что это не конец, отнюдь нет. Это было началом чего-то нового, прекрасного и большого. Ведь впереди у них вся жизнь…вместе и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.