ID работы: 5999372

Подруга младшей сестры

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

8/Эпилог

Настройки текста
Воробьев проснулся из-за того, что не почувствовал девушку рядом с собой. Сев на кровати, он оглядел спальню, но ни её самой, ни её одежды не было. — Твою мать! Вскочив с кровати, блондин бросился к креслу, где лежали его джинсы, и запустил руку в карман. Ключи от входной двери лежали там, а значит, дверь сейчас была заперта и Алина не могла уйти. На всякий случай он сходил в прихожую, чтобы в этом убедиться. Однако он не нашёл Алину ни в гостиной, ни в кухне, ни в ванной. Оставался только балкон. Взяв пачку сигарет, зажигалку, Алексей надел спортивную кофту, в которой обычно ходил дома, подошёл к балкону и увидел, что пластиковая дверь, ведущая на застеклённую пластиковую лоджию, открыта. Шагнув на балкон, он огляделся. Алина сидела на мягком коврике у стены, обняв колени и положив на них голову. Мужчина испустил раздражённый вздох. Это было уж слишком по-детски. Вытащив сигарету из пачки, блондин щёлкнул зажигалкой, закурил и открыл пластиковое окно, из-за чего сразу стало прохладнее. Это заставило Алину поднять голову. Увидев Лёшу с сигаретой, Алина не удивилась, потому что знала о его пагубной привычке, хотя при ней он ещё ни разу не курил. Вообще он курил редко и только в самых сложных для него ситуациях, а сейчас ситуация была сложнее некуда. — Можно вопрос? — обратился он к Алине, не глядя на неё. — Можно, — тихо отозвалась она и поёжилась. — Ты совсем дура? — Что? — Зачем сидеть на балконе в четыре часа утра, когда можно ещё спокойно спать в это время? — Я хотела уйти, но ключи не нашла… — Это я понял, но почему ты хотела уйти? — по его голосу кто угодно бы догадался, что он зол. Алина хотела было ответить, но передумала. Видимой причины у неё не было, и она не хотела, чтобы Алексей её высмеивал. Он выбросил недокуренную сигарету, закрыл окно и повернулся к ней. — В чём проблема? Алина молча покачала головой. Блондин присел рядом с ней на корточки, чтобы иметь возможность посмотреть ей в лицо. — Я испугалась, — сказала Алина, прежде чем он снова задал вопрос. — Чего? — Я… думала, что ты… выгонишь меня… — Алина прикусила губу и отвернулась. — С чего вдруг? — Ну, ты же получил, что хотел… — С чего ты так решила? — Алексей фыркнул и сел на ковер рядом с ней. — Больше похоже на то, что именно ты меня использовала! Совратила меня и решила свалить. Алина усмехнулась. Да, именно на это и было похоже. Алексей больше ничего не говорил, просто дотянулся до руки девушки и чуть сжал ее пальчики, но черноволосая не пошевелилась и не повернулась к нему, тогда он переместился и сел напротив неё. — Посмотри на меня, — попросил блондин. Алина вздрогнула и медленно подняла на него глаза. — Вот так, — он улыбнулся и заправил ей за ухо выбившуюся прядь волос. — Я что, настолько страшный и злой? — Нет, — Алина покачала головой. — Я хоть раз тебя обидел? Она снова отрицательно мотнула головой. — Тогда с чего ты решила, что я смогу это сделать после того, что между нами произошло? Мне ещё никогда ни с кем не было так хорошо, как с тобой, и я сейчас даже не о сексе говорю. Ты ведь знаешь, что нравишься мне, так зачем бежишь от меня как от прокажённого? — Потому что мне страшно! — неожиданно сказала девушка в полный голос, видимо, желая, чтобы ее наконец услышали. — Я не знаю, что со мной происходит, когда я рядом с тобой, но я нуждаюсь в тебе, — она запнулась и проглотила ком в горле, — постоянно думаю о тебе. Ты мне нравишься, хотя нет, даже больше, чем нравишься! Но я не представляю, что чувствуешь ты. Мне всегда казалось, что ты хочешь со мной переспать и теперь, когда это произошло, я подумала, ты потеряешь ко мне интерес, поэтому и решила уйти, чтобы у меня остались только хорошие воспоминания о тебе. Я постоянно думаю о девушках, которые были у тебя до меня и мне кажется, что я могу стать одной из них… Этого Воробьев уже слушать не хотел и прервал поток её слов поцелуем. Алина неуверенно потянулась к его шее, чтобы обнять, а он, воспользовавшись моментом, поднял её на руки и занёс в квартиру. Поставив девушку на ноги, чуть отстранился от неё, положил одну руку на шею, чтобы она не могла отойти от него, и заглянул в глаза. — Никогда не сравнивай себя с теми, кто был у меня до тебя. Да, я вёл себя ужасно и почти никого из них не помню, потому что они ничем не отличались друг от друга, но ты другая, и для тебя я изменился. Я так сильно хочу быть с тобой, что готов на всё, кроме одного… — Алина вопросительно посмотрела на него. — Я не готов видеть твои слёзы, и никогда не буду готов, поэтому скажи, что будешь счастлива со мной, иначе я тебя точно выгоню. Алина облизала пересохшие губы. — Я хочу быть счастливой с тобой, — прошептала она. — И сейчас я готова заплакать от счастья, но не хочу быть вытолканной за дверь. Он издал короткий смешок, после чего крепко обнял Алину и поцеловал её в лоб. — Ты со мной? — А ты со мной? — она подняла голову и посмотрела на него. — А как же твой принц? — Какой уж тут принц, когда меня угораздило влюбиться в ненормального? — Действительно, — Лёша криво улыбнулся. — А меня угораздило влюбиться в маленькую дурочку. — Мы друг друга стоим. — Алина обняла его и прижалась к его груди. — А то, — блондин погладил её по голове. — Кстати, раздеться не хочешь? Повисла пауза, во время которой Алина отстранилась от него, выпрямилась и хитро посмотрела ему в глаза. — У тебя это лучше получится, — сказала девушка, после чего молодому человеку захотелось наброситься на неё прямо посреди гостиной, но он смог взять себя в руки. — Я хочу спать, и уверен, что ты тоже, поэтому раздену тебя именно для этих целей, договорились? — спросил он, снимая с неё пальто. — Зачем об этом договариваться? — Алина невинно захлопала своими длинными ресницами. — Потому что я просто не знаю, чего от тебя ждать, — Алексей покачал головой, а потом улыбнулся, расстегивая её платье. — Аналогично… — ответила Алина тихо и нежно поцеловала его в губы.

***

Неделю ребята шифровались от друзей как могли. И шифровались бы дольше. Он Максу срочно нужно было оставить комплект документов Алексею. Ну, а где Макс, там и Соня. У Сони всегда были вторые ключи от квартиры брата, потому что иногда она приезжала и ночевала во второй комнате, а иногда просто брата было просто невозможно, поэтому они беспрепятственно вошли в квартиру. — Неужели он всё ещё дрыхнет? — спросила Соня, закрывая дверь — Это же же наш Воробей, в выходные он спит полдня, ты ведь знаешь, — Макс чмокнул её в висок. — А чьи туфли? Он не один что ли? — Соня смотрела на чёрные женские туфли, стоящие возле двери. — Как всегда, — Макс фыркнул, — Этот человек неисправим, его даже любовь не изменит. Максим прошел по коридору, увидел открытую дверь спальни и решил заглянуть. То, что он увидел, заставило его мысленно забрать свои предыдущие слова назад. Лёша мирно спал, лёжа на спине, а на его обнажённой груди уютно устроилась Алина, одетая в любимую футболку парня. Макс тихо присвистнул. — Ты чего застрял? — спросила Соняа, которая всё ещё стояла в прихожей. — Иди сюда, — тихо позвал он. Соня нахмурилась, подошла к двери спальни и заглянула в комнату. — Вот извращенец! — воскликнула она. Старший Воробьев вздрогнул и открыл глаза, а вслед за ним зашевелилась и Алина. — Ну вот, умница, ты их разбудила, — Макс легонько шлёпнул блондинку по ягодицам. — Не стыдно? — А ему не стыдно?! — Соня со злостью смотрела на брата, который тёр глаза. — Что тут происходит? — спросил он и зевнул. Алина тоже потёрла глаза и с трудом села. — Всем привет, — сказала девушка сонным голосом. — Алина, что он с тобой сделал? — Солнце моё, ты бы не лезла, куда тебя не просят, а? — сказал Макс, подходя к ней. — Лёша! Алексей и Алина переглянулись, потом он сел, притянул её к себе и поцеловал в волосы. — Тебя не касается то, что я с ней сделал, — сказал он сестре и опять зевнул. Подруга непонимающе хлопала глазами, глядя, как Алина обнимает ее брата за торс и прижимается лбом к его шее. — О-фи-геть, — произнесла она, наконец. — Вас можно поздравить? — Неплохой будильник, — сказала Алина, освобождаясь от объятий и потягиваясь. — Сонька — это вообще нечто. — Заметила, — девушка усмехнулась. — Кстати, доброе утро, я тебя люблю. Видя, как все еще потягиваясь, черноволосая девушка прошла на цыпочках мимо него, Воробьев замер и был немного в ступоре. — Стой! — Алексей вскочил на ноги, — Повтори! В коридоре раздался Алинин визг, а затем её весёлый счастливый смех. Потом грохот и милая брань. А через пару часов они получились сообщение от Димы, который сидел в роддоме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.