ID работы: 5999372

Подруга младшей сестры

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Папа, а Лешка дразнится… — хныкала маленькая девочка, выбегая из здания школы. С братом у них разница четыре года. Но такое разительное понимание реальности. Старшему казалось, что мир вертится вокруг него, а младшая была вечно обижена на брата и на маму за это… Оставался только отец, который постоянно сдерживал страсти и беспричинные слезы и упреки. Вот и сейчас мужчина смотрел на девчушку постоянно поправлявшую лямки портфеля, бывшего в половину роста самой крохи, и в очередной раз поражался тому, что старший ребенок никак не мог принять сестру. Это глупое соперничество настолько утомляло главу семейства, что оставалось только скорее забрать младшую дочь и отвести её на кружок, а потом вернуться за сыном и так же отвести его на дополнительные занятия, как бы он не сопротивлялся и не говорил «что он взрослых и сам в состоянии в шестом классе дойти на футбол».

***

POV Алексей Плюсы взрослой жизни? Ну как взрослой… Всего-то первый курс магистратуры, но все же. Работаю я сам, живу отдельно от родителей, ну и что, что это снимаемая двушка, далековато от центра. До этого в общаге жил, там ремонт сделали с парнями в блоке: так, обои переклеили, проводку поменяли, сделали еще пару розеток и переколотили полки со шкафом, потому что того, что было на первом курсе уже не хватало. Благо, еще тогда на первом курсе, подселили себе «мертвую душу» и как были втроем в блоке, так и остались. Друг друга подтягивали и прикрывали. А сейчас все немного иначе, больше работаем, на парах появляемся. В этом году Сонька на второй курс переходит. Если на первом еще занималась усердно и не особо отвлекалась, то сейчас и мама пишет, что встает раньше всех дома и бормочет, феном шумит… Хорошо, что я тогда съехал. Егоза. Выросла красивая слишком. В этом году надо будет не только самому и ГОСы сдать, но еще и за малой присматривать, особенно от парней её отводить. Сказать ей прямо, что давно за ней приглядываю — не скажу, но все то, что было раньше, класса с восьмого, было сделано для того, чтобы она хорошо закончила школу и не забила большой на все. Первого числа проснулся от звука настойчиво звонящего будильника. Выключив его, провёл ладонью по лицу, потом сел на кровати, размял шею и, наконец, открыл глаза. Повернув голову, осмотрел шикарную блондинку с пышными формами, которая лежала рядом и всё ещё спала. Одеяло сползло с неё и открывало обнаженное тело, но больше как-то не хотелось тратить на нее время. Размахнувшись, шлепнул девушку по ягодице, отчего та вздрогнула и проснулась. — Доброе утро, — пробормотала она. Я даже не помню, как ее зовут. Так было со всеми девушками в последнее время. Раньше с теми, кто особенно нравился, мог встречаться неделю (максимум), потом они как-то все приедались и хотелось нового. Но в последнюю пару месяцев девочек менял часто. Парни говорят, что задолбались к своим половинкам уходить. Хочется пожить и в общей квартире. Ничего не ответив, и убрав ладони блондинки со своей спины, выбрался из кровати и ушел в ванную. А после душа снова вернулся в спальню. Блондинка все еще сидела на кровати, потягивалась. — Знаешь, я совсем не против утреннего секса, — пропела она, опуская руки и сдавливая грудь. — У тебя двадцать минут, потом я ухожу. — поправляя воротник рубашки, говорю я, — Могу подбросить, если успеешь собраться. Если нет, так свободна. Девушка фыркнула. — Ну и хам! Она встала на ноги, взяла свою одежду и ушла в ванную. Ну, а я наконец смог нормально одеться и завязывал галстук уже по пути на кухню, где докипал чайник. Растворимый кофе не такой вкусный, как вареный, но сейчас я ничего другого не успею. Хочется закурить, но хозяйка квартиры против. Я только услышал, как девушка что-то говорила, а потом в коридоре процокала каблуками и хлопнула входной дверью. Как же это надоело. Каждый день была работа, потом клуб и девочка. Работа, клуб и девочка. Парни уже год или два женаты. А у меня нет никого, только одна мелюзга на уме. Одна маленькая вредная, думающая, что четыре года — это пропасть. Однокурсница Сони. Но она шарахалась как от огня. Хоть я честно пытался какое-то время взяться за ум, прекратил походы в клубы, прекратилась череда девушек. Написал песню, попросил группу исполнить для нее. Может это было слишком громко, скорее всего не нужно было просить Френдов выступать на аллее перед институтом. С того момента прошло чуть больше полугода. А я все еще влюблен. И это звучит слишком по-идиотски. К этому идиотизму прибавлялось ещё то, что теперь сложнее будет сочетать учебу и работу, а еще дело, которое они с ребятами хотят попробовать начать. Если удастся, то скоро можно будет съехать в собственную квартиру. Недавно вскладчину с парнями купили студию. Сейчас переделаем и будет барбершоп. И именно это не давало много времени думать про Алинку, маленькую черноволосую однокурсницу Сони. Но стоило сестре с подругой приехать и проведать как дела идут, так все — крышу сносит. — Сонь, тебя подхватить где? — входя из дома, я позвонил сестре — Не, мы с Алинкой уже подходим к метро. Скоро буду в универе. — было слышно, что подруга сестры была против того, чтобы про нее рассказывали. — У тебя сколько пар? — Подруге привет, — я усмехнулся, когда снова услышал, как та фыркнула, — Я до двух сегодня. Хочешь, потом в кафешке посидим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.