ID работы: 5999111

Иван и Марьяна Пошлое

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришла со школы в дипрессии мне не ответили взаимностью в любви, м-да... Мама: - Что случилось?  Марьяна: - Ничего, это неважно!  Мама смотря на меня идёт готовить ужин. А я иду в свою комнату, боже мой я забыла убраться в комнате, а сейчас придёт Анна(Это подруга Марьяны из бывшей школы). Я не стала убираться, а просто всё отменила. Села за компьютер и просматривала новости в контакте, я увидела просто няшную фотку, я увидела Ваню с фотошопленным венком, я расстаяла и неподумав опубликовала на своей странице эту фоту и подписала: - О боже какой няшка, я влюбилась! После 15 минут ко мне постучалась мама с вопросами об этом, я ответила мол это шутка, хотя сама понимала что нет...  Утром на меня накатило столько хейта, я была в шоке!Я увидела интересное сообщение, было написано: -Го сходим на какую-то группу.  Я ничего не ответив пошла завтракать, мама спала.  Мареся стояла на кухне и рылась в моём телефоне, я присмотрелась она сидела на моей странице вконтакте...  Я к ней подошла с вопросами, она мол: -Я фотки смотрела! Марьяна: -Маресь, ты шо? Абалдела?  Мареся: -Ну...  Марьяна: - Что ну?! Отдала быстро и чтоб я тебя здесь не видела!!!  Взяв телефон, взяв яичницу с соком я пошла в комнату.  Я смотрела видео Ивана и решила заглянуть вконтакте, господи у него сходка в моём городе, я мигом оделась и замечаю новое сообщение от Ивана О_о -Ты придёшь на сходку?  -Чё не отвечаешь?  -Япония уже не в сети?  Я офигел, а потом пошла на сходку. Я очень волновалась, моё сердце стучало со всей силы...  Я пришла на сходку, но там никого не было, все ушли. Я села и понимала, что упустила свою любовь... Тут подошёл он, Ваня смотрел на меня и сказал: Ваня: -Может ответишь, а?  Марьяна: - А-аа... Ч-то? Я Г-де?  Ваня: - Может те домой?  Он проводил меня домой, а перед домом попросил мой номер, я прифегала, но не растерялась, а спросила.  Марьяна: - А теб-е за-чем?  Ваня: -Ну тебе позвонить.  Он покраснел, я тоже. Я дала ему свой номер, он в ответ дал мне свой, а после поцеловал меня в щёку.  Он ушёл, а я ещё стаяла так 5 минут покраснев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.