Мы вынуждены скрываться

NC-17
Заморожен
64
автор
Фэндом:
Размер:
19 страниц, 7 488 слов, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
64 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник

Смешанные чувства.

Настройки

POV Гарри

Целую неделю я лежал в больнице, развлекая себя твиттером, газетами, которые приносила медсестра по утрам и книгами, которые приносил Оли. Оли? Да-да, Оливер - он разрешает мне называть себя Оли - приходит ко мне каждый день, рассказывает что-то новое, всегда веселит меня, приносит с собой всякие вкусности и книги, которыми я зачитываюсь вечерами. А еще, чтобы сделать мне приятное, он кладет в книги милые записки, иногда зарисовки его стихов или наброски моего лица. Последняя записка была такова "За то время, что мы провели вместе, я успел до безумия полюбить твои глаза" Это все до жути приятно, но я все никак не могу выбросить из головы чертова засранца Луи Томлинсона. Сколько боли он мне причинил, сколько травм теперь на моем теле, а мой тупой мозг все так же продолжает думать о нем. Наверное, я думаю о нем чаще, чем дышу. Каждую минуту я вспоминаю его. А ведь я должен ненавидеть его люто. Ох, как же это сложно. Моя злость, с которой я говорил ему о своей ненависти куда-то испарилась. Но я не готов был его видеть, но в то же время я жаждал этого, я хотел снова взглянуть ему в глаза и очутиться на том уроке, где мы мирно болтали, где он коснулся моей руки и разговаривал со мной. Я тупо уткнулся в книгу и смотрел на буквы невидящими глазами, все мои мысли были сосредоточенны на мистере Томлиносоне. Тут в дверь моей палаты постучали, и сразу же вошел Оливер. Он весело улыбался. Поставив на прикроватный столик пакетик с фруктами и книгами, Оли сел на стул "наоборот", положив руку на спинку. - Ну, давай, Хазз, рассказывай, как дела? Как там поживает Анна Франк? - Анна Франк - это героиня моей книги, которую я читаю на данный момент. - Да-а-а, рассказывать и нечего в принципе, - протянул я, ожидая, что сейчас он начнет рассказывать что-нибудь интересное, отложил книгу. - Кстати, все время забываю тебе сказать... - Оли прищурился и улыбнулся, на его лице появились ямочки на щеках. - Что? - без интереса спросил я. - Ну, раз тебе не интересно... - он уже сделал вид, что собирается уходить, как я притянул его обратно за локоть. - Говори уже. - Хорошо, хорошо. Так вот, - заговорщический начал он, переходя на шепот, - выходил я как-то от тебя. Иду, значит, к машине. И вижу, что на моем "мерсе" написано "Не ходи к нему, гандон!" - последнее слово он произнес почти неслышно. - Эм, и что это значит? - конечно, я прекрасно понимал, но я хотел, чтобы кто-то сказал мне это. - Мне кажется, это твой тот, голубоглазый. Я видел его возле машины. По-моему он любит тебя, нет? Я кстати, купил... - Оливер переменил тему так молниеносно, что я не успел ничего переосмыслить. Он начал тарахтеть дальше, а я ничего не слушал. В голове была одна лишь фраза "твой тот, голубоглазый". Целый час Оливер просидел в моей палате, что-то рассказывая, а я лишь угукал невпопад. - Эй, что с тобой? - спросил Оли и потеребил меня за локоть, отвлекая меня от мыслей, плотно засевших у меня в голове. - Да-а, все хорошо, просто не спал всю ночь. Наверное, сейчас посплю. Оставишь меня ненадолго? - нагло врал я. - Нет проблем, друг, - Оливер так запросто верит мне. - Только скажи этому своему, чтобы больше не портил мне машину. Я отвернулся от двери, достал телефон и залез снова в твиттер. Зайдя в «Мои отклики», я увидел оповещение об одном новом фолловере с ником "I obsessed his name*". Не скажу, что я был удивлен новым подписчиком, но меня заинтересовал этот человек, какое-то влечение появилось. Зайдя на его страницу, я главной фотографии я увидел парня, целующегося со статуей, наверняка, многим доводилось видеть такие фотографии. Не думаю, что это его фото. На стене не было ни одной записи, и поэтому я решил его не фолловить обратно. Меня тут, конечно же, никто не навещал кроме родителей и Оли. Если быть честным, только Оливер, родители приходили всего два раза, ссылаясь на занятость. Может, так и было, и я всего лишь себя накручивал. Я сидел в тви и ретвитил какого-то чувака, который активно убеждал свою ленту в том, что в жизни смысла нет и тут мне пришло смс от того парня, который "одержимый". Открыв сообщение с коротким словом «Привет», замешкался, но всё же ответил тем же приветствием. Ответа ждать пришлось недолго, он пришел буквально через несколько секунд. Кхм, спрашивает, как у меня дела? «Отлично, а у тебя?» «Довольно плохо, хотя, это с какой стороны посмотреть» «Если ты посмотришь на своё "плохо" с другой стороны, то может, оно не настолько ужасное?» «Ха, всё настолько ужасно, что я чувствую себя в Аду. Хотя. Из-за человека, по которому я страдаю, этот Ад может показаться еще более ужасным» «Я могу помочь?» «Не думаю. Всё плохо. Я влюблен в него больше, чем в свою жизнь и без него эта жизнь, как котел в Аду, в котором варят заживо» и следующее сообщение от него же «Пока. Был рад пообщаться. До встречи.». Я не ответил и тоже вышел, размышляя об этом странном парне. Тут на телефон пришло смс: «Я не могу без тебя» с незнакомого номера. «Хм, наверное, Оливер балуется». И сомкнув глаза, я заснул на рассвете.
64 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (4)