ID работы: 5999152

Просто друг

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шиппер в здании

Настройки текста
Парень шёл по тёмному коридору школы. Уроки уже кончились и он собирался идти домой. Кинув серый портфель возле раздевалки, и в дверях наткнулся на Петю. Вова посмотрел в его зелёные глаза, не выражающие ничего особенного, но в душе Пети было нечто иное. Светловолосый Петя быстро отвёл взгляд в сторону. Вова же продолжал смотреть на его лицо, которое уже покраснело от смущения. Петя неловко попытался обойти высокого парня, но Вова нагло продолжал стоять на месте. Рука с чёрным браслетом потянулась к светлым волосам, и аккуратно дотронувшись до них, он запустил пальцы в его мягкие волосы. Петя пытался отвернуться, но Вова схватил его и крепко прижал к себе. Его лицо оказалось напротив лица Пети. Светловолосый чувствовал на себе горячее дыхание парня, и в ту же секунду их гуы соприкоснулись. Петя испуганно отвёл глаза в сторону. Холодные руки Вовы залезли под футболку Пети и гладил нежную кожу спинки. Футболка быстро снялась с Пети и полетела в угол раздевалки... В комнату быстрым шагом зашёл Диниил. Его лицо исказило непонимание и отвращение. Резко схватив свою куртку с вешалки, он дал Вове подзатыльник и дёрнул Петю за руку, оттащив его от парня. - ЧТО ТУТ ТВАРИТЬСЯ, МАТЬ ВАШУ?!? Вова смущёно накланил голову и отчётливо произнёс: - Ну и что, что мне нравятся мальчики?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.