ID работы: 5999111

Иван и Марьяна Пошлое

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он уже был рядом со мной, поцеловал меня и показал мне своего монстра, я его лизала, но мне хотелось большего я хотела чтоб он мне вставил, но Ваня не хотел этого. Он тоже лизал мне мою киску было приятно, я чувствовала его язык, боже, я хочу ещё я говорила Ване он поднял мою футболку и начал ласкать мою грудь и одновременно тискать мою киску. Марьяна: - Вань, вставь его в меня. Ваня: - Нет, меня могут посадить. Тебе всего 15, а мне уже 19. Марьяна: - Но я хочу его. Ваня одел трусы и пошёл в зал, я пошла за ним, я кинула его на диван, сняла трусы, начала лизать. Он полностью был у меня во рту, фу он кончил в меня. После Ваня взял какую-то баночку и полил какую-то жидкость на свой член, и сунул поглубже в мою попку, мы занимались сексом 3 часа, моя попа была вся в сперме. Утро было незабываемым, но тут я вспомнила в 12:00 должны приехать родители, а сейчас 11:24, ужас! Мы с Ваней убирали весь вчерашний балаган, сперма была везде на столе, на полу, на ковре, на диване(Слава богу диван был коженным). Время доходит 11:50 и мы решили поиграть в видео игры в моей комнате. Вот и родители пришли, открываю дверь и обнимаю их, на Мересю я обижена не хорошо в чужом телефоне сидеть. Родители меня спрашивали про Ваню, мне пришлось соврать, что Ваня пришёл 30 минут назад, мы поели и мы с Ваней пошли гулять, мне было охото его ещё, того раза мне не хватило. Он позвал к себе в гости, я согласилась. У него была 2-х комнатная квартира, но он её снимал. Мы сели на диван и смотрели в пол. Ваня: - Может чаю? Марьяна: - Нет, мы только пообедали. Ваня: - А что делать будем? Марьяна: - Может быть... Ваня: - Что?! Я пошла в туалет, и разделась оставила только лифчик и трусы. Я вышла Ваня был в шоке, но у него встал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.