ID работы: 5999604

Ты что, охренел? Из-за тебя вай-фай пропал!

Гет
R
Завершён
5
peerga бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасание от смерти или, я потеряла вай-фай !

Настройки текста
Она встает на край крыши. Осталось еще немного…

***

Обычный день. Солнечно и скучно. Я сижу за телефоном, и вдруг резко пропадает сигнал. Выхожу на крышу, чтобы поймать Wi-fi. Да-да, вы не ошиблись, я — зависимая от интернета. Вот и сигнал. Подхожу все ближе и ближе к краю крыши. Нет, вы что, я никогда бы не прыгнула! Мне должны прислать очень важное сообщение. Я встаю на самый край и… бинго!!! Сигнал пойман. Я начинаю строчить сообщение, но вдруг кто-то хватает меня сзади. Из рук у меня выскакивает телефон.       — С тобой все в порядке?! Суицид — это не выход.       — Ты охренел? Из-за тебя я разбила свой телефон! Это было очень, очень важное сообщение! Точно, еще же есть ноут…       — Ненормальная. Я мигом побежала в свою квартиру в поисках сами-знаете-чего. Затем вернулась на то же место, ловя сигнал.       — Надеюсь, ты опять не полезешь меня спасать?       — Хах, зачем мне это надо? Ты даже не сказала спасибо.       — Я должна тебя благодарить за разбитый телефон? Или за то, что ты мне испортил настроение и из-за тебя пропал вай-фай?!

***

Я всю ночь думала о том случае, что никак не выходил у меня из головы. Фу, бред. Я что, влюбилась? Нет… Это что-то другое. Вот уже с того дня прошло 2 недели. Я стараюсь не думать о том прекрасном идиоте. Хожу в школу, сижу в интернете… Впрочем, как всегда. Только кое-что меня беспокоит. На следующий день после знакомством с прекрасным идиотом мне пришло анонимное сообщение. Привет, как у тебя дела? Ты очень красивая и загадочная. Я сначала подумала, что это — очередной пацан, которому я понравилась или просто ошиблись. А на следующий день в тоже время мне пришло еще одно сообщение. Привет. Ну что же ты не отвечаешь? Небось опять с крыши прыгаешь. Это меня и насторожило, ведь про крышу знал только он. А в прочем, откуда ему знать мой номер? Потом начали приходить неизвестные подарки от какого-то «анонима». В одном из подарка было написано: Здравствуй, давай встретимся с тобой. Я ответила, что не хочу. Больше он мне не писал. Иду я после школы домой, смотрю новости в ВК. Листаю, листаю… Вдруг подбегает парень в черном капюшоне, выхватывает у меня сумку и бежит в направлении моего дома. Черт! Там же ноутбук и учебники! Я бегу за ним, он влетает в мой дом и мчится к лифту. Я бегу по лестнице. Засекла свой ноутбук. Выбегаю на крышу. Там стоит этот маньяк в капюшоне.       — Зачем украл у меня рюкзак, и смысл бежать на крышу?       — Только так я мог тебя сюда заманить. Он снимает с себя капюшон, и я вижу того пацана, который «спас» меня.       — Хах, а теперь отдай мне сумку и я пойду домой. Нечего тут сказку разыгрывать.       — Ты не куда не уйдешь. Он закрыл выход в дом. Делать было нечего.       — Ты с ума сошел? Быстро открой дверь!       — Нет.       — Ладно, хорошо, прекрасно... Тогда я спрыгну с крыши! Я встала на край крыши и сделала вид, что сейчас прыгну.       — Ты хочешь меня обмануть? Не-а, второй раз я на это не куплюсь. Я оступилась и начала падать в низ.       — Что ты делаешь?! Он успел схватить меня в последнюю секунду. Он мой спаситель. Мой настоящий спаситель. Пацан поцеловал меня, хотя я не давала согласия. Было так страшно и неловко, что мне стало уже все равно.

***

С того времени прошло 3 недели. С Максимом мы начали встречаться. Только с ним я забываю о существовании интернета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.