ID работы: 5999403

Без названия

Слэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну а ты обрюхатил мою дочь, от чего ей пришлось мучиться, живя с таким уебком как ты. — Уже переходя на крик, Рик выровнял спину, ранее до этого, облокотившись об верстак в гараже. Очередная ссора между Джерри и Риком о том, что тесть слишком часто забирает с собой Морти на приключения, оставляя мало времени для препровождения с семьей. На самом же деле, мужчина тогда еще не работал и ему нужны были драмы, чтобы скрасить скуку, а может и одиночество. — Ты живешь в моем доме! Пользуешься моими детьми для своих приключений! А еще ты видел счета за электричество? Я оплачиваю по 6 000 $ каждый месяц. -Твоя жеэээна оплачивает. Ты беээээзработный, Джерри. — Вмешался Рик, доставая из халата фляжку, чтобы выпить немного алкоголя. Данное заявление совсем задело Смита. Ему даже не пришлось просить превратить его в помидор, он и сейчас был красным от злости. —Да, я обрюхатил твою дочь, Рик! Я на ней так прокатился, что она ходить потом какое-то время не могла. Ты бы видел ее лицо, просящее мой член, она была реально горячей. Если бы ее отец, который не бросил еще в детстве, лучше бы смотрел за ней, а может и вовсе отговорил от аборта, то может быть, этого не случилось. Но что это? Ее батя приезжает неизвестно откуда и живет тут на наши деньги и использует ее детей для своих целей. — АХ ТЫ СУКИН СЫН! — Сорвавшись, Рик набросился на Джерри. Санчез успел повернуть Смита спиной к себе и сильно прижимать его шею, лицом к верстаку. Было несколько попыток размахивания руками, ногами, но выбраться он все равно бы не смог. Эти руки убивали от самых невинных, до самых безбашенных монстров галактики. — Я тебя сейчас так выебу, что ты ходить не сможешь. Я буду размазывать твою кровь от раздолбаной анальной дырки, по твоей заднице, вырисовывая свое имя.- Наклоняясь все ближе, шептал ему тесть. Рик медленно стаскивал с него штаны, оголяя задницу, которая успела покрыться мурашками от страха. От таких слов Джерри попытался принять какие-то попытки, уговаривая его не делать этого и скуля, что пошутил вовсе и он не хотел говорить подобное. Но от неуклюжих действий, рука Рика сжала его еще сильнее к столу, вдавливая наглую морду щекой в какой-то винтик, оставляя отпечатки. — Будь... нежен…- Сдавшись, попытался расслабиться Джерри, зажмурив глаза и сильно сжимая края стола руками. Рик резко заржал, разбрызгивая слюни, чуть не подавившись. Он достал флягу и отпил еще, тем самым отпуская Джерри и отходя от него к летающей тарелке. — Не буду я ебать тебя, мне хватает одной задницы семьи Смитов. Осознавая с секунду, что он сказал Рику, Джереми скатился на пол, быстро надевая штаны, но икнул от резко открытой Двери. — Р-р-рик, я слышал шум и прибежал сюда. Ну я не сразу прибежал, я остановился еще посмотреть немного серии яйцеголовых, а потом сразу пришел сюда. Ч-ч-что случилось, Рик? — За время его реплики, отец успел встать и дойти до Морти. Он оглянулся на Рика, жалостно посмотрев на него, чуть не наворачивая слезы на глазах, вышел из гаража. Дед же опять громко заржал, садясь в тарелку. — Не важно, Моээээрти. Садись, мне нужно встреэээтить Сквончи, рассказать ему про твоего батю. Морти неохотно залез в тарелку и они с Риком улетели в небо. Затем открылась дверь гаража, откуда показался вновь Джерри — Какая еще одна задница?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.