ID работы: 5999198

Мой собственный демон

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста
Хатори сидела на крыше школы и медленно обедала, иногда она посматривала на чисто голубое небо, так как облаков не было на улице было очень жарко. Хатори убрала бэнто в сумку и встав по правила свою зеленую школьную форму, девушка нервно вздохнула она медленно вернулась в класс, по пути замечая взгляды парней. Хатори была очень популярна в школе, но не смотря на это у неё не было парня, красновалосая девушка с серыми глазами и очаровательной улыбкой имела скверный характер. Хатори села за свою парту и приготовились к уроку математики, через пару минут подошла девушка не хуже её внешности. -Х.хатори — промямлила она- не хотела бы ты пройтись по магазинам? Хатори кинула на неё призерающий взгляд и только потом вспомнила что эта новенькая девушка из поралельного класса, она тут же смягчила взгляд так как увидела что девушка её испугалась. -ты юми ведь так? Я не против прогуляться с тобой, давай в пятницу. Она ей улыбнулась и вспоминала свободное время от клубных занятий и студ. Комитета, юми лишь одобрительно кинула и тихонько удалилась. Когда Вспоминала про студ. Комитет у неё началась внутренняя паника ведь она забыла отнести бумаги в учительскую. Она тут же подорвалась с места и взяв бумаги из сумки побежала на второй этаж, она побежала к двери в учительскую и постучав вошла, там было два учителя и какой-то высокий парень, у парня были волосы рыжеватого цвета. Девушка подошла к учителю который был слободен и отдала ему бумаги она не открывала взгляд от парня, заметив это парень посмотрел ей в глаза, девушка опешила от его глаз, они были красивого зелено-ядовитого цвета, парень ей улыбнулся и у девушки пошли мурашки, учитель не сразу заметил Хатори и когда наконец заметил её сказал. -Хатори ты вовремя это наш новый ученик, я бы хотела что бы ты показала ему школу. — я? Почему? — девушка впервые была от этого в панике -ну ты же президент стут. Совета я могу на тебя положиться? Тем более девушка ты у нас недоступная -учительница хихикнула и покасилась на парня взглядом -очередной дамский угодник значит, ну что же пройдём за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.