ID работы: 5999421

Боль

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работа, работа, работа. Все так сильно достало парня, ведь который день он возвращался в квартиру поздно, злой и уставший. Каждодневные возвращения домой после полуночи до жути выводили Дашу, но она старалась терпеть всеми силами, понимая, что такова жизнь. С самого утра ее жутко тошнило, можно сказать, что она все двадцать четыре часа провела прельщая белому трону. Малейший запах, и здравствуй унитаз! Первые мысли были о том, что Даша чем-то отравилась, хотя ничего такого и не ела. Услышав писк дверного электронного замка, она быстро ополоснула рот и умылась, отправляясь встречать парня. Миша снова вернулся поздно и явно не в лучшем расположении духа. Парень прошел сразу на кухню в поисках ужина, который Даша так и  не приготовила из-за плохого самочувствия. — Даша, — позвал парень, выходя из кухни и направляясь в гостиную. —Что на ужин? — Прости, я не успела приготовить, — тошнота снова подкрадывалась из-за запаха парфюма парня. — Класс! Мало того, что я пришел уставший, так еще и готовить самому! Зачем мне девушка, которая даже чего-то простого к моему приходу приготовить не может! — вся та злость, которая накопилась в парне за эти дни, изливалась на девушку. — Ну извини, что не оправдала твоих ожиданий! — начала кричать Даша и двинулась к выходу из гостиной, но шатен схватил ее за руку. — Стоять, мы еще не договорили! — парень с такой силой сжал руку, что девушка пискнула от боли, и в попытке освободиться, случайно ударила по паху, из-за чего парень вспыхнул, врезая неслабую пощечину, от которой Даша упала животом на пол. Недолго думая, парень испуганно подскочил к девушке, пытаясь поднять. Резкая боль внизу живота сковала тело, срывая с губ болезненные вскрики. — Боже, Даша, что с тобой? Милая, пожалуйста, потерпи, я сейчас вызову скорою! Боль не отступала, а лишь становилась сильнее. Даша сжалась в комочек, вскрикивая от адских ощущений. Парень не рисковал поднимать ее, боясь, что тем может только навредить. Врачи сразу же забрали ее в больницу. После обследования и недолгой операции, она лежала в палате, беззвучно плача, издавая только иногда жалобный писк. В палату постучались, и вошел Миша, боясь поднять взгляд на нее. Даша сразу же опустила руку на живот, но чувствовала пустоту. Даша и не знала, что внутри рос их малыш, но от осознания, что его больше нет, ей становилось плохо, и она винила парня, мысленно проклиная его в том, что это он лишил жизни их так и не рожденного ребенка. — Даша, я... — Миша не успел договорить, так как в него полетел тот самый телефон, который он подарил ей на День Рождения. — Убирайся! Исчезни из моей жизни! Это ты! Это все из-за тебя! Ненавижу! Катись к черту! — Даша орала на парня, не в силах сдержать всю ту ненависть, ведь она так хотела ребенка, а у них все не получалось. Видно, не суждено было родиться малышу, у которого были бы его глаза и ее губы. — Я не хочу тебя больше видеть! Исчезни из моей жизни!!! — голос стал тише, больше напоминая жалобный скулеж. Миша смотрел на нее с такой болью и сожалением. Он мгновенно покинул помещение, но стоило двери за ним захлопнутся, как он сполз по стене, зарываясь пальцами в волосы. Слезы катились по его щекам от понимая того, что он собственными руками убил то, что было ему важно: их любовь и нерожденного ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.