ID работы: 5999038

Цепной пес

Слэш
PG-13
Завершён
196
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хан — цепной пес. Его просто создали таким, без лишней лирики и второго смысла. Идти туда, куда прикажут, и исполнять команды от начала до конца, без дополнительных вопросов. Вся его проблема заключалась только в том, что те, кто создавали его, забыли о дрессировке. Вернее, в свое время они его выдрессировали, дали стать вожаком стаи из семидесяти двух голов, а после уложили отдыхать, побоявшись задуматься о том, что, когда он проснется, на свете уже не будет того, кто смог бы дать ему команду «место». — Боунс, уйми его, — шипит на ухо врачу Кирк, пока бар превращается в место кровавой баталии. То, что началось, как незначительный спор, вскоре стало дракой, а затем как-то само по себе, без особого смысла, переквалифицировалось в схватку двух сверхсуществ. — Чего еще?! Хотят с гоблином обломать друг другу рога, так вперед! Я их спасать и лечить не собираюсь! — Леонард, отпив очередную порцию виски, дает официанту знак повторно наполнить его бокал, после чего смотрит на встрепанного и немного перепуганного Кирка. — С меня адмирал шкуру живьем сдерет, если узнает, что мы здесь разнесли бар. — Да ладно, будь честнее и скажи, что просто боишься, что твоему гоблину открутят к хренам его зеленые уши. — Да, Боунс, я боюсь, а теперь уйми, пожалуйста, этого бешеного! С меня любое оборудование для мед.отсека. И лаборатории, и даже разрешение держать в личной каюте животное. — Уговорил, но после не ворчи на Моану, — прикончив разом всю выпивку и рассчитавшись, усмехается врач, после чего поднимается с места, оборачиваясь к урагану в центре помещения. — Замерли оба! Сингх, отпусти остроухого. Командер, отвалите на хрен от моего любовника, у вас есть свой. Хан — цепной пес, потерявший своих хозяев. Только его проблема в том, что нашелся новый человек, который его приручил. Без кнута и пряника, без обязательств и правил, без должностей и поводка. Доктор налил ему молока, поставил рядом миску с парным мясом, и потрепал по холке. Хороший мальчик. С дерьмовым характером, но хороший. МакКой предложил ему теплую постель, которой не хватало всю жизнь, и возможность жить, а не существовать, и он самолично надел на себя для него ошейник. Леонард не обольщаясь на его притягательную внешность, видел ту тварь, что сидела у него внутри, и когда застежка звякнула, пристегнул поводок, крепко сжав его в кулаке. Руки у этого врача были особенно сильными. — Два безмозглых идиота, — почти рычит он, водя трикодером из домашней аптечки вокруг разбитой головы Хана. Тот послушно сидит, уложив расслабленные руки со сбитыми в кровь костяшками, перемазанными его собственной и чужой, зеленой, кровью, на колени. — Признайся, ты просто волнуешься за меня и Спока больше чем хочешь это показать, — почти мурлыкает в ответ своих полухриплым голосом Сингх, не зажмуриваясь, но с интересом смотря на замахнувшегося для подзатыльника врача. Тот сжимает руку в кулак и резко опускает, рассекая воздух, после чего берет из той же аптечки дезинфицирующее средство и регенерирующий крем, принимаясь обрабатывать его повреждения. Руки его, при том, остаются как всегда чуткими и ласковыми. Пожалуй, даже самый ярый ненавистник МакКоя, считающий, что ему место где угодно, но не подле ярких звезд, вроде Кирка и Хана, готов признать свое поражение, когда встречается не только с острым языком этого человека, но и с его руками. Хан — цепной пес, и причиной отсутствия у него всяческих проблем является то, что он нашел себе самого подходящего из возможных хозяев. В любом случае, даже его хозяину не стоит быть в курсе всех тех дел и вещей, что он делает, чтобы оградить этого человека от большинства бед и иметь возможность послушаться его команды «к ноге», зная, что им не грозит ничего действительно опасного. Он верный пес, и как верный пес он преданно и чутко охраняет крепкий сон своего человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.