ID работы: 5999897

16/26

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
shiro-kuro81 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все как в бреду, алкоголь ударил в голову, но всё было бы не так плохо, если бы Юнги перед очередным бокалом виски не съел белую таблетку. Он не любил наркотики, но знал, что всему свое время, а до этого дня было без надобности. Ещё один бокал и чувство пустоты внутри ненадолго исчезает, но все быстро возвращается обратно и внутри все разрывает. Алкоголь, попадая внутрь Юнги с энным бокалом, заживляет раны. Он выползает из клуба кое-как, еле держится на ногах и направляется куда угодно, главное не домой. Мир, в котором жил Юнги, не имел смысла, красок и какой-либо ценности. Юнги 26, а в этом возрасте все "нормальные" люди хоть чего-то да добиваются, но только не он. Он просто следует своим желаниям, которые приводят всё не туда, сводят не с теми людьми да и вообще, как-то тошнит уже от размышлений...

***

- Чонгукки~ пожалуйста, будь аккуратнее на улице, там неспокойно в это время, - кричала Чонгуку госпожа Чон. - Я слышал, мам, но вряд ли кто-то захочет насиловать парня, - с иронией в голосе пробубнил шестнадцатилетний Чонгук. - Просто послушай маму и не затыкай уши постоянно наушниками, чтобы ты слышал если вдруг кто пойдет за тобой, понятно? - все не унималась госпожа Чон, заботясь о своём единственном сыне.       Чонгук выходит из дома и надевает наушники, включая любимый трек, совсем забыв о наставлениях матушки, "да к черту", подумал парень и пошел в сторону остановки. На удивление Чона она не была пуста - там сидел опустивший голову парень в капюшоне и, казалось, спал. Чонгук подошел ближе и, склонившись, всмотрелся в лицо незнакомца, чтобы убедиться в правдивости своих догадок, но он ошибся. Юнги, а точнее не знакомый Чону парень, открыл глаза и встретился взглядом с парнем напротив, при этом, кажется, прожигая дыру где-то в душе. Чонгук резко отскочил, испугавшись, и схватился за грудь, тяжело при этом дыша. - Зачем же так пугать?... - сказал Чонгук и парень посмотрел на него вопросительно. - Зачем подходишь так близко к подозрительным людям? - А чего бояться-то? Чонгук усмехнулся и стал смотреть на дорогу в ожидании своего автобуса, отвернувшись от Юнги, а тот неожиданно обнял его со спины и сильно прижался к Чонгуку, не отпуская его. Парень оцепенел и вообще впал в полнейший ступор, но потом почувствовал нечто, что не позволило ему оттолкнуть Юнги от себя. Тот казался Чону брошенным щенком, потерявшимся в большом мегаполисе, нет, не казался, так и было на самом деле. Юнги скрестил свои руки на груди парня и дышал ему куда-то в шею, вызывая табун мурашек. Он будто искал утешения и тепла, понимания и любви, и Чонгук все это понимал, он чувствовал, будто помогает незнакомцу этим и даже на секунду ему не стало страшно. Он не думал, что незнакомец убьет его или изнасилует, что еще смешнее, поэтому он просто стоял, прислушиваясь к дыханию парня и ощущая его сердцебиение у себя за спиной. - Прости, даже не знаю, что на меня нашло, я не такой, - начал оправдываться Юнги и отстранился, отчего Чонгук ощутил какую-то пустоту, ведь он только привык к его теплу и отпускать его не хотелось совсем. Чонгук, поддавшись импульсу, послал свой голос разума к черту, подошел к Юнги и поцеловал в губы. Он сам от себя такого не ожидал, но целовал страстно, не отдавая себе отчет в действиях, обхватывая парня за талию руками, как-то слишком по-свойски, слишком дерзко, и это было на него совсем не похоже. Но Юнги кажется сейчас таким хрупким, что Чонгук чувствует силу за собой. Недолго думая, он берет парня за руку, заводит в плохо освещенный переулок и толкает к стене, тот подчиняется всему, что с ним происходит и даже находит в этом утешение, ведь он не один сейчас - это уже лучше, чем могло бы быть. Младший смотрит в глаза совсем близко, переводит взгляд на губы напротив и, облизнувшись слишком соблазнительно, впивается в губы. Юнги прошибает от эмоций, впервые с ним происходит подобное, парня, целующего его, он совсем не знает и даже это поражает не так, как факт того, что это вообще-то, блин, парень. Юнги задыхается, ощущая на своем торсе руки парня и стонет в поцелуй. Холодные руки скользят по груди, прессу и кажется вообще везде, Юнги тяжело дышит и после того, как Чонгук спускает руки на пах, протяжно стонет. Младший целует в шею, оставляя засосы и следы от укусов, от чего толпы мурашек по телу, а после зализывает их, прося тем самым прощения. Они оба хотят этого, оба не знают почему, оба не до конца отдают себе отчет в том, что делают, но все же поддаются внезапно накрывшей их страсти. Чонгук отстраняется, чем удивляет Юнги, и смотрит, будто спрашивая "можно?". Юнги мысленно кивает и соглашается на все, разрушая завесу своей "натуральности", Чонгук все читает по глазам и спускается на колени, расстегивая попутно ширинку парня. - У меня в первый раз, - шепчет Чонгук и Юнги проклинает себя за такой поступок, но уйти сейчас не может, уж слишком хорошо. Чонгук проводит по возбужденному члену Юнги пару раз и подносит его ко рту, облизнув, буд-то попробовав на вкус, "не противно". Он провел по головке пару раз языком и погрузил ее в рот, немного посасывая. Юнги запускает пальцы в волосы парня и давит на голову слегка, прося о большем. Чонгук все понимает и погружает член все глубже с каждым толчком старшего. Юнги никогда бы не подумал, что невинный парень будет сосать лучше чем профессиональная шлюха, и этот вид сверху возбуждал сильнее, он не смог долго сдерживаться и кончил парню в рот, пытаясь отдышаться. Чонгук встал с колен и посмотрел на Юнги как-то нежно и совсем невинно, Юнги даже показалось на мгновенье что ничего сейчас не происходило и ему все приснилось. Чонгук слишком милый и не был похож на того искусителя, что стоял на коленях перед Юнги ещё пять минут назад. Парень притянул Чона за шею и втянул в глубокий долгий поцелуй, ощущая вкус собственной спермы и если раньше бы ему было противно, то сейчас ему превосходно. Бабочки в животе рвутся наружу и голова немного кружится, но теперь не от алкоголя, а от новых чувств, заполнивших его настолько, что не осталось места даже для сожаления. - Юнги, - представился парень, оторвавшись от желанных губ. - Чонгук, - смутился парень и обнял Юнги зарываясь тому куда-то в шею, чтобы не показать свою слабость Слабость по-имени Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.