ID работы: 5999928

je veux

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

la trouvaille

Настройки текста
Пустынная тишина улиц в пять утра потихоньку начала сменятся гудением машин, приветствиями людей, а также звучанием колокольчика,который висел над дверью в кафе в котором работал Чонгук и его отец. Утренний Париж только начинало освещать теплое весеннее солнце, а в кафе уже пришло полно людей. Кто-то завтракал перед работой,кто-то завтракал вместе с семьей , весело смеясь и наполняя заведение мягким домашним шармом. Но можно точно сказать , что от всей этой утренней парижской суеты Чонгук чувствовал только счастье . Окружает меня только свет добра, отвечаю миру тем же

***

Утренняя суматоха подошла к концу, люди разъехались по своим делам. Попутно ставя в духовку печься ароматные фирменные булочки , Чонгук вытирал столы . Кафе было довольно маленьким , но в нем всегда было уютно,как дома. Полив цветы,которых в заведении было много, парень решил съездить к своей матери.Мама работала в цветочном магазине неподалёку,впрочем ,у Чонгука был хоть и весьма старенький ,но легкий и быстрый велосипед. Взяв с собой стаканчик с кофе и мягкий круассан , он положил его в корзинку , которая крепилась на руль. Подъехав к магазину, он вытащил пакетик с вкусностями и побежал к двери. " Мама ! " - раздалось от входящего в магазин Чонгука. Мать парня рассчитывалась с последним покупателям , которому она отдала букет полевых ромашек. Женщина попрощалась с покупателем и подошла к сидящему на стуле перед кассой Чонгуку. Она мягко улыбнулась и взяла из рук парня пакетик . "Спасибо,Чонгук" - сказала она и села рядом с ним. У них завязался веселый разговор об этом дне. Мама Чонгука была невероятно красивой женщиной, будто она только расцвётший цветок , хотя ей было уже довольно много лет. " растить своих детей счастливыми и любящими собственную жизнь " Именно так и воспитывала мама Чонгука. Возможно , потому что сама была похожа на прекрасный цветок, причём как внешне, так и внутренне. Попрощавшись с матерью, парень поехал в кафе . С собой он захватил пару тройку бархатцев , душистых и пышущих оранжевым цветом . По дороге в кафе Чонгуку надо было простоять с велосипедом в руках на пешеходном переходе . Но вдруг, перейдя дорогу , он увидел , как на огромной скорости в человека несется машина . Являясь человеком добрым и заботливым , Чонгук стремглав понесся к пешеходному переходу. Машина успела затормозить, и человек не пострадал. Это был светловолосый парень, очень симпатичный и красивый. Пока шофер выкрикивал бранные слова, Чонгук помог парню встать. Уже сидя в кафе , этот парень рассказал , что его зовут Тэхен , и что он очень тронут поступком Чонгука. Последний же, сидя в легком смущении, а также наслаждаясь красотой нового знакомого , просто тепло улыбался . " Ах,как же я забыл ! " - промолвил Чонгук и подхватившись, побежал к выходу . Там он взял немного завядших бархатцев и понес их Тэхену. Вручив их с доброй улыбкой , Чонгук засмеялся и сказал : " Приходи ко мне еще ! " Тэхен тоже немного смутился, но принял неожиданный подарок . Улыбнувшись , он протянул Чонгуку маленькую визитку и забрав свое пальто и шляпу , спешно удалился .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.