ID работы: 599995

Cat & Tiger

Слэш
NC-17
Завершён
700
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 10 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мощные когти могут не только раскроить кожу, но и, кажется, раздробить кости, вспороть саму жизнь, разрывая на клочки, выпуская кровь из вен и артерий. Ладонь ложится на хрупкую, даже во сне изящно изогнутую спину, кончики когтей чуть впиваются в тонкую нежную кожу. - Ты сегодня остаешься один… на весь день. Ты будешь скучать? Черное пушистое ушко настороженно дергается, слегка поворачиваясь в сторону говорящего. - Как это один? – голос спросонья сиплый, но как и всегда – нежно, переливчато мурлычащий. Заспанное кошачье создание перекатывается на другой бок, прижимаясь к своему тигру. – Ты не можешь меня оставить одного сегодня. Ты вообще не должен оставлять меня одного. – Кот приоткрывает хитрющие зеленые глаза, вглядываясь в хищные желтые с карими крапинками очи. - Мне нужно уйти. Кто-то должен обеспечивать твой богемный образ жизни, ведь так? – Тигр скалится, обнажая клыки, нежно прикусывает тонкую полупрозрачную кожу на шее, почти чувствуя под ней переплетение филигранных вен. Кот сердито отворачивается на мгновение, бешено помахивая хвостом и прижимая уши к голове так, что они почти сливаются с черными блестящими волосами. Когтистая ладонь ложится почти перед лицом, легко распарывая плотный шелк простыни. - Неужели мой котенок даже не порадует меня утренним минетом? - Не будь таким гнусным животным. – Кот улыбается уголком губ, взмахивая длинными пушистыми ресницами. - Я не могу. Рядом с тобой я только таким и могу быть… - тихий утробный рык возбуждает не хуже наркотика, возбуждает так, что подрагивает даже кончик хвоста, даже ушки, а с чувственных мягких губ срывается тихий сладкий стон. Тигр чуть втягивает когти, поглаживая аристократичные скулы любовника. – Я хочу тебя, малыш… Не отказывай мне… Но чертов кошак не был бы собой, если бы соглашался на все и сразу – садится на постели, позволяя шелковому покрывалу соскользнуть с хрупких плечиков. - А ты? Ты можешь оставлять меня одного на весь день? Скругленные, с рыжеватой шерсткой уши нервно вздрагивают, Тигр покрывает поцелуями точеное бедро, тихо, ласково рыча. - Я же для тебя… все – для тебя… Не заставляй меня уходить возбужденным. – Губы приближаются к паху, полосатый тяжелый хвост возбужденно колотит по постели – чуткие до любимых запахов ноздри улавливают мускусный аромат возбуждения, острый – пота, горьковатый – спермы. – Не заставляй… - Тигру сносит крышу от возбуждения. – Я прошу… - Утробный рык перемежается горячечным шепотом, хищник приподнимает голову, ластясь под тонкие пальчики, поглаживающие волосы, почесывающие за ушком. В желтых глазах читается мольба, зрачки расширяются, из легких рвется хрип, кажется еще немного – и зверь сорвется, подминая под себя хрупкое, изгибистое, кошачье тельце. - Тише… Тише… - котенок, словно опытный дрессировщик утихомиривает своего зверя, притягивая к себе для поцелуя. Мурлычет в губы, чуть покусывая, пронзая острым клычком тонкую кожу, слизывая мягким влажным языком тягучие солоноватые капли. Хищник падает на кровать, запрокидывая голову с глухим стоном, мощное тело подрагивает от возбуждения, шелк трещит под когтями, Тигр готов на что угодно, он шепчет, быстро, судорожно, часто облизывая пересыхающие, чуть окровавленные губы: - Или трахни меня… или отсоси… не своди с ума. – Широко разводит ноги, отдаваясь во власть хитрого, властолюбивого, но такого влюбленного Кота. Тот удобно устраивается между жилистых загорелых ног, проводит пальчиками по золотисто-рыжей коже, любуясь контрастом – у Кота кожа бледная, тонкая, с просвечивающим рисунком вен, капилляров… Острый розовый язычок скользит по большому напряженному стволу, надавливая на контур взбухших вен. Желтоглазый тигр чуть приподнимается на локтях, наблюдая за своим Котом, возбужденно покусывает губы, окидывая взглядом возбужденно подрагивающие ушки, выпирающие, грозящие прорвать тонкую кожу, позвонки, высоко вскинутые, молочно-белые ягодицы, шелковистый черный, пушистый хвост. C этим мальчишкой можно играть бесконечно – им не пресытишься, с ним можно делать все что угодно – он податлив, игрив, но может быть и властен, и жесток. Тигр, чувствует, как мелко, взбудоражено дрожит хвост. Собирает мысли в кулак, тяжело дыша, еще оставаясь в реальности, хотя смотреть, как мягкие коралловые губы скользят по члену, впуская его в себя почти на половину, совершенно нет сил. Сосредоточиться. Ахх… Собраться… Мысли расползаются, плавясь под жаром возбуждения. Чуть дернуть хвостом… Не резко – мягко, нежно, поглаживая поджавшиеся яички. Собраться еще… скользнуть кончиком хвоста между ягодиц. Кот поднимает чудные зеленые глаза, плотнее сжимая губами член, обводит язычком набухшую крупную головку, слизывая соленую вязкую смазку, качает бедрами, потираясь о дрожащий хвост. У него чуть краснеют скулы и щеки, длинный распушенный хвост мягко скользит по простыням, отчего шерсть наэлектризовывается и встает дыбом, котенок послушно опускает голову все ниже, с каждым движением вбирая подрагивающий член все глубже, шире раскрывая рот, чтобы не оцарапать нежную кожу острыми зубками. Поднимает голову, с влажным пошлым звуком выпуская член изо рта, хватает опухшими губами воздух, шире раздвигая изящные бледные ножки. Тигриный хвост дрожит у самого входа в гибкое тело - нужно только одно движение, которое зеленоглазый стервец и делает, разводя ладонями ягодицы, раскрывая хорошенько растраханный за ночь вход. Тигр, у которого хвост, а вернее его кончик, всегда был просто гиперчувствительной эрогенной зоной, взмахивает руками, резко двигает бедрами, толкаясь членом в горячий влажный рот любовника, чувствует, как тот сжимается, двигаясь, насаживаясь на дрожащий хвост, стимулирующий простату не хуже вибратора, как плотно обнимают губы напряженный ствол. Кот кончает первым - он любит быть в таком положении: заполненным, разрываемым на части эмоциями, он дрожит, цепляясь тонкими пальцами за бедра любовника, и дьявол его знает, каких усилий ему стоит не вцепиться еще и острыми иглами когтей. Тигр с удовольствием кладет ладонь на затылок котенку, прижимая растопыренными пальцами чувствительные ушки, вжимая его в свой пах. Кончает прямо в горло, сперма толчками изливается в раслабленную глотку, Кот жмурится чуть не захлебываясь, но даже не пытается отстраниться, зная, как его мощный любовник любит такие моменты, когда может в полной мере ощутить свою власть над этим безумным существом. - Иди ко мне.. дай поцелую... - Тигр блаженно урчит, чуть приподнимаясь, притягивая худенькое, обессиленное тело к себе. Хвост легко выскальзывает из растянутой дырочки, котенок чуть жалобно мяучет, прижимаясь к любимому. - Ты же знаешь, что я не хочу уходить? Черные блестящие ушки чуть прижимаются к голове, Кот кивает, смущаясь, пряча лицо. - Глупый... Ну ты чего? Я скоро вернусь, куплю тебе сливок на десерт, - длинные пальцы с заботливо втянутыми когтями, чуть щекочут подрагивающее от беспрестанного мурчания горлышко. - Мой котенок хочет сливочек? Зеленые глаза загораются хитрющим пошлым блеском. - Хочу... С миской сливочек такое можно вытворять... - Кот похотливо облизывается, улыбается и, в очередной раз громко муркнув, вылизывает золотисто-рыжую кожу своего хищника, целуя запястья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.