ID работы: 5999515

Растопи лед в моей душе РЕДАКЦИЯ

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1- Встреча

Настройки текста
Звенит будильник и вместе с ним в комнату просачиваются лучи солнца, из-за этого, из-под одеяла показываются рыжие локоны, вскоре после этого и сама голова. Девушка недовольно бормочет себе под нос ругательства. С кухни разносится крик: 《Василис, вставай! В новую школу опоздаешь! 》 Девчонка, поняв что сопротивления бесполезны, выбралась из-под одеяла. Она быстро позавтракала, приняла душ и почистила зубы. В восемь она уже была готова к встрече с новой школой. Дело в том, что отец Василисы был вынужден переехать в Москву, следовательно, и она с мамой тоже. Посмотрев в зеркало, она увидела рыжую девушку с васильковыми глазами, на которой надеты бледно — голубые джинсы, обычная зеленая майка и серые кеды. Признав свой вид приличным, она успела выйти из квартиры прежде чем мама в слезах вышла бы и стала говорить какая же она взрослая и красивая. На улице была довольно солнечная погода, до новой школы было не далеко, она быстро дошла до нее под громкий голос «Katy Perry» в наушниках. Подходя к школе, она увидела несколько блондинок толпящихся возле какого-то темноволосого парня, который рассказывал своим спутницам пошлые анекдоты, а те даже не слушая содержание хихикали. Василиса не обратила на это много внимания, только подумала про себя все парни одинаковые. Войдя в 320 кабинет, к ней сразу подлетели две девушки. У одной было два хвоста на голове. Она представилась-Захаррой, а вторая с короткой стрижкой, Дианой. Девушки сразу нашли общий язык.Одноклассницы понравились Василисе, она даже рассказала им про свои хобби.Оказалось что у нее с этими девчонками много общего. В класс зашло еще несколько ребят, включая этого темноволосого парня на входе. Также зашел учитель и сообщив что в этом году ученики должны сидеть мальчик-девочка, класс дружно застонал. Учитель дал ученикам несколько минут на то чтобы определиться с соседом, в итоге рыжая решила 'будь что будет', уселась на последнюю парту. 《Пусть сядет кто угодно, все равно》 Через минуту к ней подсел блондин с кучерявыми волосами и изумрудными глазами. 《Маар.》 — представился парень, вытягивая свои губы в длинную улыбку. 《 Василиса.》 《Приятно познакомится, Василиса. Думаю мы подружимся, верно? У тебя такие глаза красивые.》 Девушка, поддавшись старым воспоминаниям всхлипнула, а парень приняв ее реакцию на себе быстро сооринтировался: 《Прости, я не хотел тебя обидеть…》 《Ничего, просто личное вспомнила. 》— чуть подумав она добавила, —《 конечно мы можем стать друзьями.》 Парень не показался ей опасным, но девушка была на стороже, в следствии того что произошло в прошлом году, она не может забыть до сих пор. После знакомства со всеми одноклассниками она уже примерно представляла свой будущий учебный год. В 12 часов дня, учительница раздала им расписание на понедельник и озвучила список школьных правил. Выйдя из школы, она стала рыться в сумке в поисках наушников. Вдруг кто-то схватил ее за руку и развернул к себе. Василиса почувствовала резкую боль, в том месте были шрамы с того случая. Перед собой она увидела того самого брюнета. 《Эй, рыжая, ты чего?! 》— сказал парень ухмыльнувшись. 《 Чем могу помочь? 》—ее голос прозвучал довольно грубо. 《Ты наушники в классе уронила, хотел вернуть.》 《 Спасибо. 》— без улыбки сказала Василиса, в ожидании того что парень отдаст ей вещь.Но протянув руку она услышала лишь: 《Только в обмен на твой номерок и адрес, красавица.》- парень задорно улыбнулся, показывая ямочки, но Василису было не так просто смутить: 《Еще чего! Буду я тут всяким маньякам адреса и номера раздавать! Оставь себе, новые куплю.》-она фыркнула и направилась к дому, а парень пошел за ней пытаясь продолжить разговор: 《 Не сердись, принцесса. На, держи. Меня зовут Фэш Драгоций.-》сказав это парень протянул девушки наушники. Буркнув «спасибо», она зашагала вперед, подключая их к телефону, попутно включая музыку. 《 Любая другая уже давно бы визжала от счастья, что с ней разговариваю я.》 Услышав эти слова даже через музыку, Василиса вынула наушники. 《Ну…-протянула рыжая, -это значит что я должна быть как эти тупые девицы? Меня зовут Василиса. Теперь может перестанешь меня преследовать? 》 《 Я тебя не преследую!》— выкрикнул Драгоций, чем заслуживает надменный взгляд. А у Василисы возникла одна идея… она достала из сумки бумагу для заметок и ручку. Парень внимательно наблюдал за ней, с улыбкой во все 32 зуба. Отлепив листок, она прикрепила его на лоб Драгоцию и со слова: 《Звони скорее, красавчик.》 — зашагала в сторону дома, уже представляя эту смешную ситуацию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.