ID работы: 5999103

Мой любимый Мастер

Гет
R
Завершён
1106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1106 Нравится 240 Отзывы 378 В сборник Скачать

Глава 21 - Прости, но я нуждаюсь в нём...

Настройки текста
Чем больше Люси думала о Мастере Хвоста Феи, тем сильнее её сердце к нему тянулась. И девушке это нравилось. Сладкое тепло, что разливается внутри, как только силуэт этого мужчины всплывает в памяти. Что это за чувство? Почему оно накрыло её с головой? И с каждым разом странное чувство становится невероятно знакомым. Но всё резко прекращается, когда рядом находится Земляной Убийца Драконов. Словно что-то заставляет её резко оборвать мысли об этом человеке. Это, наверное, было самым странным из последних событий. Сегодня с утра Люси была сама не своя. Поцелуй сбил с толку, заставляя блондинку постоянно о нём вспоминать. Эрик ушёл рано утром, оставив после себя поцелуй в щеку спящей «жены». Когда-то Люси любила сидеть в их уютном домике и просто мечтать о будущем, читая какую-нибудь интересную книгу. Но теперь эти четыре стены будто душили. Хотелось выбежать на улицу и вдохнуть свежего воздуха. Девушка только ступила на первую ступеньку лестницы ведущей на первый этаж, как дверь отворилась, и на пороге показался брюнет. Выглядел он взволнованным. Брови насуплены, губы сомкнуты в одну ровную линию, а глаза хаотично бегали по всей гостиной. Он резко поднял глаза на девушку, заставив её слегка вздрогнуть от неожиданности. Волшебник подошёл к лестнице, подавая руку девушке. Люси не успела спросить, почему он так выглядит, как её опередили. — Пожалуйста, не спрашивай пока ничего, а просто иди за мной. — Когда ты в таком состоянии, я понимаю, что происходит что-то нехорошее. Но… может, расскажешь? — Не сейчас! — в данный момент он был серьёзен и молча развернулся, потянув девушку за собой. Люси ничего не понимала, но продолжала молча идти за брюнетом. Эрик даже не успел схватиться за ручку, как дверь резко распахнулась, показывая всем бывшего Предводителя Громовержцев. — Думал, сможешь вновь забрать её у меня? Нет, Лексус был не зол. Он усмехался. Сегодня. Сейчас всё закончится. Это будет их последний, финальный бой, из которого он обязательно выйдет победителем. И тогда сможет забрать заклинательницу духов домой. На его слова маг земли отпустил руку девушки и собрался напасть на противника, но Лексус был первым. Он воспользовался магией и с одного удара откинул драконоборца назад. За считанные секунды противник исчез в молниях, оставляя пару наедине. Почему-то от происходящего блондинка испуганно сделала шаг назад. Ситуация, что случилась, была напряжённой. Интуиция била тревогу. Люси просто не знала, что делать. Всё шло строго по плану Мастера и теперь, когда он на некоторое время избавился от мага, стал подходить к девушке. Когда мужчина был близко, Люси подняла на него взгляд. Его синие и её карие неотрывно смотрели друг на друга. Но времени было мало, и Лексус сделал первый шаг. Он подошёл ещё ближе, на слишком опасное расстояние и положил ладонь на живот любимой. Блондинка следила за его действиями словно пленённая. — Ты ведь чувствуешь, правда? — от его тихого, но слегка грубоватого голоса Люси вздрогнула. В ту же секунду неизвестно откуда появился Эрик и резким ударом припечатал Хвостатого Мастера к стене. Из-за такого удара та проломилась и двое магов оказалась на улице. Бой начался. Никто не говорил, что будет легко. «Ты ведь чувствуешь, правда?», — эти слова вновь пронеслись в её голове, и девушка опустила голову вниз, погладив живот. Она чувствует. Его нежное прикосновение, от которого по телу пробежало огромное количество магического тока. Казалось, что заряды его молний до сих пор блуждали по телу. Но! Они не причиняли девушке ни малейшего вреда. Разве это возможно? Люси осторожно подошла к выходу и выглянула из-за угла. На улице творилось чёрти что. Настоящая битва Убийц Драконов. В голове сразу промелькнула мысль, что видит она это не впервые. Почему-то драка между этими двумя вызывает у неё двоякое чувство. Взгляд задержался на маге молний, и перед глазами моментально всплыла картина. Она лежит на земле, а над ней нависает окровавленный блондин, яро защищая её от кого-то. Это видение заставило девушку вздрогнуть и отступить назад. Что это было? Воспоминание или же предсказание? Прошлое или будущее. Страх сковал тело, а эмоции до сих пор били через край. Несмотря на опасность ситуации и дикий риск, девушка рванула к парням. Маги как раз собирались атаковать друг друга, как прямо перед ними возникла блондинистая девушка. Это заставило их замереть с поднятыми руками, в которых уже была скоплена магия. Эрик находился в немом шоке от выходки кареглазой, а вот Мастер Хвоста Феи не сдержал своего гнева. Вот уж точно блондинка. Глупая и беспечная. А если бы они не успели… И думать страшно! — Идиотка! С ума сошла?! — взревел мужчина. Его сердце испуганно билось как сумасшедшее, но девушка даже не обратила на него внимание. Люси стояла к нему спиной, а сама смотрела в глаза брюнету. — Не нужно больше, — наконец она заговорила. Было трудно говорить эти слова, но Люси была уверена, что поступает правильно. Мама всегда говорила, слушать своё сердце и именно сейчас оно подсказывало ей что делать. Блондинка полностью шла у него на поводу. — Я не помню всего того, что он просит меня вспомнить… — после этих слов Лексус сжал руки в кулак штанов и опустил голову. Брюнет продолжал неотрывно смотреть в глаза любимой. — Но знаешь… Я не могу остановить своё сердце, которое так сильно тянется к нему. Не могу остановить мысли, что продолжают заставлять меня думать об этом человеке. Я встретила его всего два дня назад, но уже не могу забыть. Для меня это всё ещё странно, но, Эрик, я чувствую, что моё место не здесь и не рядом с тобой… Над троицей повисла тишина. Мастер волшебной гильдии всё ещё стоял с опущенной головой, но уже с довольной улыбкой на лице. Как же слова юной заклинательницы духов ласкали его слух. Но вот Эрик был наоборот разбит. Даже мощное заклинание не смогло полностью стереть чувства к блондину. Хоть она и не помнит, но в её глазах он сейчас видит всю ту же сильную любовь и привязанность. Теперь он точно проиграл. Но как же не хотелось отпускать девушку. За эти три месяца он настолько привязался к блондинке, что на душе было паршиво. Даже если всё это было неправдой. Просто фальшь. Но ему было так хорошо, что Эрик даже не замечал или просто не хотел замечать, что заигрался. Вдалеке он увидел стражу Совета, что быстро к ним приближалась. Теперь уже и правда, всё кончено. — Я понимаю, Люси, — прерывая тишину, спокойно произнёс брюнет, всё также смотря на магов. — Я благодарен тебе за эти три месяца. И если сможешь… прости, — он последний раз посмотрел на блондинку и протянул руки вперёд. В ту же секунду на его запястьях щёлкнули наручники. Люси больше не смогла ничего произнести после своей речи и просто махнула головой, пряча глаза под чёлкой. Слезы, которые блондинка пыталась подавить, всё-таки потекли тонкими струйками по её щеке. — Может, теперь ты снимешь заклинание? — тихо прорычал маг молний, когда брюнет проходил мимо него. Парень на секунду остановился и кинул на Мастера мимолётный взгляд. — Это не в моих силах. Оно спадёт только тогда, когда Люси сама всё вспомнит. По-другому никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.