ID работы: 5999915

Чат Хельсинкских Вампиров

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

украшаем елочку и немного о волосах

Настройки текста
/December, 20/ папа арчи: кароче мы порешали бухаем у юсси папа арчи: у него и места побольше и тп) папа арчи: кстати! [папа арчи прислал фото в чат] (на фото юсси украшает елочку, стоя на маленьком стуле (низенький же не дотягивается до верха)) тимон: а вы не думаете что среди ночи какой нибудь бухой я будет идти и свалит эту елку к чертям? папа арчи: и чо не тебе же отдуваться тимон: всм папа арчи: ну моя внучка ж навезла тут украшений на елку и вщ всего дома тимон: а тимон: А ТАК ЭТО НА ЕГО СОВЕСТИ папа арчи: да) Юрки 69: На твоей, Арчи, кстати, тоже папа арчи: а че это Юрки 69: Ну ты ж дед ее) папа арчи: блять Юрки 69: ))))))))) * * * юссенька: арчи бля нахера ты фоткаешь меня >:( папа арчи: ну прост юссенька: ну да ага.... пумба: вы ж рядом сидите чо тут то пишите папа арчи: ой юссенька: привычка)))) тимон: збс так вот ты с кем переписывался на прошлой пьянке юссенька: нееееет не с этим лысым папа арчи: я тебе щас покажу лысого!!!!! юссенька: не ори а то по лысине получишь!!!!!!! папа арчи: по какой)))) тимон: ору папа арчи: ай он бьет меня папа арчи: *плакает* тимон: по лысине? папа арчи: да :'( тимон: до какой))))) пумба: хош покажу тимон: уйди отсюда обезьяна пумба: ты чо охерел(( пумба: макака сраная(((( тимон: ты чо меня оскорбляешь((((((( папа арчи: ору(((((( юссенька: щас бы разговаривать о растительности на теле пумба: а чо б нет юссенька: ........ пумба: например у меня рука волосатая папа арчи: ДА ЛАДНОООО папа арчи: ТЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ШУТИШЬ папа арчи: !!!!!!!! пумба: нет не шучу! папа арчи: прикинь.....у девушек тож на волосах руки растут юссенька: оруу что папа арчи: ой папа арчи: на руках волосы* тимон: представляю если бы на волосах руки росли пумба: это странно [Юрки 69 исключил Ану из беседы] юссенька: эээээ зачем( Юрки 69: Она не пишет сюда юссенька: и что может читает Юрки 69: Мне плевать папа арчи: ЭЙ МЫ МОГЛИ БЫ ПОГОВОРИТЬ О ЕЕ ВОЛОСАХ папа арчи: КСТАТИ ЮРКИ ОНА Ж ТВОЯ БЫВШАЯ НУ КА НУКА ПОВЕДАЙ НАМ ОБО ВСЕМ))))) Юрки 69: Чувак Юрки 69: Прошло уже чуть ли не десять лет и ты спрашиваешь меня ОБ ЭТОМ?????? папа арчи: а чо б нет папа арчи: смотри папа арчи: она што за семь лет изменилась????? Юрки 69: Ну как бы.... Мы все... юссенька: да юрки стал брить подмышки Юрки 69: Э папа арчи: ору а ты видел)))) юссенька: да и не только подмышки))))))) тимон: я тож видел)))) Юрки 69: Когда бля тимон: а вотт))) юссенька: когда бухой был Юрки 69: Я больше не буду с вами бухать Юрки 69: Господи давайте закроем эту тему Юрки 69: Как будто поговорить не о чем больше!! юссенька: вообще то да! Юрки 69: Вообще то нет Юрки 69: Да идите вы в зад юссенька: ок папа арчи: а он бритый? Юрки 69: У кого? папа арчи: у тебя Юрки 69: ДАГОСПОДИБОЖЕМОЙ тимон: о сразу бога вспомнил Юрки 69: .......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.