ID работы: 5999875

Из прошлого в настоящее

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Парень пятнадцати лет сидел у фонтана и смотрел на воду. Это успокаивало, помогало собраться с мыслями и не потерять рассудок. Он витал в своих мыслях и не замечал ничего. Где-то далеко, в космосе, сражалась его учительница, а он сам должен сидеть в Храме. «Несправедливо» — думал парень, запустив руку в воду. — Здравствуй, Калеб, — произнес неизвестный голос и на плечо парня положили руку. Мальчик резко развернулся и посмотрел на незнакомца испуганными глазами. Перед ним стоял парень пятнадцати лет. У него были чёрные волосы, которые топорщились в разные стороны, карие глаза и добрая улыбка. Одет он был в чёрную одежду. — Я никогда не был в самом Храме, — продолжил мальчик, сев рядом. Он, казалось, совсем не замечал молчание собеседника. — Здесь очень красиво, не так ли? — Да, — ответил Калеб, находясь в шоковом состоянии. Он знал, что сюда не могут зайти обычные люди, но этого парня здесь никогда не было. Да и обычным его не назовешь. — А кто вы такой? — Я? Итан, — ответил незнакомец и улыбнулся чуть шире. Со стороны казалось, что ему нравится непонимание Калеба. — Итан? — Дьюм был очень сильно удивлен и поражен одновременно. Встретить такое существо было огромной честью. — Я читал про вас. Итан это судьба. Но все Итаны вымерли в первую Войну Клонов. — Может быть, ты и прав, Калеб, но Итан — проклятие и ничего этого не исправит, — парень нахмурился. Было видно, что ему больно вспоминать об этом. — Почему вы пришли ко мне, а не к мастеру Йоде? — Дьюм поспешил перевести тему. В глазах гостя читалась боль и сожаление, которое тут же сменилось на спокойствие. — В будущем мне понадобится твоя помощь, — произнес проклятый и посмотрел на фонтан. — Могу я рассчитывать на тебя? — Я помогу, чем смогу. *** Молодой парень семнадцати лет шел по полю в направлении грузового корабля. Вскоре он оказался перед закрытым трапом. Он негромко постучал, не боясь никого потревожить. Через десять минут трап открылся и на нем показалась зеленокожая тви’личка. — Чем могу помочь? — спросила девушка, подавив зевок. В отличие от команды, она всю ночь управляла кораблем и, не смотря на то, что уже полдень, уснуть ей удалось только час назад. — Я от Асоки Тано. Она должна была предупредить о моем визите, — ответил парень, подавая карточку. Тви’личка взяла предмет и стала тщательно изучать его. — Добро пожаловать в команду «Призрак», — ответила женщина, мило улыбнувшись. Она отошла чуть в сторону и парень смог пройти на борт. — Меня зовут Гера Синдулла, я пилот этого корабля. Мой позывной — Фантом 2. — Спасибо. Мой номер Э4ЗР9А, но можете звать просто Эзра. Синеволосый пожал руку новой знакомой и они вместе пошли вглубь транспорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.