ID работы: 5999033

elegant proportions

Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

you are my idol

Настройки текста
Что может быть лучше, чем смотреть на тебя с неким трепетом? Я испытываю волну мурашек только при касании тебя. На что тогда дана любовь? Я не влюблена, но уже улетаю. Можно любить человека, а я любуюсь при виде тебя, и большего мне не надо. Понимаешь, это как взрыв тысяч атомов, молекул, и клеток, которых больше не восстановить. Но только один твой взгляд, и всё встанет на свои места. Ты - как свет прожекторов, ярких неоновых подсветок в моих эндорфинах. Ты - как один укол, приносящий кайф от непонятной, но до жути приятной волны. Как это описать, если человек, находящийся в таком сильном ударе чувств, видит только её - свою музу бесконечного любования? Ты чувствуешь меня?

how does it feel to treat me like u do? when uve laid ur hands upon me and told me who u are

Люди выражают свою любовь огромным количеством приятных и заботливых фраз, а вы цепляетесь и ждёте только одну единственную " я люблю тебя". - Катя, Екатерина, Катрин, Кача..., - произносит с трепетом шатенка. - Оля, Ольга...эм, ну, Олечка! Для меня ты единственная и неповторимая О-ЛЯ, - сказала блондинка, лежа на груди Оли, и вытворяя красивые пропорции и линии пальцами шатенки. - Ты ведь знаешь, какие чувства я испытываю к тебе?, - спросила Ольга. - Нет, Оль, не знаю, - как только Катя произнесла эти фразы, шатенка перевернула её так, чтобы она оказалась сверху, а Катя опёрлась руками об шею Оли. - Всю мою жизнь восхищение, радость, и бабочек в животе приносили только избранные толком, красивые и пленяющие своим взглядом женщины. Ты - одна из тех, кто по-настоящему восхищает мой разум. Это невозможно описать словами, ты ведь знаешь..., - после этих слов Катя сильней обхватила ногами талию Оли. - Значит...опиши это прямо сейчас, - прошептала блондинка на ухо, тем самым вызвав легкое опьянение шатенке своим волнующим ароматом. Тогда Ольга облизнула свои губы и, как в первый, до боли приятный раз, поцеловала обладательницу невероятных черт и пропорций души, тела и глаз девушку. Их губы соприкасались как магниты, соединившие целую станцию их чувств. Это поистине невероятные импульсы, которые можно испытать. - То ли это ветерок мои губы колышет, то ли я тебе кричу, но ты меня не слышишь, - пропела Катя строки песни десятилетней давности, не прерывая сильное любовное действие. В номере, где они наслаждались своёй романтической атмосферой, Ольга предложила выпить за любовь, чарующая своей магией. - За тебя, дорогая. - За нас, - проговорила блондинка, выпив горькое содержащее бокала. Сморщившись от послевкусия бурбона со льдом, блондинка легла на кровать, которая позже питалась сильной энергетической любовью. - Может, ром, виски, вино... текилу?, - с недоумением спросила Оля. - Ты, видимо, хочешь меня охмурить? Значит, плохо у Вас получается, Ольга, - победоносно выговорила Екатерина. - А вы, видимо, не хотите напиться в честь наших чувств? Хотя, знаете, от Вас я без ума пьяна. Вы - мой сорт высшего алкоголя, - всё приближаясь сказала шатенистая девушка. - Когда же мы будем опохмеляться в честь нас?, - спросила созидательница у девушки с небесными глазами. - Прямо сейчас, - уже шепча прямо в губы, блондинка приоткрыла рот и кареглазая проникла в рот языком. Она зарылась руками в её блондинистые от окрашивания волосы и утонула в бесконечность её губ и глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.