ID работы: 5999470

Miraculous Ladybag. The Red Gamer.

Джен
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Угроза яойной стороны силы. (Возможно ещё будут исправления).

Настройки текста
Предупреждение :Эта глава написана под влиянием того, что я имел нечаянность почитать, что-же такое яой. И скажу вам господа, эта зараза въелась в моё сознание и отразилась на этой части. Pov Адриан. Сидя у палаты в больницу, мне который раз приходила в голову мысль, что давно стоило уже уйти, ведь Натаниель вряд ли, по уверениям врачей, сегодня очнётся. Прошёл час с того момента, когда я доставил Натаниеля в госпиталь, но до сих пор не могу уйти. Как будто что-то удерживает меня у палаты своего одноклассника. Странно это. Вначале, когда Леди начала волноваться за него, я почувствовал в груди жгучий укол ревности, однако сейчас у меня и в мыслях нет ревновать её к Натаниелю. Лишь беспокойство за школьного друга и товарища. Ведь в последнее время он стал для меня ближе, чем кто-либо из остальных моих знакомых. Не Нино, с его вечным упорством, ни Алья со своими идеями и увлечениями, ни милая Маринет, а он. С того самого момента, когда Куцберг подарил мне подарок, он стал неотъемлемой частью моей жизни. И с ним действительно было весело. Натаниель многосторонне развит, что позволяет нам общаться на одном умственном уровне развития. Да и интересы у нас во многом похожи. А тот подарок. Он действительно был мне нужен. Ведь именно эта, с первого взгляда неприятная книжка, стала для меня знаком того, что я теперь имею настоящих друзей. И как точно ведь в ней описан каждый учащийся моего класса? Судя по описанию меня, Натаниель видел во мне многое и лишь остаётся надеяться, что он не сможет разглядеть меня в Нуаре. Но самое завораживающее в нём то, что он не кажется идеальным, а, с виду, примерный и скромный подросток. Так почему у меня проснулась ревность к Ледибаг, когда Моя Леди была рядом с Натаниелем? Почему? —О чём задумался, Адриан? — произнёс скучающий квами, мечтая о чём-то своём. —Эх, Плагг, скажи, ведь я дурак, да? Квами задумчиво оглядел Адриана несколько раз. —-Это зависит пропорционально от количества каламбера, скормленного мне за ближайшие десять минут. Ведь только истинные мудрецы поймут великую истину прекрасного сыра. —Эх, хорошо, когда окажемся в особняке, ты получишь его. А теперь скажи, ведь я идиот, если ревную мою Леди к Натаниелю? Услышав такой вопрос Плагг тяжело вздохнул. Опять начинает ныть о его Леди. Да когда-то он уже впердолит ей по самые яйца, та забеременет от Адриана и вуаля — как всегда, Тикки счастлива, а сам он сыт. —Мяу, да сколько можно опять сходить с ума и ныть сопли о своей любви? Послал же Бог мне на голову такого непутёву напарника. Другое дело, если бы ты думал о каламбере. Ведь он прекрасен и вечен, как само понятие жизни. — однако взглянув на задумчивое лицо Адриана квами мучительно застонал. —Да что же с вами так всё сложно. Вот всегда Нуары как тряпки тащутся за Ледибаг и никакого разнообразия! Чтобы ты Натаниеля полюбил! Нечаянно это вырвалось из Плагга или он специально произнёс, вот только услышав окончание фразы, мысли Адриана свернули не в ту сторону. Полюбить Натаниеля? О чём это Плагг? Хотя Натаниель добрый, немного милый, сильный, уверенный в себе, красивый... что?! Широко распахнув глаза, Адриан замер. Он только что назвал Натаниеля красивым?! А красив ли Натаниель? Однако помотав своей головой, стараясь сбросить наваждение, Адриан стыдливо задумался. Неужели он подумал только что о Нате в таком ключе? Нет конечно, ведь он давно знает, что влюблён в свою ненаглядную Ледибаг. Хотя если рассматривать с чисто объективной точки зрения, то Натаниель красив. Возможно. Чисто с женского взгляда. Увидев столь нетипичную реакцию блондина, предвестник неудачи протёр лапки, увидев, что сейчас вполне можно и посмеяться над ним. —Да и хотя бы полюби Натаниеля, что-ли. Так, для разнообразия. —-Плаг!! — громко зашипел Адриан на своего персонального демона. Вот о чём думает этот чёрный комок шерсти?! Какая такая любовь между ним и Натаниелем? —А что? — Невозмутимо продолжил рассуждать Плагг, с трудом сдерживая улыбку. — Природа его не обидела и потому он очень и очень красив. Красные волосы, чёлка, придающая таинственности, бледная прекрасная кожа, похожая на фарфор. И голубые глаза. Хотя думаю, что тебе было бы интересно взглянуть на него без одежды. Интересно, а какой длины у Куцберга член? Видя, как с каждым произнесённым словом Адриан краснел всё больше и больше, Плагг получал истинное, хотя и немного садистское, удовольствие. Ведь он отлично знал, что блондин сейчас неосознанно из-за его слов представил идеализированного Натаниеля в чём мать того родила. Однако лицо Агреста, когда квами дал повод задуматься о половом органе рыжика было настолько непередоваемо искажено смущением, что вся многолетняя выдержка Плагга улетела к чертям и тот, не сдерживаясь более засмеялся во весь голос. Представив себе, как бы выглядел Натаниель, Адриан смутился, а после, услышав как смеётся его квами и, догадавшись что предвестник неудачи развёл его, Агрест покраснел сильнее, чем когда либо краснеет Маринет. —А как он может стонать под тобой. Представь, как ты будешь входить в его... —Неделю. Без. Каламбера. — тихо произнёс Адриан в отместку своему квами, который услышав, что покушаются на самое святое в его жизни, тут же развёл активность, приводя тысячу доказательств того, что нельзя лишать его возможности наслаждаться вкусом сыра, забыв о тех пошлостях, что говорил до этого . Но Адриан уже не слушал заливистые речи Плагга. Чувствуя огромное чувство стыда перед одноклассником, он быстро удалился из госпиталя в особняк. И успел как раз вовремя, ведь у него вскоре начались дополнительные занятия по фехтованию. День совершенно не задался. Тренер Адриана с удивлением наблюдал, как его один из лучших учеников в очередной раз пропускает удар. Такое с ним было впервые. Обычно блондин собран и целеустремлён, но сейчас... сейчас Адриан пропускает удар за ударом и явно не следит за своим противником. —Достаточно. — остановив бой, тренер выдал занятие напарнику в фехтовании Адриана и подозвал парня к себе. —Адриан, для тебя занятия на сегодня закончены. Надеюсь, на следующей неделе ты будешь более собран и сможешь показать лучший результат. —Но... да месье. Наблюдая за этим, Плагг невольно задумался: А стоило ли ему шутить на тему любви к рыжику? Блин, да ведь он всего лишь пошутил! Ну разве Плагг мог знать, что Адриан, несмотря на свою смазливость, явный натурал? А ведь с Натаниелем они и вправду бы хорошо смотрелись. Стоп, это же сейчас не он придумал? Вот блин. Нужно однозначно завязывать с яойными рассказами. Но только после шипперства Адриана и Куцберга!!

****

Pov Очнувшись, я увидел белый потолок, белые стены, руку в гипсе... в общем то, что нахожусь в госпитале. Лишённый возможности движения. Воспоминания последних минут мигом пролетели в голове, оставив после себя.... неприятное послевкусие. Вот ёжики, кажется я надолго в этой дыре. За то у меня теперь бесценный опыт того, что не стоит доводить девушку до состояния "терминатор". От воспоминаний той боли, которую я претерпел, аж мурашки по коже. Кстати, какие там у меня повреждения? Система, я к тебе обращаюсь. Активна регенерация. Активно исцеление Ледибаг. Повреждение бицепса. Восстановлено на 97%. Повреждение трицепса. Восстановлено на 98%. Раздробленная лучевая кость. Восстановление на 25%. Раздробленная локтевая кость. Восстановление на 23%. Ну спасибо Система. Кстати, а сколько я был в отключке? Система? 7 часов 35 минут 23 секунды Репутация с Адрианом Агрестом +1000. Стоп, а это тут здесь каким боком? А ну ка, откройся окно характеристик! Стоили мне это сделать, как меня завалило кучей сообщений.

Выполнен скрытый квест :К чёрту канон. Вы нарушили одно из звеньев канона. Кто знает, как теперь всё будет и будет ли вообще? Награда :Уровень +2. Вы получили новое достижение :Начинающий мазохист. Награда : Допуск в клуб саб и дом. Интеллект +1. Вы получили травму бицепса. Вы получили травму трицепса. Вам раздробили лучевую кость. Вам раздробили локтевую кость. Время дебаффов закончилось. Ваша регенерация достигла 3 уровня. Теперь ваши кости сращиваются быстрее. Получено достижение :Инкуб. Вы так красивы, что даже способны затмить своей красотой вампира. 25% шанс, что девушка влюбится в вас с первого взгляда. 5% шанс, что парень влюбится в вас с первого взгляда. Репутация с Маринет +250. Репутация с вашим классом +200. Репутация с Хлоей +250. Репутация с родителями +1050. Репутация с Тикки +150. Репутация с Адрианом - 400. Репутация с Адрианом +200. Репутация с Адрианом +300. Репутация с Адрианом +500. Репутация с Плаггом - 1000. Репутация с Адрианом +100. Репутация с Плаггом +5500. Репутация с Адрианом +1000.

Имя: Натаниель. Фамилия: Куцберг. Уровень: 17 (270/1700) Здоровье: 578 Сила: 8(+17) Ловкость: 7(+35) Навык: 15(+28) Интеллект: 20(+28) Удача: 10(+17) Харизма: 0(+8) Очки свободный характеристик: 8. Стихии: Огонь: 1% Свет: 3% Хаос: 26% Тьма: 3% Репутация: Учащиеся колледжа :+200. Тикки: +250. Плагг:+4500. Яойная цель. Родители: +8550. Искренняя любовь. Волнение. Адриан Агрест: +6550. Неосознанная симпатия. Хлоя: +850. Расчёт на дружбу. Маринетт: +1000. Дружелюбие. Алья: +550. Интерес. Нино: +750. Переживание. Алекс: +900. Искреннее переживание. Количество влюблённых в вас девушек :0. Количество влюблённых в вас парней :0. Достижения: Куцберг. (Удача +5, Интеллект +7.) Художник. (Навык +8. Харизма +3. Репутация с творческими личностями +200.) Натаниель. (Сродство с огнём 1%. Сродство с светом 1%.) Избранник Истоков. (Сродство с Хаосом 25%.) Ценитель прекрасного. (Интеллект +5. Удача +5). Самурай. (Интеллект +5. Сила +7. Ловкость +20. Удача +2. Навык +10.) Переводчик. (Интеллект +10.) Солдат спецназа. (Сила +10. Ловкость +15. Навык +10. Удача +5.) Начинающий мазохист. (Интеллект +1.) Инкуб. (Шанс, что в вас влюбится незнакомая девушка 25%. Шанс, что в вас влюбится незнакомый вам парень 5%. Харизма +5.) Дебафф ЦНС. Все характеристики до вашего дня рождения - 50%. Причина — привязь квами к вашей душе. Нет. Нет! Нет нет нет нет нет!!! Какой нахрен Инкуб!? Какая к гадству симпатия Адриана!? Да и яойная цель Плагга в придачу!!! Это ещё что за издевательство??? Неужели система решила меня доконать???

Вами получен новый квест. Яой в наших сердцах. Яойщицы (и не только) со всего мира с замиранием сердца наблюдают за вами. Условие выполнения: совокупиться с Адрианом-Нуаром 3 раза. Награда :+1000 уровней, призыв Хаспиеля, Звание маршала голубого легиона Ада, получение армии голубого легиона Ада и звание Архидьявола. Сродство с тьмой 100%. Сродство с хаосом 57%. Смена расы :Архидьявол. Репутация с Адрианом:+9900. Репутация с Плаггом +10900. Репутация с фракцей однополые +3000. Репутация с фракцей Русские - 999999.

Мать перемать! Это мне типа предложили... ну нет, нах, пошли вы все на х@р!!! Ни за что не войду в ряды людей с нетрадиционной ориентацией!!!

Получено новое задание: Спасти свою задницу. Не дайте Адриану-Нуару вас... кхм кхм, ну ты понял. Награда: Анальная девственность, сохранение разумности, сродство со светом 5%, сродство с равновесием 15%, возможность перерождение. Плагг будет расстроен в своих способностях шипера.

Вот это другое дело. Но боюсь, что с этого момента система будет надо мной стебаться троекратно. За что? Скорее всего причина в моих бонусах. Нет, я конечно ожидал, что жизнь не будет у меня так просто, но чтобы настолько!? Жизнь - боль. Эх, верно мама говорила, бесплатен только сыр в мышеловке. Ещё раз взглянув на мои характеристики, я задумался. Что мне не нравится в них? Во-первых слишком много достижений, которые более не эволюционируют, а потому я слил их все дополнительные очки в основные. Но всё-же слишком много цифр. Очень много для моего мозга. Особенно там где репутация. Поэтому, дабы не засорять свои мозги, я следующие три часа бился с системой на право убрать неинтересные мне данные с обозрения. Ну не хочу я это видеть и всё. И в итоге система плюнула на меня и разрешила таки. Хвала всевышнему. За модернизацией таблицы характеристик я так устал, что даже не заметил, как уснул, однако когда проснулся, первое, что увидел, так это Алью. —Ну привет, спящий красавец. У тебя всё хорошо? — как то подозрительно спросила меня Алья, а потому, сложив нехитрые вычисления, сразу сообразил, что она пришла брать у меня, как у пострадавшего, интервью. И спасти меня может только чудо. Чудо! Надо сделать чудо! —Алья, вот скажи, ты не видишь момент — спросил я со всей строгостью пролетариата. Увидев в её глазах непонимание, я решил сневзойти ей до пояснений моих слов. —О боже, да какая же ты сваха. Так, дилетант в юбке. —Что??? Да я! Да ты! Да, ну всё! Ты хоть понимаешь, что я каждый день стараюсь свести Маринет и Адриана, а ты, ТЫ называешь меня делитантом в этом деле!? —Да называю, ведь, кажется, до тебя до сих пор не дошло, что стоило бы тебе, замаскировать под навещением меня в больнице, свидание для Адриана и Маринет! Ведь это шанс один на миллион!! Ты хоть это представляешь!? Ну же, представь: Ты говоришь Мадам Бюстье, что тебе позвонили из больницы и сказали, что я очнулся, ну суть поняла. Так вот, предлагаешь выслать одну девушку из класса, чтобы навестить одноклассника. Хлоя конечно же, решив что не барское это дело, предлагает туда отправить Маринет. Все соглашаются, но тут ты вдруг вспоминаешь, что стоит отправить с Дюпен-Чен представителя мужской половины класса. Автоматически выбор падает на Адриана. Почему на него? Ну он отличник, не имеет долгов, имеет поддержку женского коллектива, чист в своих намерениях, а потому не попадёт в дурную историю и даже поможем удержаться от такого попадания Маринет, которая славится своей невезучистью. А дальше всё дело техники. Зная Агреста, могу предположить, что он предпочтёт пройтись пешком, а расположение этого госпиталя, по отношению к Франсуа Дюбон, проходит через несколько довольно романтичных мест. Зная неуклюжесть Маринет, там даже возможен нечаянный их поцелуй, если Дюпен-Чен подскользнётся как надо. Видишь какие возможности!? И ты ещё говоришь, что что-то знаешь о шимперстве! Спасибо тому, кто придумал золотое правило "Самая лучшая защита — это нападение". Конкретно так наехав на Алью, я своим гениальным и неподрожаемым воображением сгенерировал ей мастерскую возможность свести парочку номер 1. Ну и избавить меня от яойских замашек системы. Тут уж сразу вспоминаешь, что находишься в Париже, а ещё то, что Алья шиппер. Поэтому остаётся только молиться, чтобы она решила не сводничать мальчиков. Ну а если сводить, то если только Нино и Адриана, но не в коем случае не меня. Моя психика и так на соплях держится. Все физические повреждения восстановлены. Отлично, теперь я здорово. Кстати, раскидаю таки тогда очки по характеристикам. Внимание, как инкубу вам теперь доступна новая характеристика :Красота. Имя: Натаниель. Фамилия: Куцберг. Уровень: 17 (270/1700) Здоровье: 578 Сила: 10(+17) Ловкость: 3(+35) Навык: 15(+28) Интеллект: 35(+16) Удача: 20(+7) Харизма: 0(+8) Красота: 2(+10) Характеристика, доступная только инкубам и отвечающая за их красоту. Очки свободный характеристик: 0 Стихии: Огонь: 1% Свет: 3% Хаос: 26% Тьма: 3% Репутация: Плагг:+4500. Яойная цель. Родители: +8550. Искренняя любовь. Волнение. Адриан Агрест: +6550. Неосознанная симпатия. Маринетт: +1000. Дружелибие. Количество влюблённых в вас девушек :0. Количество влюблённых в вас парней :0. Достижения: Художник. (Навык +8. Харизма +3. Репутация с творческими личностями +200.) Самурай. (Интеллект +5. Сила +7. Ловкость +20. Удача +2. Навык +10.) Солдат спецназа. (Сила +10. Ловкость +15. Навык +10. Удача +5.) Начинающий мазохист. (Интеллект +1.) Инкуб. (Шанс, что в вас влюбится незнакомая девушка 25%. Шанс, что в вас влюбится незнакомый вам парень 5%. Харизма +5. Красота +10.) Дебафф:-50% ко всему. —Эй, ты меня слушаешь, рыжик!!? —А? Да да, конечно, я внимательно тебя слушаю, Алья. —Только попробуй меня игнорировать. Так вот, что я хотела то, ах да, спасибо тебе за гениальный план, с помощью которого... —Беги уже, шиппер недоделанный. А то в школу опаздываешь. Вскрикнув о том, что и вправду времени много, Алья мигом вылетела из моей палаты, оставляя меня в покое. Итак, теперь у меня есть "красота" и она не знаю как, но будет влиять на остальных. Кстати, интересно, как я выгляжу? Завертев головой по сторонам и, наконец, обнаружив предмет моих поисков, я замер от удивления. Кожа стала белее, появились мешки под глазами. Ой дурак, ой дурак! Отпуск! Мне нужен отпуск, покуда я себя не угрохал!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.