ID работы: 5999730

Нежданчик ( раб. название )

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
       Вот бывает так — живешь себе своей спокойной размеренной жизнью. Посещаешь университет, готовишься к ГОС экзаменам, строишь планы на будущее, хочешь стать выдающимся кардиохирургом и закончить университет с красным дипломом, заботишься о своем коте, тренируешься на нем ставить уколы, красишь его в голубой цвет, купаешь и чистишь подушечки лап, кормишь его, греешь его в холодные вечера, спаиваешь валерьянкой и тут, вдруг, на тебе — твоего кота хотят посадить за решетку. Мол обвиняют его в изнасилование какой-то кошки-выскочки. И видимо хозяин там такой же долбанутый как и его кошка: ну вот скажите, какой нормальный человек захочет посадить кота из-за природой вынужденного спаривания? Он вообще должен быть благодарен, что его кошку отымел не какой-то там бродячий котяра, а мой, между прочим редкостный экземпляр, Хартфилий Хеппиан Тигранович. Спустя три минуты после таких философских изречений, Хеппи летал по всей квартире, а дело было вот в чем: — Мой милый, любимый котик — мой через-чур слащавый тон голоса весьма насторожил его и он уже приготовился к террадной куче всемирного мата вперемешку с филосовским глагольствованием — не соизволит ли ваше кошачье превосходительство объяснить мне какого хрена меня вызывают через месяц в суд?! Я вроде законодательство не нарушала. Так что Хеппиан Тигранович вам придется объяснить, что на этот раз ты натворил — мой завышенный тон его не напугал, но кот явно занервничал. — Ну Люсиии, она была такая красиваяяя — мой кошак сейчас летает по квартире и что-то там лепечет про красоту своей «Богини» Стоп. Что?! Какого хуя эта кошачья шаверма пиздит, а не мяукает, еще ко всему и летает?! — Хеппиан Тигранович, извольте объясниться — Мой строгий и властный голос заставил его вздрогнуть и опуститься с небес на землю (в прямом смысле) понурив голову — Ну Люси, я ж говорю, она была такой красивой, еще и единственная кошка на квартал. Конкуренция знаешь ли, а весна между прочим, гормоны бушуют… — котяра явно чувствовал себя виноватым, да и по сути винить его было не за что, но все же стоит проучить этого наглеца — Неделю без рыбки, понял? — все же знаю, как его наказать еще и так жестоко — Будешь у меня на сухом корме и воде сидеть. Считай этакая поучительная диета — Эх… понял, понял — его взгляд был таким грустным, что я не сдержалась и взяла наглеца на руки и уселась с ним на диван.

***

       Жить в чужом городе, в чужой стране, причем не зная языка очень даже тяжело… Так вышло, что меня занесло в Германию. Слышали что-то про студентов по обмену? Так вот я — одна из них. Учиться здесь действительно приятно. Мы проходим множество практических работ и уклон идет не столько на теорию, сколько на практику. Люси Хартфилия — приятно познакомиться. Родом сама я из богом забытого места, о котором вообще мало кто слышал и нет, я не дочь магната или предпринимателя. Моя семья — самые обычные люди, а именно фермеры. Мы всегда жили без излишней роскоши и богатства, но на жизнь хватало. До определенного момента…        Когда мне было примерно около пятнадцати лет, моя мама скончалась от сердечного приступа. Помню, как это было, до мельчайшей детали помню. Папа не выдержав такого гнета скончался через месяц по той же причине. И вот я осталась сиротой. Меня приютила одна старушка — местный лекарь. Именно она научила меня азам медицины, за что я ей безмерно благодарна. Ее звали Грандина, но в деревне ее называли Полюшка, даже не знаю почему. Она жила глубоко в лесу, в домике, что скорее напоминал дерево. Это были прекрасные деньки. Мы часто гуляли с ней по лесу, где она знала буквально каждое растение и как стоит его применять в лечебных целях. Через время и я уже знала все целебные растения и ядовитые, из которых можно сделать отвар в критических случаях. Даже яд той же змеи иногда может спасти жизнь человеку. Так я и выбрала свой путь в жизни…        А затем, однажды гуляя по восточному лесу, на меня с неба свалилось яйцо. И нет, я не шучу. Это было реальное яйцо белого цвета с голубыми узорами, словно синее пламя. Помню как я удивилась и взяв это, между прочим не маленькое яйцо, я пошла с ним к дому. Ух, как вспомню как Градина ворчала, но в конце концов согласилась оставить это яйцо. Через некоторое время из яйца вылупился не поверите кто — кошак. Сама была в шоке. Как так-то?! Кот. Из. Яйца. Бред полнейший. В итоге я назвала этого засранца Хэппиан. Ох, сколько он мне проблем принес, даже не сосчитать. НО самый пиздец настал тогда, когда он созрел. В реальном смысле. Под моими окнами такое творилось каждую весну, да что греха таить, и сейчас творится. Спать ночами не могу, а этот засранец наверное мне на зло. Господи, лучше бы пес мне тогда на голову свалился, чем это чудо заморское…

***

       — Мисс Хартфилия, ваш кот обвиняется в изнасилование Мисс Драгнил Шарли- вот и долгожданный суд. А хозяин этой кошечки оказался еще тем гадом. Драгнил значит, да? — Ваша честь, в оправдание своего кота могу сказать одно: весна кубертационный период для всех животных, в том числе и для котов. Поэтому, мой кот выполнял свою роль в процессе деторождения. Он, как любой из нас просто не желал, чтобы его род исчез. И вообще, Мистер Драгнил должен быть благодарен за то, что его кошку отымел такой редкий экземпляр, как мой кот, а не какой-то там с мусорки… И скажем так по звукам, доносившимся из-под моего окна, могу четко заявить, что Мисс Шарли была вовсе не против — Вот и все, Мистер Драгнил, моя взяла ги-хи — И все же, Мисс Хартфилия, вам придется выплачивать элементы, т.к. Мисс Шарли в положении. Или же есть другой вариант: Мистер Хэппиан, должен взять в законные супруги Мисс Шарли… Пиздец товарищи, жизнь меня к такому не готовила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.