ID работы: 5999156

Я не рабыня...

Гет
NC-17
В процессе
12
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. Я ведь прав, Ина?

Настройки текста
Этот вопрос не застал ее врасплох. Нет, но она еще не знала, как это объяснить. -Ладно, я расскажу, только не злись и не волнуйся, это не так страшно, как звучит, - тут же сказала она, прикусив нижнюю губу. - Меня преследует голос. Он моментами появляется в меня в голове, прежде чем вновь исчезнуть. Обычно это все, что происходило, этот голос кидал шуточки и вновь исчезал, но вчера я его видела. Он словно вырвал меня из этой реальности, а потом снова вернул. Но и это не все. Он всегда был словно за какой-то стеной, не способной его подпустить, но сейчас... сейчас я почувствовала его, - проговорила Лилия с неким ужасом. Парень слушал и не понимал. Это было странно и что-то ему напоминало. Задумавшись почти на некоторое время, парень вновь посмотрел на девушку. -Ты сказала, что видела как он выглядит. Опиши его. "Если это тот сукин сын. Я убью его" Он выглядел серьёзным и злым. Он злился, но надежда у него тоже была. Надежда на то, что он мог помочь, если это тот о ком он думает. Лили кивнула, чувствуя, как Рам начинает злиться. -Хорошо, он... - вдруг Лили замерла. - Я не помню... нет, я знаю, что его видела, но я это совершенно не помню, словно все это вырезано или стерто... - проговорила Лилия, словно не веря своим же словам. Она в шоке смотрела куда-то вперед, пытаясь это осмыслить. -Боже... если он стер это, что еще он мог стереть? - с ужасом прошептала девушка. Парень с ужасом понимал, что в скором времени она могла вообще не вспомнить ничего. Если он ничего не сделает. -Пошли домой Прижав девушку сильнее к себе он телепортировался домой. Как только они там оказались, он сказал девушке сидеть в комнате и не выходить Кивнув, Лили просто осталась в комнате, смотря на дверь. Рамзес сидел рядом и наблюдал за девушкой. Но он был не здесь, а где то в параллельной вселенной он уже размышлял что делать дальше. -Я знаю что делать. Парень уже встал и начал было идти куда-то как в его голове появились голоса. -Нет, Рамзес, не делай этого, даже не думай. Но он уже все решил. -Тебе может стоить это жизни. И вот, в голове девушки появился голос. -Расслабься. Ты же знаешь, я тебе не опасен, - вновь раздался этот голос, но тут же девушка закрыла глаза, явно не собираясь ждать вновь его "прихода". Ей было страшновато, хоть она этого старалась не показывать. Вдруг перед девушкой вновь появился тот тип, от чего она вздрогнула. -Да чего ты вечно пугаешься? - вздохнул парень, вновь усевшись на кресло. -А почему ты так неожиданно появляешься? - подняла бровь Лили. Парень сразу усмехнулся. -Я знаю кто ты. Но знаю не все. Я хочу знать остальное. Юноша зевнул и пожал плечами. -Хорошо. Тут же Лил вновь вздрогнула, ощущая внутри своей головы те необходимые ей знания. -Не может быть... - прошептала она, не веря тому, что она узнала. -Может, может. Меня создала ты, - усмехнулся парень. Тут же он оказался перед ней, внимательно на нее смотря. -И ты теперь знаешь, кого ты создала. -Ты джин...- прошептала Лили, поражаясь. -Насколько я знаю, лишь четверо смогли на данный момент создать Джина. Это очень сложно, а контролировать еще сложнее, не говоря уже о приказах... как? - все так же удивленно смотрела девушка. -Не знаю. Однажды я появился перед спящей тобой и больше уже не мог уйти. Увы, но это слишком запутанно, что бы объяснить... - покачал головой парень. Лили смотрела вперед, нахмурившись. Что же все это вообще значило? -...ну вот я храню потерянные воспоминания, так как это был твой последний приказ. Что же, довольна? - пробубнил парнишка, покачав головой. -Вообще, если ты та, кто я думаю, не вижу причины тебе тут оставаться. Он хоть и идет за тобой, но если ты действительно осилишь себя, тебя никто не найдёт. К тому же скоро будет полная луна, а тебе это на пользу...-продолжал джин, пока Лили не приказала ему поднятой ладонью остановиться. -Мне надо это осмыслить. Как я помню, у джинов есть иерархия. На каком ты уровне? - подняла голову Ли. -Ну... скажем так... я необычный джин, который не имеет иерархии. Все зависит от того, что я делаю и кто этого хочет. Даже забавно, что ты создала меня, а не кого-нибудь посильнее, ведь вы обычно любите смотреть на силу, а не на мозги, - пожал плечами парнишка. -Ладно... слушай, получается, ты слушаешься меня... - девушка подправила пряди. - Я должна рассказать Раму. Он должен узнать...

***

Парень все так же направлялся в библиотеку и надеялся, что там он найдёт ответы на свои вопросы. Как только он вышел из комнаты то сразу же прочитал заклинание и ушёл, но он опасался что кто то проникнет. Блондиночка то могла, но другие. Зайдя в библиотеку он усмехнулся. Она уже его ждала в комнате. -Привет Ина. Серебристые волосы девушки уже развивались, хотя в комнате совершенно не было ветра. Они уже касались пола. А сама она была одета в тёмные и облегающие джинсы и поверх была точно такая же облегаюшая майка. -Здравствуй, Рамзес. Девушка улыбнулась и уже хотела подойти к нему, как увидела его взгляд. Он был зол. Сам не понимая на кого. Ее лицо, как и лицо Рама было серьёзным -Говори, что тебе надо сделать? -Я хочу чтобы ты поскорее помогла ей. Ты же видишь, что с ней происходит. Парень не мог уже держать эмоции и лишь один раз прикрикнул. -Ты же знаешь, мне не под силу это. И если ты вмешаешься в это, то тогда это может стоить тебе жизни. Что ты вообще к ней привязался? Она же простая рабыня. Рамзес уже не вытерпел и просто подлетел к ней и прижал к стене. -Лучше заткнись, Ина! -Знаешь Ина, меня все равно скоро не будет. Так что мне все равно. Она стояла и не понимала, хотя она догадывались. -А знаешь, это ещё не окончательное решение. -В смысле ещё не решено окончательно? Ты понимаешь, что она скоро может умереть, если ничего не предпринять? Парень начинал так злится, что уже начал кричать. А девушка лишь подошла к нему спокойным шагом и влепила ему пощечину. -Ты понимаешь, что сам можешь умереть, примерно через неделю? За тобой охотятся! Парень на такое лишь рассмеялся и посмотрел на девушку, как на дуру. -Ты думаешь я этого не знаю? Я это знал ещё давно, ещё с покушения на Лили! И ты мне ничего нового не сказала, а про болезнь свою я знаю. Сняв с себя рубашку, парень повернулся спиной к девушке и усмехнулся. -Видишь, что со мной становится, с каждым днём? На его спине было чёрное пятно, которое поглощало его на глазах, все больше и больше.

***

-Хорошо, - пожал плечами джин, а вскоре голова Лили закружилась, прежде чем она оказалась в кабинете Рама. Осмотревшись, она не могла понять, где же он сам, да и что теперь ей делать. Кто-то же все-таки ей угрожал, но это был не джин, в чем она была точно уверена. Заметив книги, ей почему-то показалось это странным, хоть таковым это и не выглядело. -Джин. Найди, куда мне следует идти, - проговорила она, зная, что тот не сможет ей отказать. Джины всегда отличались верностью и странной, весьма фанатичной страстью к свободе и рабству одновременно. Некоторые джины существуют в ином измерении, но некоторые, более сильные, могут прихоть и в этот. Вот тогда некоторые личности и связывают их контрактом, который все равно заканчивается рано или поздно. Но вот с созданным джином все было несколько иначе. Он намного сильнее и независимее, действительно желает служить верой и правдой своему хозяину, который подарил ему жизнь. Правда создать джина удавалась пока лишь 4... 5-ти людям. Каждый за это чем-то заплатил. -В стене проход, советую идти туда. Лили послушно кивнула и подошла к стеллажу. Джин на ушко прошептал нужную книгу, а Лили уже открыла проход. Там было темно и слегка пахло сыростью, на что девушка действительно удивилась. -Я ничего не виж... - тут же из ниоткуда факел в ее руке и Лили, благодарно кивнув, направилась вниз по ступеням. Коридор вел ее в неизвестном направлении и девушка послушно шла, пока не услышала голоса. Один она узнала сразу, это был голос Рама, а другой Лилия так и не смогла узнать, видимо это была не знакомая ей девушка. И вот она уже хотела выйти к ним, как услышала последнее. Ее тело тут же застыло, превращая девушку в мраморную статую, на которой были видны следы ужаса. Она знала, что он болен, но что бы все было настолько плохо. Вдруг внутри нее появились необходимые силы, которые помогли ей все же выйти. -Рам! Какого черта?! - в ней стала просыпаться злость, слишком сильная, чем она вообще ожидала. - Как ты можешь такое просить?! Ты совсем спятил?! - не могла остановиться она, все так и смотря на него и ту девушку. За ее спиной появился Джин, явно готовый подстраховать свою же хозяйку, которая явно не могла остановиться. Парень быстро надел рубашку и уже начал застегиваться, как он понял, что отвертеться здесь не получится. -Лили, замолчи! Он был на эмоциях и не отвечал за свои действия. -Это Ина, знакомься. Она что-то наподобие духа. -Я вообще то страж. Парень закатил глаза, а девушка улыбнулась. -А почему я это делаю, тебе это не надо знать. Я знаю, что я делаю и поверь, вот эта болезнь не лечится, никак. Он усмехнулся. -Знаешь, это даже забавно. Я знаю сколько мне осталось, и знаю что не смогу ничего сделать. Поэтому я наслаждаюсь каждым днём. И тебе советую и ребёнку, который в тебе. Ведь я прав,Ина? В подтверждении его слов она кивнула и усмехнулась. -Я конечно знала что ты скорострельный, но не знала, что твои сперматозоиды ТАКИЕ быстрые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.