ID работы: 5999157

Воспитательные работы

Ганнибал, Mads Mikkelsen, Hugh Dancy (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хью, боже мой! — Вопил режиссёр.— Ты можешь сосредоточиться? Попробуй! — Мужчина вновь глубоко вздохнул. — На раз, два, три! Все с нетерпением ожидали конца рабочего дня. Завтра у всей съемочной площадки выходной, поэтому сегодня с самого утра пытались отснять нужные дубли, дабы закончить гребаную серию. —Грэм! Ой, Дэнси! — Завопил один из операторов. — Сосредоточься! Хью сделал глубокий вдох и потер глаза, конечно он понимал что жёстко косячит, но ничего не мог поделать с этим. Мысли путались, слова, реплики терялись где-то в этом хаосе, лицо было как каменное, он не мог передать ни одну эмоцию. Все было тщетно. — Перерыв! — Не выдержав, закричал Брайан. Стилист Хью хотела подойти к мужчине и поправить так называемую « прическу Уилла », но Мадс, который схватил Дэнси первым за локоть, утащил парня из-под носа женщины. На что та глубоко вздохнула и отправилась на стул рядом с режиссёром. —Куда ты меня ведешь?! — Завопил Хью. — Узнаешь. — Сухо ответил Мадс. Парни зашли в трейлер Миккельсена. Мадс сел на небольшой диван и схватив Хью за руку, уложил к себе на колени животом вниз. Первый сразу начал дергаться и что-то пытаться сказать, но второй перехватил обе его руки и завёл за спину, теперь держав их одной рукой. — Какого черта?! Мадс! Отпусти! — Тебя в детстве наказывали? — Не слушая протестов со стороны Хью, произнёс мужчина. Хью задумался на несколько секунд и , после начал судорожно пытаться освободиться, но Мадс сильней. — Будь тише, ты же не хочешь что-бы нас услышали… — Произнёс на ухо мужчина. — Они не так поймут. — Что ты хочешь?! Отшлепать меня?! — Уже тише сказал Хью. — Ты сообразительный. — Не надо… — Жалобно произнёс Дэнси. — Я проведу воспитательные работы. Считай вслух. После произнесенных слов Мадс стянул брюки Хью до колен. Немного помедлив — и трусы. Брюнет зажмурил глаза ожидая шлепка, но почувствовал лёгкое поглаживание, затем громкий шлепок. Такой позор. — Один. Ещё шлепок. Ещё. Ещё. — Четыре. — Сколько их будет?! — Ягодицы парня были слегка розового цвета. — Пятнадцать. Мужчина жалобно вздохнул и, закрыв вновь глаза, приготовился для очередного удара. После десятого шлепка ягодицы адски жгло. Вряд ли он сможет сидеть какое-то время. — Одиннадцать, — Прохрипел Хью. — Ты понял, почему я это делаю? — Голос Мадса был пропитан сарказмом. — Потому что я косячу все дубли. — Вот и именно. — Но я же не специально. После этих слов последовал двенадцатый шлепок по коже. Он был больнее чем все предыдущие. — Я сказал считай. — Грубо произнёс мужчина и шлепнул ещё сильнее. — Тринадцать. На глазах наворачивались слезы. Он выглядел жалко. — Четырнадцать! — Громко крикнул парень, получив обжигающий удар по телу. — Тише. — Прозвучало около уха. — Пятнадцать, — Облегченно произнёс Хью. Миккельсен поднял своего друга на ноги и помог натянуть штаны обратно. — Думаю, воспитательные работы проведены. Дэнси неловко кивнул и хотел уже выйти из фургона, как почувствовал чужие пальцы на своей руке, которые развернули парня лицом к Мадсу. — Я должен был это сделать. — Произнёс Мадс и резко прильнул губами к губам мужчины напротив. Поцелуй оказался смазанным, быстрым, и даже немного грубым, но Хью облизнул пересохшие губы и уже сам поцеловал мужчину. Воспитательные работы проведены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.