ID работы: 5999466

Любовь

Слэш
G
Заморожен
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
По коридорам КАЦ разносился сильный шум и очень громкий смех. Это означало только одно-задание прошло успешно и Нерпы вернулся живыми и почти здоровыми. В Бизона рикошетом попала пуля, но прошла на вылет и были задеты только мягкие ткани. Все сотрудники уже давно знали, что произошло и поэтому не рисковали выходить в коридор пока всё не утихнет дабы не быть снесёнными Нерпами, и отсиживались по кабинетам или в АО. Когда группа неслась по коридорам, то они все становились пустыми, а потом заново начинали жить обычной своей жизнью. Вот и сейчас тоже самое в них нет ни души все попрятались. В комнату ввалились пять очень радостных и смеющихся бойцов. Они что-то очень бурно обсуждали и спорили, а так же шутили. Переодевшись и рассевшись по всем углам комнаты они принялись писать отчёты о проведенной операции. Все уже практически заканчивали писать и ставили дату, расписывались, и проверяли написанное. И тут в комнату заходит Батя за ним и Багира. -Ну, что написали? — с какой-то не понятной улыбкой на лице говорил Контор-адмирал. -Да.—за всех ответил Бизон и недоумённо посмотрел на начальство потому, что его в хорошем настроение приходилось видеть очень редко. Все собрали папки с отчётами в одну стопку и положили на край стола. -Ну тогда у меня для вас очень хорошая новость.— ещё загадочнее начал говорить Батя. -Какая?! — все хором спросили и уставились на Батю. -У вас два новых бойца.—сказал с улыбкой Батя и забрав отчёты поспешил удалиться из комнаты. -Точнее новые со старыми дырками! —с неким подвохом сказала Кошкина и оглядела всех присутствующих. — И что с того? — как бы спрашивая и отвечая на свой вопрос говорил Бизон. — Тогда мы уезжаем.— сказала вошедшая в комнату Мура. -Так что отпустим—спросила у всех Багира. Ни когда.— проговорил Тарасов и обнял Муру. -Мурка.- сказал Кот и крепко обнял Муру. — Стоп ты сказала два бойца? —спросил Тарасов и посмотрел на Кошкину. -Да,Ума заходи!—попыталась взять инициативу в свои руки. —О солдат удачи.—с улыбкой на лице сказал Бизон. — Между прочим я исправилась.— так же  говорила Ума. -Да!—решил сделать удивлённый вид Тарасов. — А это кто —уже не смог сдержатся проговорила Дана. —Это бойцы группы Смерч.-сказал Бизон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.