ID работы: 5999267

Чай с лимоном

Слэш
G
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снег под ногами приятно хрустел. Впереди ничего не было видно — туман застелал пеленой дорогу, да ещё и очки покрылись инеем. Безумно холодно. Чувствую, как отмирают конечности. Я никогда не буду прежним. Жизнь никогда прежней не будет.       Такое ощущение, что я заблудился, хотя наизусть знаю дорогу в этот дом. Когда уже я увижу свет?! Я не мазохист, но смело скажу, что дорога того стоила. Наше любимое укромное местечко в самой глуши. Я люблю сюда приходить абсолютно в любую погоду. Встреча того стоит.       Он заботливо протянул мне плед и горячий чай с лимоном, который я так ненавижу. Драко знает об этом и всё равно продолжает делать мне чай с кислым, противным лимоном, хотя я очень много раз просил делать нормальный, сладкий чай. Он лишь всегда усмехался и говорил «хорошо», затем снова и снова так по-слизерински надувая меня. И я понимаю, почему он смеётся. Чай — это он.       Мы мило беседуем, рассказываем про день, но рано или поздно в итоге он всё равно то лезет мне в брюки, то начинает лизать мою шею, то гладит спину, иногда приятно щекоча поясницу. Я люблю это, но неужели наши отношения заканчиваются на сексе? Я не хочу признавать, что этот человек хочет лишь моё тело, так заботливо оберегая от холодов с помощью чая с пледом.       — Ты любишь меня? — он часто спрашивает об этом. Наверное, даже чаще положенного. И ясно почему — я ни разу не ответил ему. То отвожу взягляд, то перевожу тему, то придумываю отмазки, да хожу вокруг и около. А всё почему? Я не стесняюсь и не боюсь. Я не знаю.       Я так сильно ненавидел его в школе, что даже с трудом произносил его фамилию и всё, что с ней связано. Скрипя зубами, я шёл на совместные со слизеринцами уроки, очень часто задерживаясь в туалете чуть ли не до середины предмета. Один раз я чуть не убил его неизвестным заклятием. И когда, спустя уже много лет, я вспоминаю те чувства, разрывающие меня семь лет подряд, после чего пытаюсь сравнить с теми, что ощущаю сейчас, мне становится страшно от того, насколько сильно человек может меняться. А что ещё страшнее — из нас двоих изменился только я.       И вот я снова пришёл, он снова протянул мне горячий чай. Я скривился при виде лимона, но всё равно выпил. Почему? Потому что если любишь горячий чай, сделанный с душой, на всё остальное очень просто не обращать внимание. Так ведь?       — Да.       Я чувствую как уже пылаю ярким пламенем, и вижу, как разгораются его скулы. Драко явно был не готов услышать такой ответ на довольно доконавший уже и его вопрос. Он улыбается и сразу же разворачивается к вскипевшему чайнику.       — Хочешь без лимона?       — Нет, с ним.       Я наконец постарался насладиться и прочувствовать вкус цитруса. Закрыв глаза, я быстро испил всё до дна, обжигая горло. Драко смотрел на меня и счастливо улыбался. И знаете что? Лимон мне по вкусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.