ID работы: 5999305

Сложность дружбы.

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не верь всему.

Настройки текста

Не верь всему, что слышишь, Говори, что знаешь, Верь тому, что видишь и знаешь!

Планета Лоталл.

      На Лоталле солнечно, тепло, красиво. Эта планета - родина мальчика по имени Эзра Бриджер. Он сирота, Джедай, сорвиголова. Его учитель Кэнан Джаррус - лидер "Призрака". Они постоянно ссорятся и пилот корабля боится, что рано или поздно это ни чем хорошим не закончится. Сейчас они проводят очередную тренировку. - Эзра, твоя проблема в том, что ты не можешь сосредоточиться. - говорит Джедай. - Если ты будешь постоянно ворчать, так я вообще ничему не научусь! - отпарировал мальчик. - Не дерзи старшим! - ну, вот снова ссора. - А ты не кричи!       Тут звук пощёчины разнёся по всей поляне, даже Лото-коты напугались. Это Кэнан ударил мальчика со всего размаху. - НИКОГДА НЕ ПОВЫШАЙ ГОЛОС НА СТАРШИХ! - прорычал мужчина.       Мальчик ничего не ответив, побежал прочь от учителя. Он знал единственное после Теле Вышки место, где он может спрятаться. У его подруги Калисы. Он добежал до знакомого дома размером в два этажа и позвонил в звонок. Дверь открыла девушка 25-27 лет. Высокого роста, светло-русые волосы, серо-голубые глаза. Одета в серую футболку, джинсовку, серые джинсы, чёрные кеды. - Эзра?! - девушка была удивлена, они не виделись два месяца. Эзра с командой 2 года. - Калиса, *всхлип* можно *всхлип* к... к тебе? *шмыг* - спросил он. - Конечно, заходи.       В доме Эзра всё рассказал подруге, та посочувствовала другу и разрешила ему остаться. На Лоталле начался дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.