ID работы: 5999882

цветной

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Антона слишком худые запястья. На них привычно свисают пара десятков ярких браслетов, а окольцованные пальцы нетерпеливо постукивают по колену. Взгляд мечется от одного человека к другому, долго не задерживаясь. Ему практически физически противно смотреть на эти въевшиеся серые оттенки. Антон видит все в блеклых цветах и от этого было бы ещё паршивей, если бы не одно исключение... Практически всё. Практически всех. И это "практически" чересчур неожиданно появился в гримёрной, с кем-то увлеченно разговаривая по телефону, переодически шумно вздыхая, нарушая тишину. А бедный Антон и вовсе забыл, как дышать. Сердце охватила болезненно-сладкая тоска и обжигающее тепло стало разливаться по телу, немного затуманивая рассудок. Он улыбается так искренно и открыто, что что-то внутри предательски сжимается. Арсений живой, у него темные волосы и ярко-голубые глаза, излучающие лёгкость, искренность. И свет. Не чёрно-белый, а такой теплый, согревающий. Это до сих пор непривычно, хоть и не впервой: глядеть на серый мир и ощущать рядом с собой человека, который не поддается правилам. Особенный. Шастун думает, что у Арса так же, утешая себя, представляя, что его партнер так же восхищается лучами, исходящим от него. У него же перехватывает дух, да? Ведь на две уставших души — одна планета. Антон не знает, что на самом деле тот совсем не утомлен, для Попова весь мир — цветной, лишь он — блеклый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.