ID работы: 5999046

Ma vie, mes rеgles.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка с демоном...

Настройки текста
Всё как и в прошлый раз...Лес,туман,одержимые демонами люди и всё это рук Эллис,которая не оставляет попытки нам навредить (может она и не желает этого ,но со стороны все выглядит иначе) Последнее ,что я помню ,это то ,что меня сильно приложили головой о ствол дерева, а Эллис подняла талисман и начала произносить какое -то заклинание. Затем я отключился...Судя по всему в отключке пробыл очень много времени .Когда очнулся,то понял что привязан к дереву ,а остальных ребят нигде не было.Я не мог понять ,что произошло ,где они,а может они меня просто бросили,хотя это врятли ,они никогда бы так не поступили.Я начал звать на помощь,никого не было,это не удивительно, ведь я привязан к дереву в самой дикой части леса. Вдруг я услышал шорох позади себя...Через мгновение передо мною появилась Эллис с улыбкой на лице.Это улыбка мне не очень нравилась,в ней отражалось ехидство и власть над всеми. Я даже не успел произнести и слова,как она начала говорить о том, что мои друзья сейчас в таком месте из которого нельзя вернуться ,если конечно же она не решит помочь(помните, что я говорил о том,что она не хочет нам навредить ,так вот я беру свои слова обратно).Для этого я должен выполнить некое условие ,о котором она скажет позже ,после того так я дам согласие и она закрепит его магией ,чтобы я не мог его нарушить. Ещё Эллис рассказала о том ,что о стёрла всем память о парнях и теперь о них никто не вспомнит ,но самое обидное было то,что Эллен не помнит ,что мы были знакомы,так что теперь я единственный кто знает о магии ,не считая её. Но если я соглашусь на сделку ,то она вернёт не только парней,но и воспоминания о них ,а также память Эллен обо мне и наших отношениях.Выбора у меня не было ,поэтому я дал свое согласие.Условие сделки она скажет позже.А теперь я могу вернуться домой и все обдумать .Если честно я даже не знаю что делать дальше,вдруг то ,что я буду должен сделать ,будет чем ужасным и будет нести чудовищные последствия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.