ID работы: 5999156

Я не рабыня...

Гет
NC-17
В процессе
12
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Воспоминания.

Настройки текста
Утром Лили тихонечко освободилась из объятий и тихо-тихо направилась в душ. Ей нужно было расслабиться и побыть одной, а когда возле тебя мужчина, который еще при этом и твой хозяин, который хочет тебя, а ты... вообщем, Лилии нужно было подумать. Уже под теплой струей воды, девушка свободно вздохнула. Вода словно уносила ее проблемы, давая возможность спокойно дышать. Взглянув в зеркало, Лили заметила на своем животе что-то вроде шрама, появление которого явно ускорили, что бы рана зажила. -Надо поговорить с врачом... - тихо прошептала девушка. Выйдя из душевой комнаты в легком платье и слегка влажными волосами, Лили заметила Рама, смотрящего прямо на дверь в ванную. -Что? Или теперь и в душ одной нельзя? Хитро же вы устроились, о мой господин, - опять с наигранной важностью проговорила Лили, кинув взгляд на юношу. -Мне вот интересно, у вас хоть раз были полноценные отношения, где человек вам не принадлежал? - проговорила явно еще обиженная девушка. Парень отошёл к камину и смотрел на то как горит огонь. Он успокаивал. -Да, были и я не следил за тобой. А у тебя что? Он даже не поворачивался к ней. Лили пожала плечами и посмотрела в окно. -Ну... мне не очень везло в отношениях. Сейчас ты по счету пятый из тех, кто хотел мной владеть. Девушка слабо усмехнулась своей мысли. -И первый, кто сдержал обещание меня не трогать. Я даже удивлена и совсем немного признательна. Усевшись на кровать, девушка вновь взглянула на Рама. -Кем она была? Почему вы сейчас не вместе? - осторожно задала вопрос Лили. -если расскажешь, я тоже расскажу тебе кое-что, - слабо улыбнулась она. Он уже был далеко в своих воспоминаниях. И не слушал её.

***

-Рамик, иди сюда. Я так скучала по тебе. Девушка с короткими и лиловыми волосами. Она притягивала к парню свои такие хрупкие руки и обвив его шею притянула к себе , уплетая в поцелуй, а потом и вовсе в постель. -Амелия, я люблю тебя. -Я тоже, Рамзес. У них все было хорошо, она была простолюдинкой и умна. А он только получил своё наследство. Спустя какое то время он стоял с букетом роз перед её дверью. И слышал стоны. Он сразу подумал, может соседи. Но как только он открыл дверь все стало ясно. -Рамиль. О да, о да! Её стоны были слышны по всей квартире тихо пройдя к её комнате, которая была открыта. Встав и облокотившись на косяк он усмехнулся. Что то в нем переклинило. Он стоял и смотрел на эту камасутру. -Извините, я тут случайно пришёл и интересно стало, что тут делают с моей БЫВШЕЙ девушкой. Она сидела так и не обращая внимание на него. А взгляд был настолько пофигичным, что он не узнавал её -Ты реально думал, что я любила тебя? Она рассмеялась и посмотрела на него. -Я была с тобой только ради денег. Парень кинул ей букет со словами. -Это тебе за те ночи. Кстати, ты была не очень в постели. И после этих слов он развернулся и ушёл и не видел её больше никогда и даже не хотел видеть.

***

Щеки Рама коснулась нежная ладонь, потянувшая к себе. Перед ним стояла Лили и смотрела в его печальные глаза. -Она тебе изменила. Верно? Использовала, обманывала. Я права? - Лилия взяла его лицо в свои нежные и теплые ладони, все еще продолжая смотреть ему прямо в глаза. -Тебе было больно. Тебе больно до сих пор, - Лили слабо улыбнулась. - Иди сюда, - прошептала она притянув его в свои объятия. Она не тянула его в поцелуй, не требовала забыть ту девушку, тем более не собиралась вставать на ее место, но она делала то, что умела, умела как монахиня. Она слушала его молчание и позволяла полностью очиститься душой. А может она так чистила его? -Все хорошо... теперь все хорошо, - успокаивала она юношу. Парень смотрел в глаза девушки и не знал, что именно надо сделать. Ведь он мог поцеловать её, но к сожалению не сейчас. Тряхнув головой он посмотрел на девушку с улыбкой. -Ну что, теперь твой черёд. Рассказывай давай. Парень улыбнулся и скрестив руки перед грудью посмотрел на неё. Стоя у камина , огонь озаряя его тело и выделяя его мускулы. -Ну-с я слушаю. Лили звонко рассмеялась, покачав головой. -Боже... ты невероятен, - улыбнулась она, прямо посмотрев на Рама, но тут же слегка смущенно отвела взгляд на огонь. -Ну ладно. Что же... раз ты мне "рассказал" о своих отношениях, я расскажу тоже. Лили слегка вздохнула, прикусив губу. Видимо тема была тоже не самая приятная. -В первый раз я встречалась с парнишкой, проходившим обучения в той же школе. Он был простым и приятным, нам было о чем поговорить, поэтому мы пробыли достаточное количество времени. Позже я ушла и мы расстались. Потом вторым моим любовником был... был весьма важный человек. Но для него я была лишь наложницей, правда потом он хотел меня причислить к знати, чтобы наши отношения он мог показывать каждому второму. Дальше шел весьма... - девушка слегка замялась, - слегка неприятный тип. Он меня буквально выкрал и после считал своей собственностью. Правда он тоже обосновывал это тем, что влюбился. Мда... Ну а потом была девушка, - немного тише проговорила Лили, посмотрев на Рама. Его удивление даже позабавило. - Наши отношения были совсем не платоническими. Она была вампиршей, которая опять же украла меня у прошлого "владельца". Та хотела, чтобы он заплатил или вроде того, но потом она просто оставила меня у себя, пояснив, что влюбилась в мою кровь. Лилия пожала плечами, словно вот и все. -А... точно. Теперь ты. Забавно, но меня опять же похитили, прежде чем я сюда попала. Девушка поправила прядку волос, вспомнив вдруг что-то. -Мда... Сицилия была невероятна, - пробормотала она, невинно взглянув на Рама. Парень стоял и слушал все что она рассказывала и внимал каждое слово. Может она была для него чем то вроде утешением или нет. Он не знал, но он понимал что жалеть её сейчас не надо. От этого будет намного больнее. -Хей, будешь вино? Или что покрепче? Лили усмехнулась. -Споить меня решил? Что же, ладно. Правда я совсем пить не умею, - пожала плечами Лили, смотря на Рамзеса. Лили усмехнулась. Парень был весьма неплох, к тому же у них был уговор. Но что если он не вытерпит? Ему придется звать одну из рабынь. А что если не вытерпит она? -Слушай, Рам... - начала было девушка, но что-то заставило ее замолчать. - Ладно. Это подождет. И вот она уже вновь слабо улыбалась, смотря на юношу. В комнату принесли бокал вина и взяв пару бокалов Рамзес налил прекрасной красной жидкости в бокалы и подал один девушке. -Ну что, выпиваем? Лили взглянула на Рама, а потом на вино. Приняв бокал, она осушила его практически сразу. И вновь ее глаза упали на Рамзеса, который так выигрышно смотрелся в свете огня. -Я хочу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.