ID работы: 5999595

Между нами двумя.

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание чувств

Настройки текста
Ему было 17 , когда он понял , что влюблен в своего лучшего друга по имени Никита. Владислав долго ломался вопросами мучая себя : Я гей? Не такой как все? А что если он не примет меня и мою любовь? Но все таки решился признаться. Пригласил Никиту по ужинать к себе домой он сразу согласился. И вот они уже тут кушают пицу запивая ликером. Наелись и как обычно решили поиграть компьютерные игры. Поспорили кто проиграет выполняет желание победившего. Никита проиграл счетом 2:5 Владислав пожелал , чтоб Никита поцеловал его. Никита был настолько пьян , что согласился . Но он и не представлял насколько далеко они зайдут:) Никита встал с кровати и подошел к Владиславу все ближе и ближе поцеловал. А Владислав уже не мог остановиться и контролировать себя он обнял Никиту и толкнул на кровать . Взял и лег на него . Никита не понимал,что происходит потому что был сильно пьян потом Владислав начал снимать с Никиты футболку застегнул ему брюки. Никита обнял сильно Владислава и поцеловал в шею спросив,что ты делаешь? На , что Владислав ответил я люблю тебя уже давно ;) После этой ночи Никитан ничего не помнил , но Владислав хотел быть с ним поэтому он спросил понравилась вчерашнее ночь на , что получил ответ да очень:):) Но он помнил лишь тот момент,когда они ели и выпивали потом играли . Владислав предложил Никите после школы пойти домой вместе и упомянул,что хочет поговорить. После школы позади школьного двора Никита ждал Владислава. И тут Владислав с зеленым цветами , которых так обожает Никита подошел и стал наколени протянул цветы и спросил: Ты будешь со мной? Никита был в шоке от услышанного и сказал чувак ты шутишь если да то да буду с тобой даже встречаться начну засмеялся , а Владислав стал и поцеловал его при этом сильно обнимая его не давай уйти. Никита оттолкнул его и спросил чувак,что с тобой? Владислав сказал не помнишь , что вчера было ?! Ты меня поцеловал,когда проиграл и мы занялись этим. А Никита в шоке спрашивает ты издеваешься?! Не шути так И ушел!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.