ID работы: 5999143

Горячий и ледяной

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два парня сидели на крыше после очередного задания. Они часто приходили сюда посмотреть на звезды,и просто побыть в тишине. Брюнет обвязаный бинтами смотрел в бескрайнее небо,и плавно перевёл взгляд на сидящего рядом. Огненно-рыжие волосы,аккуратная шея,прекрасный торс,изящные тонкие руки,и стеклянные,холодные,но красивые голубые глаза,в которых отражались звёзды. Дазай любил смотреть на Чую,исследовать его глазами. Но порой он хотел большего. Он хотел собственноручно изучить каждый сантиметр этого тела,он хотел почувствовать Чую. Эспер заметил как суицидник с ухмылкой пялится в его сторону,и резко повернулся. -Чего надо? – Огрызнулся рыжеволосый,прерывая тишину. -Да ничего~ –Все также с хитрой улыбкой просто ответил Дазай. Чуя от раздражения скривился. Его до дрожи бесила эта глупая гримасса,которую он видел каждый день. Каждый чертов день он находился рядом с этим олухом. А сейчас,когда парень хотел хотя бы пару минут отдохнуть от всего безумия портовой мафии,эта "мумия" опять не давала ему покоя. Но все же,где-то в глубине души, Чуя понимал что без этого человека сейчас он был бы в гробу. Такая тонкая грань,между любовью и ненавистью. Чуя сразу же откидывал эту мысль,не понимая как она вообще взбрела ему. -Красиво сегодня,правда? – Умиротворенно сказал шатен. -Будет красивее если ты замолчишь, – Глупо,даже по-детски огрызнулся рыжий. Дазай с улыбкой откинул голову,закрыв глаза. Он часто слышал подобное,он уже привык. Он понимал,что этим Чуя лишь пытается показать что он крепкий. Внутри же он был хрупким,как дорогой камень,красивый, радующий глаза,но ужасно хрупкий. Казалось,что любое не правильное движение,прикосновение,могло уничтожить его. Но Дазай не выдерживал,он хотел понаблюдать за этим камнем со всех сторон,посмотреть что будет если окунуть его в воду,кинуть об пол,или даже сжечь. Порой ему становилось страшно от этих мыслей. Но сейчас,сейчас он хотел сделать то,что раньше для него было дикостью. Новые краски,новые чувства. -Чуууя,тебе не холодно? – Наигранно пролепетал шатен. -Ни капельки, – Все так же ядовито сказал эспер. Дазай медленно дотронулся до руки Чуи,от чего тот вздрогнул. -Т-ты чего? Ещё и руки такие холодные, – Ответил Чуя поворачиваясь в сторону напарника. -Такие тёплые... –Прошептал Дазай,поднимаясь выше. Когда он дошёл до ключиц,о боже,до этих прекрасных аккуратных ключиц,Чуя начал заливатся румянцем,однако позволяя трогать своё тело. Он чувствовал себя куклой. Его жадно осматривали,проводя руками по всему телу. Дазай медленно провёл пальцами по шее,доходя до подбородка,и Чуя увидел нечто на его лице. Его улыбка начала увеличиватся,превращаясь больше в дьявольскую,чем в человеческую. В его ледяных глазах пробилось пламя,жадность. Он крепко взял его за подбородок,и прильнул к его губам. Чуя больше ничего не мог сделать. Он был в чужой власти,и что-то сделать мог лишь по приказу. Дазай жадно мял горячие от возбуждения губы,иногда покусывая их. Чуя приоткрыл рот,и Дазай,не ожидая позволения, начал изучать каждый уголок его рта. Их языки переплетались,будто танцуя,и это продолжалось бы долго,если бы не воздух,который заканчивался. Они оторвались от друг друга,набирая воздух в легкие. Чуя дотронулся руки Дазая. Она была по прежнему ледяная,но в его глазах по прежнему пылал огонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.