ID работы: 5999273

День варенья

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ханбее в своей комнате глубоко погрузившись в свои мысли раздумывал, сидя на стуле о том что подарить Джузо. РОV. Чтобы такое подарить своему коллеге на день рождения? Может какое — нибудь оружие против гулей?.. Или же ещё что-то? Хм. нет, не пойдет. Если только спросить напрямую, что ему нужно, но так будет уже не интересно. Весь сюрприз пропадет. Попробую-ка поговорить с Мизуро Тамаки, может он подаст идею. Конец POV. Длинный парень направлялся в комнату Тамаки. Хождение не заняло много минут, дойдя до комнаты он постучал. — Да-да войдите. Дверь тихо скрипнула, Абара зашел внутрь. РОV. Так, давно я к нему не заходил, ну ничего, щас как разговоримся и вспомним былые времена. конец POV ***  — Вот незадача, так давай попробуем подумать, для начала нужно что — нибудь подыскать, так?  — Да — ответил черноволосый.  — Значит пошли по магазинам.  — А ты уверен что мы что — нибудь найдем проблема в том, что я уже спрашивал Кейджин Накарай, он мне посоветовал подарить торт, Миюки Микагэ советовал цветы, Тоору Муцуки — мотоцикл, Шансампей Аура сам не знает что дарить. — разнылся длинноволосый от трудного выбора. — Не ной и пошли бегом! Щас все будет как по взмаху волшебной палочки.- сказал Мизуро сделав недовольную гримасу и положив руки на бедра. *** Дойдя до ближайших магазинов они проходили мимо их витрин и не замечали ничего особенного, но вдруг: — Эй, подойди сюда и посмотри на это, ну как тебе? Разве семпаю не понравится? Абара направил свой взгляд на пушистый комочек, скуюжившийся от маленького ветра и сидящего бедного в клетке создания, это оказался котик.  — Кажется мы нашли подарок Сузуе. — сказал с восхищение Тамаки: — Разве он не милый, не правда ли?  — Да, очень даже. — ответил Абара Ханбее, рассматривая белого «ангелочка» с глазами чистого неба. «Так сколько же он интересненько стоит, всего лишь триста иен?» — Берём звонко — выкрикнул Абара. *** Наступил праздник. Все ребята были готовы преподнести свои сюрпризы главе отряда. солдаты решили открыть дверку Сузуи Джузо и громко поздравить и конечно же им помешало сопение руководителя, который так крепко и сладко спал с своей постели. — Насчет три — сказал в пол голоса Аура: — Это нам не помешает. Раз, два, три.— продолжил Шансампей. — Happy birthday Suzuya juzo, happy birthday to you! — хором поздравил отряд следователей Джузя Сузя аж с кровати подпрыгнул и чуть не угодил в «потолок». Быстро протерев глаза красноглазый встал в боевую стойку. — Тихо, тихо Джузо, прости, что разбудили, но мы хотели сделать тебе приятное. — виновато промямлил Накарай, смотря в пол. — Да ничего страшного. Ой, ребят, спасибо! Вы самые лучшие! — с искрой в глазах сказал Джузо, принимая подарки и торт от ccg солдат. — Так давайте развеямся чуток. — подмигнув сказал Тамаки. После этого все начали отдыхать, бухать, есть, петь и танцевать под музыку, продлилось это правда не долго и большая часть в скором времени ушла и остались наедине худой мужчина — Абара и парень, андрогин — Джузо. POV. Что ж пора преподнести ещё один подарок, правда блин, такое дарить командиру, смогу ли я это сделать и как он отреагирует? Конец POV. Крадучись словно как пантера, двадцатичетырехлетний забрался на кровать, подкрался поближе к напарничку и лизнул ему шею с задней стороны спины. — Джузо— заговорил белоглазый, перевернувшись на бок и протягивая руку тот воспользовался шансом в свою очередь, взял кисть и начал облизывать и сосать палец как чупа-чупс. — Что ты вытворяешь?! — Хочу тебя — коротко ответил Сузуя — Н-но я натурал! — Я видел твою штуковину под названием вибратор, и после этого ты говоришь, что ты натурал? — А.эм… Это не то что ты подумал, я просто хотел подарить его тебе и таким образом разыграть тебя. Я полноценный натурал! — сказал Ханбее смотря исподлобья и медленно заливаясь «краской». — А я так не думаю — сказал Сузуя Джузо внимательно и заинтересовано рассматривая напарника: — А не станцуешь ли ты для меня стриптиз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.